Крендель
Пекарня
ОМ
Оксана Мингалимова
Когда бываю в этом комплексе покупаю выпечку . Почему в пирогах с капустой +мясо или капуста +яйцо и тд …нет соли от слова совсем . Тесто тоже не вкусное . Низ у пирога не допеченный всегда полу сырой ,духовка плохо печет ???Покупала 2 сентября пирог Бабушкин , пошла в госте к бабушке.В итоге было неприятно и обидно пирог был с верху намазан корж сметаной , а следующие коржи только середка немного. …. Поели сухие коржи 😡если было бы рядом вернулась бы ….
Лейла Ощепкова
Являемся постоянными покупателями, хоть и живём не рядом. Всегда свежий и вкусный ассортимент, чисто и уютно. Девочки, Эльвира и Оксана, Спасибо за индивидуальный подход и к детям и ко взрослым! Желаем процветания и с Наступающим Новым годом!!! Можно ещё обратную связь ☝: Очень не хватает вашей кондитерской в 52 комплексе у магазина Пятерочка, остановка Тимирязевский проезд. Проманиторьте пожалуйста ассортимент выпечки в Пятерочке, вроде пекут, тоже свежее, но её не хватает ни днём ни вечером.
Руслан Князев
Приятная пекарня. Вкусно всегда! Элеши, треугольники и пицца всегда изумительные! А еще компетентный продавец Эльвира, спасибо 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Альбина
Классная пекарня,всегда все свежее,вкусное. Особая благодарность продавцу Эльвире за её приветливое отношение к покупателям и быстрое обслуживание
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Мы старались ❤
Дмитрия Кисляков
Всегда прихожу в эту пекарню все очень вкусно,чисто и уютно цены адекватные качество и обслуживание устраивает огромное спасибо продавцам Эльвира Оксане Лене и гульнаре . Сам приезжаю из другого комплекса что попить чай в уютной и добродушной обстановке
Дмитрия. Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать 💛
Олеся Клинова
Пекарни "Крендель"🥨 самые лучшие в городе. Большой оссортимент выпечки, кондитерских изделий, много новинок, всё всегда свежее и вкусное😋 Особую благодарность хочу выразить продавцу Эльвире😘 Всегда приветливая, добродушная, очень приятная в общении,всегда подскажет по ассортименту, вообщем просто хороший человек👍Побольше бы таких замечательных продавцов! Желаю всей команде процветания и успехов🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Andrey Nesmeyanov
Заходили семьёй,в это кафе, очень вкусная выпечка,есть большой выбор всяких вкусняшек,персонал вежливый, хотелось бы отметить продавца Оксану настоящая русская красавица, знают свою работу,.Будем стараться заходить почаще!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
ГТ
Гульнара Татаренкова
Нам очень нравится посидеть и попить кофе,в этом кафе.Зал большой.персонал старается обслужить быстро,очень любим песочные пирожные в упаковке.Беру их с собой всегда в гости.Советую всем посить это кафе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
ЛН
Лилия Нигматуллина
Хочу написать отзыв о пекарне Крендель.Захожу в эту пекарню каждый день, и это всегда праздник! ☀️ Особенно хочу отметить работу продавца Мухаметову Эльвиру.Она всегда приветлива, подскажет, что взять, и её улыбка поднимает настроение! Выпечка очень вкусная и свежая.Обязательно буду заходить еще!".
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
ДШ
Дарья Швалева
Часто посещаю пекарню на Шамиля Усманова. Очень вкусная и свежая выпечка, мне очень нравится. Хочу поблагодарить продавца Оксану. Всегда очень открытая, добродушная, вежливая, всегда готова проконсультировать покупателей. Спасибо вам за вашу доброту!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
НГ
Наталья Галеева
Всегда ходили в эту пекарню, всегда нравилось,но сегодня произошёл инцидент, купила пироги, хлеб и дрожжевое тесто, мне положили все, тесто забыли, со всякими бывает, пришла, мне стали доказывать что тесто мне дали, при этом в пакет продавец сама складывала и отдала мне его готовым,сказала я вам не обязана складывать в пакет,говорю согласна, но вы же не даете а складываете сами, и даете готовое. Дала мне тесто, берите и уходите, но знайте я вам давала тесто. Неужели я из за 100 руб пойду обманывать.... Я просто хотела дома испечь и пришла без теста домой...
