iRemont-116
Ремонт телефонов
Ремонт Apple iPhone любой сложности! Одни из лучших цен в городе
Ant Hill
В ремонте было отказано, ремонтируют только огрызки
Айс Дамн
Хочу очень поблагодарить мастера Дениса. Я сам являюсь мастером и часто езжу в это место за запчастями. Цены ниже, чем в закупочных магазинах и качество запчастей на высшем уровне. Устанавливать запчасти, одно удовольствие.
ПЗ
Петр Злобин
Отличный вежливый мастер. Провел оценку, бесплатно. Все рассказал и объяснил. Рекомендую!
Наталья Федотова
Телефон работает, у меня нет претензий. Сделали все быстро, за пару часов.
Виталий Ханилов
Телефон получил, работает прекрасно, очень доволен вашей работой.
Роман Козаков
Телефон приносил вам на замену задней панели, цена устроила. Платил наличкой,проблем не было. Стенка задняя держится отлично, не люфтит.
Ефим Смирнов
Ремонтировал здесь телефон, ценой доволен. Оплатил картой.
Назар Доронин
Работают качественно. Цена устроила. Планшет работает быстро, не тормозит.
Святослав Щербаков
Вы хорошо все сделали, благодарю за работу, мой телефон работает очень хорошо.
Наталья Степанкова
Телефон теперь работает. Держит хорошо заряд. Во время ремонта данные не были утеряны. Благодарю за оперативную работу.
Геннадий Канавка
Нет проблем больше с телефоном. хорошо загружает и открывает все приложения. Благодарю за работу.
Богдан Кирсеев
Цены на ремонт приемлемые, отдавала в починку планшет, получила, все данные и программы не стерлись.
Василий Финохин
Ремонту подлежал мой телефон. Просто стал включаться. Обратился сюда и буквально за несколько часов все было сделано.
БГ
Борис Гавричев
Заменили полностью корпус телефона. Цена норм, претензий не имею.
АФ
Алексей Фуртов
Доволен! При мне заменили экран телефон, молодцы! По цене недорого!
Марат Тарасов
Телефон отремонтировали. Цена норм. молодцы ребята, сразу поняли, в чем проблема.
Владислав Тетерин
Приемлемые цены по ремонту. Отдал планшет на замену экрана, получил, работает нормально.
НН
Назар Нестеров
Благодарю. Работу оперативно провели. Телефон работает, проблем не доствляет.
Семён Селезнёв
Телефон починили, по цене недорого. По цене мы обговорили заранее.
Валерий Лазебников
Телефон привели в полный порядок, работает очень хорошо, не виснет, все данные сохранены. Спасибо огромное.
Нонна Авилова
Ремонт телефона выполнен за пару часов. Я очень довольна, что выбрала эту мастерскую. Большое вам спасибо.
Герман Аксёнов
Восстановили данные на телефоне. Благодарю, цена понравилась.
Александр Мезинцев
Планшет забрал, работает. Рад, что выбрал этот сервис. Меняли шлюз, заряжается без проблем теперь.
Андрей Блинов
Телефон вернули, работу выполнили в срок. Цена норм.
Тимофей Соловьёв
Телефон получил из ремонта с новым экраном, доволен. Экран отличный, сенсор "чуткий", благодарю.
Сергей Уваров
Работает теперь без проблем планшет. Цена за ремонт была мне известна заранее. Спасибо.
Игорь Власов
За ремонт телефона заплатил недорого, узнал заранее во сколько обойдется. Меня устроила цена, ремонт выполнен, телефон пользуюсь, все ок.
Рашид Анисимов
Телефон получил из ремонта с новым экраном, доволен. Экран отличный, сенсор ""чуткий"", благодарю.
Альберт Зыков
Планшет мой работает. После ремонта прошло около года, не вижу никаких проблем. Сделан на совесть
Валерий Рахтеенко
Рекомендую сервис, делаю качественно. Телефон работает не подвисает, время показывает точно. Экран не глючит.
Елизаветта Жукова
Ремонт сделали быстро, заменили корпус.Цена 🔥🔥🔥
Тарас Веселов
Мне понравилась работа. Все сделано вовремя. Телефон работает. Благодарю.
Егор Мельников
Телефон в полную силу работает. Ремонт занял несколько часов. Рекомендую обращаться в этот центр!
ИА
Иванов Архипов
Покупал у вас недавно телефон, очень доволен и ценой, и обслуживанием.
Вероника Белоусова
Планшет работает без нареканий. Заплатили за ремонт недорого. Понравился сервис.
Семён Харитонов
Телефон работает, спасибо за работу. Нормальные расценки, рекомендую
Руслан Красильников
Телефон забрал через пару часов, как и сказали. Заменили экран, а также аккумулятор. Все работает, заряд держит отлично.
Эмиль Костин
Телефон починили, спасибо. Задняя панель идеально и не видно, что заменена.
Михаил Заволодько
Наконец то починили мой телефон. Уже не думал, что такое возможно, в двух сервисах отказали, а тут взяли и оперативно восстановили работу. Большое спасибо!
Сергей Чуплыгин
Телефон забрал, работает отлично, спасибо.
ГМ
Григорий Максимов
Планшет работает. Вы лучший сервисный центр! У меня нет претензий.
Константин Ильин
За ремонт заплатил недорого, поменяли шлюз под зарядное устройство. Работа выполнена быстро, спс
Тимур Петухов
Телефон вис, постоянно перезагружался. Мастер в сервисе сказал, что нужно поменять прошивку. Сделали все за пару часов, и телефон снова летает!
Сергей Беляев
Ремонт моего ноутбука был сложным, но ребята справился с этой задачей блестяще. Мой ноутбук работает даже лучше, чем раньше.
Евгений Некрасов
Цену за ремонт узнал сразу. Меня устроила. Телефон заработал, все ОК.
ГТ
Григорий Твердов
Телефон отремонтировали быстро. Я доволен!
Борис Константинов
Телефон работает, благодарю за сервис
ФЦ
Федя Цветков
Цена за ремонт была приемлемая, поэтому отдалю телефон вам. Все сделали в срок, молодцы, я доволен!
Михаил Халименков
Батарея моего смартфона быстро разряжалась. Здесь заменили ее за разумную цену, и теперь мой телефон работает намного дольше.
Алексей Кирженков
Телефон вернули, работает исправно. Все отлично!