Рост недвижимость
Агентства недвижимости
Альбина Аминева
Сделка прошла успешно. Все хорошо. Брала квартиру в ипотеку.
Александра Варзаносова
Работала со Светланой Анатольевной несколько раз. И рекомендую её всем своим знакомым. Очень грамотная, внимательная к мелочам, человечная. Юридически подкованная. Настоящий профессионал. Работаю только с ней.
ГЗ
Гулюса Зямилова
Светлана , благодарю за содействие получения потребительского кредита . Весь процесс вели за руку , переживали вместе с нами . не в легком вопросе , нашли путь решения . Благодарю 🤩
Абдул М
Я обратился впервые взять Ипотеку долго не решался..Были сомнения.Доверившись Светлане Анатольевной/риэлтору/ мы взяли ипотеку в Сбере : наличные свои + ипотека Сбер.Сумму взяли такую которую спишется Дом.рф 450'000рубл. ВСЕ получилось Удачно🙌На все провсе время вышло 14 дней до открытия Ипотеки и закрытия Ипотеки Дом.РФ.Я доволен🙌Буду обращаться в Будущем 🙏🙏🙏
Э💕
Эльмира 💕💕💕
Огромная благодарность риэлтору Светлане. Обращались к ней по вопросу продажи недвижимости. Остались довольны профессионализмом, оперативностью и внимательным отношением на всех этапах сделки. Особенно хочу отметить ее личное качество: стрессоустойчивость и ее позитивный лад!!! Была всегда на связи, предлагала различные варианты решений, при возникновении трудностей. Документы были подготовлены заранее! Квартира успешно продана, мы довольны результатом! Рекомендую как надежного и грамотного специалиста! Желаю вам легких, быстрых и только успешных сделок!
ЕГ
Елена Гусева
Большая благодарность Светлане за оперативную продажу квартиры. Я и не думала, что можно так быстро продать квартиру. Заключили со Светланой договор и уже на следующий день начали отзываться потенциальные покупатели. Рекомендую Светлану - это профессионал своего дела. Ведёт сделку от начала до конца, оперативно и грамотно отвечает на возникающие вопросы
Обращалась к Светлане риэлтору по продаже квартиры, которую долго не могли продать. Ее даже никто не смотрел. Светлана регулярно находила клиентов. Неделю назад сделали сделку по продаже без всяких заморочек. Все прошло быстро и легко. По квартирным вопросам буду обращаться только к ней. Света- молодец 👍
ГМ
Гульназ Миназова
Риэлтор Светлана очень компетентно и щепетильно выполняет свою работу, доводя до положительного завершения сделки. Благодаря ее работе я совершила и продажу и покупку недвижимости‼️
Сирина
Выражаю свою благодарность Светлане,за помощь при покупке квартиры.Желаю успехов и процветания.
Ляйсан Ахметова
Очень благодарна Светлане за оформление ипотеки и сопровождение сделки) Она очень приятная в общение,доброжелательная, отзывчивая! Все делает оперативно, грамотно! Сделка состоялась. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!!
Айсылу Нурисламова
Благодарна Светлане за столь оперативную работу . Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Остались самые лучшие впечатления от работы со Светланой . Спасибо вам огромное.
СА
Светлана Авдеева
Хочу выразить благодарность риэлтору агентства недвижимости РОСТ Макаровой Светлане сложных вопросов , за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто.За огромное терпение , оно в этом деле не мало важно, за понимание и быстрое решение проблем. Советую профессионал своего дела.
Дмитрий Мельников
Светлана Анатольевна большое спасибо. Какой раз обращаюсь к риэлтору всё решаеца и находица в один день. Светлана риэЛтор просто оГонь. НЕразу не подвела.
ЕТ
Елена Темчук
Давно сотрудничаю с риелтором Светланой , ранее помогала мне искать жильцов для длительной аренды. Сейчас обратилась с помощью в оформлении и одобрений ипотеки. Все быстро сделала, общалась с менеджером застройщика и все делала за меня. Успели вовремя приобрести новостройку по приемлемой цене. Рекомендую )
Татьянка Бушнева
Сделка реализовалась за 10 дней 😊 хотя до этого риелтор пытался продать за 2 месяца . Благодарна Светлане за столь оперативную работу 👌
Azat Shakirov
Иногда может показаться что ты и сам можешь неплохо продать свою недвижимость, купить другую... Но погружаясь в тему глубже понимаешь, что все гораздо сложнее, много подводных камней, ньюасов, которые Обязательно нужно знать и учесть. Всё должны делать профессионалы - убеждаешься в очередной раз. И кажущаяся выгода от самостоятельной продажи или покупки крайне сомнительна оказывается в действительности... Хочется посоветовать Отличного риэлтора - Светлану. Грамотная, продуманная подача материала, профессиональная помощь на всех этапах, настоящая Палочка-выручалочка по всем вопросам, включая технические. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду!
