Магазин рукавов и шлангов
ФФ
Фирдус Фирдус
Молодцы всегда выручает.
Катя Аристова
Покупала шланг для кёрхера, продавцы грамотные, все объяснили, показали👍🏻
ИШ
Ильнур Шафиков
Большой ассортимент товара ! Дают гарантию на выполненную работу , это радует! Рекомендую !!!
Airat Tahaviev
Отличный магазин ,приветливые продавцы ,прекрасное качество товара ,рекомендую !!!
Дмитрий Нужин
Отличный магазин, продавцы отзывчивые 👍рекомендую!!
Артур Гараев
Хороший магазин, хорошие продавцы, отличное качество👍🏻
Король Васильич
долго искал хороший магазин и вот чуда он мне попался,неоднократно закупался товаром и продолжу ,рекоменду советую👍 обслуживание клиентов отличное 🫶🏻
Ярослав Жилин
Хороший магазин, отличное качество. Рекомендую.
Ренат Багаутдинов
Рекомендую👍 Отличное качество)
Артур Артуров
Приветствую, все понравилось, качество на отлично, спасибо.
Антон Антонов
Хороший магазин, качественные РВД, отзывчивые продавцы, ставлю 5 звезд🫡