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. С продавцом проведена беседа. Такого больше не повторится. Приносим с…
татьяна галахова
Вчера была в пекарне.Отличное место для отдыха, попить кофе,чай.Всё свежее.Лучший персонал.Девочки всегда улыбчивые,очень вежливые.Спасибо девочки Гульнара,Эльвира за ваш труд.Буду приходитьсюда снова.)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Алëна Кошик
Пекарня, которую можно назвать лучшей! Персонал всегда на позитиве,встречают всегда с улыбкой, вежливые. Выпечка очень вкусная, есть кофе аппарат, очень удобно, для тех,кто любит кофе не " из пакетика") Большой выбор пирогов, есть услуга заказать пирог на праздник! Так же большой выбор сладких пироженок для детей. Так же тортики. В пекарне есть столики, это большой плюс! В целом если, в нашу пекарню ходим регулярно, одни плюсы)
12 декабря 2025, официальный ответ
Алëна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
ИН
Ирина Нестерук
Отличная пекарня! Все вкусное и свежее, по-домашнему!! Вежливый приятный персонал! Всем рекомендую это место!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
РК
Руслан Каюмов
Отличная, вкусная пекарня! Вежливое, оперативное обслуживание!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв. Рады стараться.
Ег
Екатерина гудухина
Вот такой неприятный сюрприз ждал меня по приходу домой. Было 10.12.25 в 9:47. Прошу разобраться в ситуации. Эта мошка сидела скорее всего на крышке одноразового стаканчика. Второй раз разочаровываюсь в этом месте!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подойдите пожалуйста на торговую то…
Ираида Калмыкова
Пекарня которую рекомендую все. Самая свежая и очень вкусная выпечка. Персонал вежливый и доброжелательный. Очень чистая и просторная пекарня.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ОЖ
Ольга Жаркова
Каждый день бываю в этой пекарне, беру свежую выпечку. Отзывчивый персонал, всегда чисто
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
АУ
Александр Уламасов
Самая лучшая пекарня. Самые свежая выпечка, приятный персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
T
Tazegul
Здравствуйте Я хожу в крендель пекарню очень нравица каждый день покупаю треугольники очень в кусные свежие горячие обслуживают хорошо
9 декабря 2025, официальный ответ
Tazegul. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
РХ
Разалия Хасанова
Хожу в Крендель постоянно. Свежая и вкусная выпечка с большим выбором. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Всегда пожелают приятного аппетита и скажут, что ждут нас снова за новыми покупками. Эльвира всегда посоветует и подскажет, что самое вкусное. Расскажет об акциях и скидках. Спасибо девочки за ваш труд.
9 декабря 2025, официальный ответ
Разалия, добрый день, благодарим 🤗 Приходите в гости ещё.
Олеся Федонина
Мы ходим в пекарню Крендель каждый день.Нам нравится выпечка,всё свежее и вкусное.Персонал очень вежливый.Приятно приходить в эту пекарню.
Олеся, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ЭБ
Эльвира Бурганова
Отличная пекарня. Была буквально вчера 8 декабря. Самый приветливый персонал. Девочки всегда всё грамотно подберут по советуют. В общем за вкусненьким хожу только сюда. С наступающим девочки!
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Р.
Р .
Классный и комфортный персонал и очень вкусная выпечка, особенно медовое пирожное
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
РК
Рина Коншина
Хорошая пекарня,свежая выпечка и вкусная. Персонал вежливый.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
вт
в т
Хорошее место. Прекрасный коллектив. Готовят очень вкусно
В. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
"Отличная пекарня с большим выбором. Всё очень вкусно. Спасибо за вашу работу!"
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
ВЗ
Валерия Змейкина
Всегда вкусная и свежая выпечка, чистота в пекарне, добрый и отзывчивый персонал! Всегда захожу только в эту пекарню
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, успехов вам 😉
Мердан Мухыев
Вкусные пирожки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мердан, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
ЕХ
Елена Хуснутдинова
Вкусные пирожки , чистота и отзывчивый персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Мне очень нравится пекарня Крендель . Мы после школы всегда заходим сюда с друзьями.Также очень нравится выпечка.Продавцы Оксана ,Лена,Гульнара,Эльвира очень добрые и приветливые.Будем приходить еще.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
Даниил Сайтиев
очень вкусная пекарня особенно хочу благодарить Гульнару Оксану Лену и Эльвиру
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алёна Костарева
Самая лучшая пекарня на свете!!! Всегда все нежное безумно вкусное. Коллеги когда приношу выпечку и кондитерские изделия спрашивают, что за пекарня. Кассиры самые милые женщины, которые пожелают приятного аппетита, и всегда скажут, что ждут нас снова. Спасибо им большое!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Венера Шафикова-Гильмуллина
Добрый день. Спасибо Вам девочки за тёплый приём, за вкусных пирожков. Торты очень вкусные, ещё раз спасибо милая Оксана, Лена, Эльвира, Гульнара. До новых встреч.
