Суши Хаус
Сеть суши-баров
Мутим добро и том ям. Доставка роллов и пиццы
ООО «КРЕАТИВ Хаус», Набережные Челны, ОГРН 1231600018077.
Посмотреть меню
Вакансии
ЛШ
Людмила Шайхетдинова
Очень хорошее обслуживание, быстро и очень вкусные завтраки)особенно понравилась вафля с мороженым❤️ Можно уютно и спокойно душой отдыхать🙏
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
МВ
Мисс Весна
Очень уютное и атмосферное место😱😍 Разнообразные завтраки, быстрая подача, вежливый персонал❤️ Просто 100/10 Спасибо поварам, было очень вкусно✨ Обязательно придем ещё раз:3
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ЛР
Лилия Рахимова
Рекомендую данное заведение, вежливый персонал, вкусная еда! Также с 9 часов можно попробовать вкусные завтраки!
Лилия. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 😁
Дима Хромов
Вкусные не дорогие завтраки
19 ноября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 💛
Аделина Гасанова
Любимое место! Здесь очень атмосферно, всегда вкусно и чисто, работают замечательные люди. Завтраки огонь🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Аделина! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся!
Мария Клопова
Милое ,уютное заведение ,очень вкусные и разнообразные завтраки!обязательно придем ещё!
7 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
АЮ
Адиля Юсупова
Очень уютное место. Быстрая подача и вкусные завтраки
23 января 2026, официальный ответ
Адиля, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Альфия Коробкова
Прекрасное место. Добрый, клиентоориентированный коллектив. Обеды вкусные, горячие. С недавнего времени, появились обалденные завтраки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альфия, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Мартовая
Ждали доставку больше 1:40 минут! Звонили администратору-постоянно кормили обещаниями,то через 20 минут то через 10 то через 4. Заказывали в организацию. Подвели людей и испортили праздник! Но тут больше вопросы к курьеру,очень не тактичный,медлительный и грубый. Но потом принесли свои извинения, очень вежливо, предложили бонусы.
Гульнара Плотникова
Это что за прекрасное обслуживание 😍(официант Глеб). Полная посадка - но подали быстро. Вкусные роллы. Была ошибка с раменом- но быстро все исправили. Спасибо большое, мы отлично провели время с детьми. Очень вкусные креветки умами.
24 июля 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
ИМ
Ирина Мухаметдинова
Прекрасное кафе,завтраки очень вкусные,быстрое обслуживание,приятная атмосфера и персонал,рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Мухаметдинова, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что Вы прове…
.в
. виктория
Пришли с подружками спокойно покушать а с нас начали смеяться. В ответ не попрощались
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона (либо напишите нам https://pyrus.com/form/936474 )
Римма Гусамова-Гарифова
Удобно подъехать и парковка большая. Что немаловажно есть завтраки.
Добрый вечер, Римма! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Алия Киямова
Очень разнообразное меню. Выгодные предложения. Завтраки с 9:00. Линейка акционная с 12:00. Вежливый персонал, вкусные блюда
13 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Василий Петров
Вкусно как всегда, место конечно по этому адресу маловато, зато рядом есть алкогольные бары. Вид ночью хороший
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Денисова
Все великолепно 🤩
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Алсу Башкирцева
Самые вкусные завтраки ❤️
Частый гость
24 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
МФ
Маннур Фасахов
Заехали по пути перекусить, теперь будем чаще посещать данное заведение!) Приятный интерьер, спокойная обстановка, вежливый персонал и быстрое обслуживание! Всё заказанное было очень вкусное 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Маннур, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Сегодня попала на завтрак а жк Европа.Мне нравиться именно это точка кафе своей малолюдностью и быстрым обслуживанием. Завтрак был очень вкусный и сытный.
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Юля
Тут готовят одни из самых вкусных завтраков в Челнах 💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Артур Каюмов
Отличное место, всё на высшем уровне! Отдельную благодарность хочу выразить официанту Софии за качественное, качественное обслуживание и за вежливость. Всё на высшем уровне, спасибо большое! Обязательно ещё придём.
Огромное спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Ильдар Гималетдинов
Очень хорошее место, приятный персонал, обслуживают быстро и с улыбкой. Очень нравится доставка, привозят все горячее. Рекомендую
Частый гость
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ирина Костюшкина
Очень долго готовили блюда ,сидели час так и не дождались своего заказа ,официант девушка не справляется очень долго работает,ужасное место салфеток на столе нет стол липкий грязный 🤮
1 октября 2025, официальный ответ
Саяр Сабиров
Всё было очень вкусно, очень вежливые официанты, очень быстро обожрался, всё чисто и красиво, огурцы в роллах слишком свежие и Филадельфия очень свежая
Радик Габдрахманов
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо Софие, очень вежливая, улыбчивая. Обязательно еще посетим данное заведение.