Рн
Рост недвижимость
8 апреля 2024, официальный ответ
ВАУУУ!)))СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!
Альфия Карабаева
Хочу сказать спасибо Светлане,за помощь за проделанную работу по покупке квартиры.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Аскерова
Рекомендую! Светлана Очень грамотный специалист своего дела. Ни капельки не пожалела что обратилась. Использовали субсидию 450 тыс на третьего ребенка. Т.к. было банкротство 6 лет назад , ни один банк не одобрял ипотеку, чтоб использовать эту субсидию. Светлана , Предложила вариант где мы смогли воспользоваться этой субсидией. Обращайтесь , не пожалеете .
Гульназ Гайнуллина
С коллегой Светланой работали впервые. Все по делу ничего лишнего! Грамотная, тактичная, всегда на связи! Желаю в дальнейшем успешных сделок и благодарных клиентов!!
Алексей Малов
Макарова Светлана, отличный специалист и грамотный риелтор. Сделка по продаже квартиры прошла легко и успешно. Покупателя нашла за пару дней. Рекомендую!
Диляра Гимадеева
Классный риэлтор, знает все нюансы. Сделку провели без заминки.
ОЦ
Олеся Цветкова
По рекомендации обратилась к Светлане Макаровой за помощью в продаже квартиры и не пожалела. Светлана, благодаря своему профессионализму продала квартиру очень быстро, все оформила грамотно, была всегда на связи и давала консультации . Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! В дальнейшем , если понадобится ее помощь обязательно еще обращусь к ней! Всем рекомендую !
JF
Julia Fedoseeva
Очень рада, что удачно выбрала квартиру по хорошей цене и к ней прилагался грамотный риэлтор - Светлана Макарова. 😊 Сделки по продаже и покупке жилья прошли очень оперативно. Не ожидала, что так быстро продастся моя комната. Светлана быстро выводит на сделки и знает все тонкости, которые продавцы и покупатели могут не учесть сами. Это экономит время и нервы. Каждый должен заниматься своим делом! 👍
Эльшад Алиев
Спасибо большое Светлане, за помощь и проделанную работу. Все супер на высшем уровне 👍👌🙏 У меня было испорчено кредитная история, на красном уровне ,ниже плинтуса. Все банки отказались, кроме одного банка ##### спасибо им отдельно вошли в моё положение и дали шанс👍 Конечно без Светланы ничего не получилось, делала всё на результат документы оформила супер так чтобы одобрили 💯 Весь процесс работы , сделки консультировала, на связи была 24/7 Явно у Светланы большой опыт работы. Обращайтесь к Светлане с её помощью точно одобрят ипотеку 💯 👌👍 Я очень доволен😎🤗 Ещё раз спасибо большое 👍👍👍👍👍👍 Рекомендую всем 🚨
Рафис Шарипов
Огромнейшее спасибо Светлане Анатольевне, за быстрое грамотное оформление сделки. Успели оформить с хорошей ставкой благодаря Светлане. Сделка прошла успешно, были учтены все пожелания и нюансы сделки. Спасибо! Спасибо!
Айгуль Сабитова
Хочу сказать спасибо Светлане,за помощь за проделанную работу по продаже квартиры .РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алмаз Шайхутдинов
Хочу выразить благодарность риелтору - Макаровой Светлане. Успешно провела 4 не простые сделки!!! Всегда была на связи, оперативно решала вопросы, проявила настоящий профессионализм и оперативность. Отдельное спасибо за поддержку, полезные советы. Всем рекомендую!
Лейсан Тимофеева
Хочу выразить свою благодарность Светлане, за помощь в оформление ипотеки, всегда на связи все расскажет подскажет 👍🏾
Сергей Миронов
Спасибо Светлане за проделанную работу. РЕКОМЕНДУЮ
Елена Храмина
Благодарю Светлану за проделанную работу по продаже квартиры, надеемся работать в дальнейшем с нашим риэлтором ,нам её порекомендовали и мы не прогадали. 🥰.
Гузель Салихова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Макаровой Светлане Анатольевне за большую проделанную работу в помощи поиска и покупки объекта недвижимости - однокомнатной квартиры, оформленной в ипотеку от Сбербанка! Светлана показала себя ответственным и внимательным ко Всем запросам клиента профессионалом, проведя сделку купли-продажи от начала и до конца! Согласовывая все действия с специалистами , работая с менеджерами банка. Сделка прошла на отлично, рекомендую Светлану как профессионала своего дела!
ИФ
Иван Федотов
Спасибо,Светлана! Быстро провели сделку. Все вопросы решались быстро и самое главное без моего участия. Приехали, подписали договор и все довольны. Приятно иметь дело с профессионалом!👍