5 декабря 2025, официальный ответ
Венера. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЭИ
Эльмира Иванова
Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице эльвире (кажется, так ее зовут) за невероятное обслуживание вчера! Она была так улыбчива, терпеливо помогла выбрать пирог .посоветовала. Пироги просто божественны, а доброе отношение эльвиры сделало мое утро еще прекраснее! Спасибо за такой душевный сервис и вкусняшки! Обязательно вернусь и буду всем вас рекомендовать. Желаю вам дальнейшего процветания и отличного настроения!
Эльмира, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Айлар
Крендель пекарня самая замечательная пекарня я очень люблю эту пекарню так там вкусна продавцы вежливые пекаря хорошие проста слов нету
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлар! Спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Вероника Крохина
Лучшая пекарня в городе, всегда всё свежее и очень вкусное😋Девчонки продавцы за прилавком всегда приветливые, улыбчивые, всё объяснят, посоветуют. Ни разу не нахамили, не бросили товар. Видно, что сами любят то, что продают. Постоянно проходят акции, скидки на продукцию, это очень круто👍 Внутри всегда чисто и убрано, огромный плюс)) В общем, я теперь частый гость в этой пекарне. Очень рада, что у нас есть такое место.Заходишь, а тебя сразу этим неповторимым запахом свежей выпечки обнимает. 🤗 Однозначно рекомендую заглянуть, не пожалеете!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анюта Брашева
Наша любимая пекарня и рядом с домом, с утра всегда все самое свежее и вкусное ,очень дружелюбные девочки на кассе 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ДЯ
Дилляфруз Ягудина
Одна из лучших пекарен в городе. Особо хочется отметить Эльвиру, продавца, который умеет предложить нужный товар.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дилляфруз, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
ЭШ
Эльвира Шайхутдинова
Хорошая пекарня, всё свежее вкусное. Особенно хотелось бы отметить продавца Эльвира за внимательное отношение к покупателям. Всегда вежливая, приветливая. Спасибо за ваш труд
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались 💛
И
Ирина
Классная пекарня, все вкусное, свежее, особенно понравилась продавец Эльвира, очень доброжелательная и внимательная к покупателям, всегда подскажет и посоветует самое лучшее!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ЕА
Елена Алферова
Все очень понравилось, благодарю замечательного продавца Эльвиру!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Крупин
Часто покупаю в этой пекарне разную выпечку и десерты. Продавцы, Оксана и Эльвира, всегда доброжелательные и приветливые. Рассказывают об акциях и скидках. Очень жаль, что мои любимые пирожки "Деревенские" исчезли из продажи.
а
андрей
Ходим с дочкой регулярно. Всё нравится, большой выбор. Дружелюбный персонал 💪
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Екатерина Батушева
Постоянно ходим с папой в эту пекарню. Всегда вежливый персонал и вкусные десерты. Все чисто и аккуратно. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ильназ Каюмов
Зимний комбо огонь🤌и вежливые продавцы👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Всегда свежая выпечка,и очень вкусная выпечка.всегда приветливый,дружелюбный персонал,подскажут об акциях,новинках,и помогут с выбором производимой продукции.всегда чисто,уютно!Молодцы!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭФ
Эдуард Файзутдинов
Частенько захожу в эту пекарню, всё нравится: пекут очень вкусно, разнообразие выпечки, пирогов и сладких десертов, приветливый персонал Елена и Оксана))) всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
SU
Sberid User
очень хорошее место, продавцы доброжелательные, вкусная выпечка , хороший интерьер
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
СА
Сергей Андреев
Богатый ассортимент, на любой вкус, приветливый и обходительный персонал, достойные качества цены!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы.