Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия
Наверное один из лучших ПВЗ. Как по внешнему виду, так и по обслуживанию. Грамотные, вежливые сотрудники. Чистота, комфорт. Туда хочется возвращаться неоднократно!
GK
Gulnara K
Отвратный пункт выдачи, научите своих сотрудников разговаривать с клиентами.
дядя кенворт
Отличныая девчонка работает, очень милая и красивая. Брюнеточка.......
Юрий Варзарев
Приятный пункт , с приятными работниками
РН
Ринат Низамов
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники
Алексей Макаринцев
Прихожу сюда, так как близко к дому. График работы стандартный. Условия для получения заказа устраивают. Есть примерочная с ширмой, стол для проверки заказов. Обслуживание вежливое. Очередей обычно не бывает. Максимум 2-3 человека.
6 сентября 2024, официальный ответ
НЕ
Наталья Евстахова
Работой пунктом выдачи довольна. Ни разу не возникало каких-либо проблем с получением заказа. Сотрудники хорошо справляются с работой. Обслуживают вежливо. Приятно сюда заходить. Процветания вашей точке и много заказов со статусом “принято”.
22 августа 2024, официальный ответ
КГ
Карина Галкина
Заказываю разные товары, бывает даже из серии для взрослых. Понимаю, что в экране все видно. Но никогда сотрудники не меняются в лице. Молодцы. Вежливы, аккуратны. Есть отдельное место для распаковки и проверки товара. Урна. Пакеты. Все есть.
12 августа 2024, официальный ответ
МИ
Мария Ибраева
Всё очень нравится. И помещение и персонал.
10 августа 2024, официальный ответ
Дима Самойлов
Хорошая выдовци все четко и быстро
9 августа 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Ивашиненко
Меня здесь уже знают, много чего покупаю на Озон. Пункт выдачи этот ближайший к моему дому. Прихожу в любое время, всегда открыто. В помещении уютно. Менеджера мне кажется рады, когда заходят люди, потому как всегда с улыбкой встречают.
ТМ
Тамара Масленникова
Классный пункт выдачи Ozon. Сотрудники здесь очень добрые, улыбчивые. Приятно заходить. Чаще бываю вечером. Не торопят с распаковкой, даже если это конец рабочего дня. Внутри всегда приятно пахнет, атмосфера мне нравится. Адрес мне по пути к дому, поэтому выбрал это место.
ДВ
Диана Верещако
Я бы тоже хотела здесь работать. Внутри тепло, чисто, уютно. Заказы всегда быстро передают. Обязательно проверяю. Если это одежда, то в примерочной примеряю. Без проблем можно оформить возврат, менеджер никогда не вступает в спор поэтому поводу.
ЛБ
Лариса Бектемирова
Прихожу сюда частенько, всегда встречает сотрудник компании приветливо и по доброму. Быстро находит мой заказ. Терпеливо ждёт пока я распакую. Можно взять пакет без проблем, выбросить здесь же упаковку. Внутри довольно уютно и тихо.
РМ
Резеда Мирзаянова
Все отлично! Доброжелательное отношение. Приятно находиться в этом пвз. Чистота порядок
МЖ
Максим Житин
Пункт выдачи моего любимого озон в принципе не отличается от других. Внутри уютно, тепло, атмосферненько, чисто. Есть отдельный стол для распаковки. Тут же ножницы, год канцелярский и ведро. Можно без проблем проверить электрический прибор на работоспособность.
РС
Роман Сайков
После открытия данной точки оформляю покупки только сюда. Внутри чистенько. Всегда приветливо встречает менеджер и благодарит в конце за покупку. У стойки приятный аромат и вкусные конфетки. Мелочь, а как покупателю мне приятна такая забота.
Снежана
Абсолютно глупая и не информативная табличка. Как посетитель должен понять, когда начались эти 15 минут и когда закончатся? Так можно и на пол часа уйти, раз все равно время возвращения не обозначено
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
Ангелина Епанешникова
Чистое и приятное помещение.Доброжелательные сотрудники,все объясняют и помогают)
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что вы остались довольны пунктом выда…
Мария И
Чисто, уютно. Персонал 👍