Хан
Очень вкусные манты!
Оятулло 👾
Вкусно
Вероника Штаймец
Скудный ассортимент, многих позиций нет в наличии
Сельби Хамраева
Сегодня приехали покушать хотели заказать фитчи но нам сказали что нет через 40 минут будет, но после нас спрашивали но им продали. Скажите кассиру что Не надо так обманывать!!
ШШ
Шамай Шамай
Говарда просто ум отъешь, мясо тает во рту, картошечка такая поджаристая, просто обалденная, футчу это нечто, тесто тонкое, вкусное, мясо мягкое о очень сочное)
aY
aynur Yusupowa
Говурдак очень вкусно, спасибо большое 🥰
Алмаз Мухаметшин
Классное кафе. Вкусно и сытно. Удобные диваны и красивый интерьер. Чай всего 50 рублей 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас гости снова и снова.
ВГ
Виктория Гусманова
Очень вкусное кафе. Брала шурпу и самсу. Комфортно, уютно, обслуживание отличное.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятно отзыв приходите к нам еще❤️
Turuk Makto
Самса и фитчи просто бомба, ппц как вкусно! Цены недорогие. Отдельно хорошо,что в этом кафе нет колдырей! Выпечку заворачивают с собой в фольгу, не остывает, пока дойдешь домой. Спасибо 👍
MM
Mia Matchimbayeva
Сегодня заказали ишликли тесто очень толстый эту надо исправить но сочная и вкусная спасибо 🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mia. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Г
Гуля
Супер просто очень вкусное!!!
РА
Роберт Алтынаев
Меню не верное, хотел шаурму заказать взяли трубку сказали «нет» и сразу сбросили. Первое впечатление не очень(
Али Гельдыев
Полтора часа ждал доставку позвонил сказали доставшик заберёт ваш заказ через 10минут
ИС
Иван Сергеев
Место замечательное и уютное,еда вкусная и не дорогая. Персонал отзывчивый,гостеприимный и доброжелательный. Всем советую туда сходить! Заслуженные 5 звезд.
ЕА
Евгений Анучин
Еда классная, немножко обновить интерьер и будет отлично.
РМ
Рафаэль Мазитов
Спасибо поварам и хозяевам. Лучшее кафе приятная атмосфера, чисто уютно и свело и самое главное очень вкусно.
Арслан
Serdar Annamyradow
Не вероятно вкусно
ЖК
Жанна Каримова
Все очень вкусно, сейчас это редкость. Спасибо.
Надежда Служива
Спасибо огромное за вкусную еду, как будто любимая Мамочка приготовила, приятное вежливое отношение, приятная домашняя обстановка, СПАСИБО Кафе "Хан"
Гарик Сапаев
Все вкусно и быстро , всем советую
Кервен Сейитгулыев
Очень вкусно 👌
Мага Магамедов
отличное место Всегда вкусно !🤌🏻 советую 🔥👌
JD
Jack Daniels
Заказал еды! Ждали 2часа, после заказы не ответили, остались недовольны, не советую!
MW
Mr_ Wolf
Условия вообще 00000 блин🤬
Руслан Руслан
Скромный ассортимент, приятные цены, хороший сервис и очень вкусная еда! Отличное место чтобы заказать еду для наслаждения
Тимур Гарипов
Обслуживание конечно храмает из-за отсутствия русского языка но манты ува просто пушка Всем рекомендую Очень давно не ел таких мант Они реально вкусные Доставку заказываю чуть ли не через день
Алы Гурбанов
Я у вас редко приду ну всегда отлиное работаете и у вас еды очень вкусного
МД
Мухаммет Джумаев
Всё отлично
Дарья М
Уберите свою гребаную скамейку со столом из под окон жилого дома!!!!
Мейлис Акыев
Все отлично вкусно!!!!
Марсель Гараев
Шаурма отвратительное полное . Ни кому не советую.
Ahmet Arazmedow
Все огон лучше чем все ресторан советую
Гурбангелди Аллайев
Gudrat Toýmuradow
Все отлично👍
РС
Рияз Султанов
Обслуживание ужасное. Персонал грубый и равнодушный, будто им все равно на клиентов. Мы ждали официанта около 20 минут, а когда он наконец появился, он был груб и недружелюбен. Еда просто отвратительная. Блюда были приготовлены несвежими, а порции были крошечными. Мясо было жестким и безвкусным, а гарниры были холодными и недоваренными.
НЧ
Наталья Чечель
Посоветовали знакомые.Заказали в первый раз с доставкой.Привезли быстро и все горячее.Очень вкусно,сочно.Будем заказывать еще💥
@l_si Roz
Рядом с работой, захожу часто, быстром вкусно готовят
Шохрат Базаркулыев
Отличная место чистая приятная повара  быстрая и вкусно готовить
Кушать Хочется
Огромная вам благодарность!!!Заказал доставку на ЗЯБ и приехала как ракета!!!Манты горячие так что обжечься можно, а на улице между прочим -25!Ваши манты как у мамы в детстве, как будто дома приготовили.Пожалуйста не жалейте продуктов и не роняйте качество.Развития вам и побольше довольных посетителей!Фото к сожалению не осталось , так как все было моментально съедено!Спасибо вам!!!
Ильнар Бадыков
Отличное место! Очень вкусно готовят.
ИХ
Инзиля Хафизова
Очень вкусная еда и доставка быстрая , рекомендую
Jorakuly Dovletov
Сколько бы не заходил стабильно вкусно, рекомендую!
Швец Сергей
Отличная шурпа и фитчи, готовят хорошо вкусно и не дорого. Достаточно острые блюда имейте ввиду.
M
Maya
Самая вкусная еда, они всегда поддерживает нас спасибо большое,я всегда кушаю тут