Добрый вечер, Радик, благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Олеся Кондюкова
Были в Суши Хаус в 41 комплексе 04.12.2025. Хорошее заведение, разнообразие блюд большое. Заказала ребёнку салат Торино. И на дне тарелки обнаружила кочерыжку от капусты. Показала ее на кассе. Учитывая вес кочерыжки могли бы и скидку сделать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Кондюкова, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением. Приносим искренние и…
СТ
Светлана Тундросова
Маловато места, а так в целом вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Анна Сухова
Все очень вкусно . Молодцы готовят быстро и вовремя. Приятная бонусная программа.
7 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
ПЯ
Полина Я
Девушки очень милые и приветливые, айс-латте вкусный, спасибо за хорошее обслуживание 🫶🏻🥰🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Мы стараемся!
ЧГ
Чулпан Галиева
Заказали сет ролл. Очегь быстро приготовили, в течении 15мин. Все очень вкусно! Благодарю!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Свиридов
София ,вау какая официантка ,затрагивая абсолютно все в ней 🤙😎
Ольга Паранина
Вкусная еда. Всегда есть новинки. Быстрое обслуживание (официант София)
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Павел Чернышёв
Прекрасно заведение с двумя прекрасными официантками Софией и Дилярой. Всегда приходим сюда и чувствуем себя как дома.
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Азалия Латыпова
пришли в заведение «суши хаус» отличное кафе, обслуживала прекрасная красивая девушка София, она нам очень понравилась, мы ее благодарим за ее вежливость, доброту и внимательность
13 августа 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
Ира Краснова
Я недавно посетила суши хаус и осталась под впечатлением от обслуживания, которое предоставила официантка София. С самого начала она встретила нас с улыбкой и была очень дружелюбна. София отлично знала меню и помогла выбрать лучшие блюда, предлагая свои рекомендации. Обслуживание было на высшем уровне: она всегда была рядом, но при этом не навязывалась. Наши заказы были выполнены быстро, а еда была свежей и вкусной. Особенно мне понравились её советы по сочетанию роллов и соусов. София создала приятную атмосферу во время нашего ужина, и я обязательно вернусь в суши хаус снова, надеясь увидеть её в следующий раз. Большое спасибо за отличное обслуживание!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Регина Самигуллина
Заказываем доставку уже не раз, повара -молодцы, готовят вкусно; упаковка - тоже на совесть, видно что не лишь бы самую дешевую, а красиво и приятно :каждому блюду подобрана правильная посуда, еще и с лого Суши-хаус. Качество прослеживается в мелочах, оно на высоте’! Спасибо всему персоналу🌷
Катюша Музилеева
долго ждали официантку для заказа. а так все очень вкусно , диляра была вежлива и отзывчива . ей отдельная звезда.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
Альмира Сафина
Очень уютное маленькое кафе. Часто сюда заходим с семьей. Дочка любит раскраски тут. Официантке Софии отдельное спасибо за быстрое обслуживание и улыбку🙏🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арзув Хыдырова
Очень уютное место и вкусная еда Отдельное спасибо официанту София за прекрасное обслуживание и хорошее настроение
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арзув. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Сатонин
Полный восторг! Кофе, завтрак - лучшее начало дня :)
7 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что смогли сделать Ваше утро чуточку лучше. Будем ждать снова!
ГГ
Г. Г.
Вкусная еда,атмосфера,доброжелательный персонал. Рекомендую данное заведение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Денис Краснов
Люди конечно ничего! А еда так себе
ТС
Твоё Счастье
Очень вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
Рамиль Siraev
Хороший ресторан! Официант София вежливый и аккуратный сотрудник. Огромное спасибо! Приду еще
Рамиль. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Евгения Антонова
Официант София-самая лучшая,Спасибо за обслуживание🥰🥰🥰
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
РГ
Рузалия Галиаскарова
Спасибо официанту Софье за хорошее обслуживание. Очень доброжелательная девушка.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЭЗ
Эвелина Загидуллина
Все понравилось. Огромное спасибо за хорошее настроение Сафия 🙏🏻
Эвелина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Gulshatik Gibadullina
Отличное место,жалко что из меню убрали креветки в сливочном соусе 😅 Всё как всегда вкусно и сытно
7 августа 2025, официальный ответ
Gulshatik. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 попробуйте «креветки умами»🙂
ЭГ
Эльвира Газизова
Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, официант Лиля, очень приятная девушка. Спасибо!
Эльвира. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова 😉
ясминуша
ходили на день рождение подруги,все очень понравилось!официантка София супер🩷
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