LA
Студия красоты и эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
ДД
Диляра Д
Посещаю данную студию уже несколько лет, доверяю только им. Очень красивое место, с вежливыми и профессиональными сотрудниками.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ЛМ
Лариса Маракина
Хожу уже пол года к мастеру Назире. Очень нравится, виден результат. Уютный салон, все есть.
Лариса. Спасибо! Были рады знакомству 🤝
Аж
Алина житель
Хороший салон, хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм и внимательное отношение.
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина
Хожу в LA студию уже пол года. Мастер лазерной эпиляции Назира. Очень милая, приятная девушка, мастер своего дела. Всем знакомым рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Диляра Абдулазизова
Посещаю эту студию уже пару лет, результатами довольна 😊 Хожу к мастеру Назира ❤️ Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
VR
Viola R
Хожу к мастеру Назира, уже больше года, очень милая девушка, все расскажет подробно, даст советы во время процедуры. Всегда улыбчивая. Приятно возвращаться. Студия чистая и красивая.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Viola. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤗
НБ
Наталья Базанова
Хожу у эту студию 3ий год. Очень нравится персонал, их подход к клиентам, вежливые, добрые и приятные девушки☺️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
а-
алина -
Регулярно хожу на лазерную эпиляцию, очень нравится сам салон и отношение мастеров Мастер Наталья профессионал своего дела, нравится ее подход к работе + очень приятная в общении
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Виктория Сауэрмильх
Отличная студия, чисто, мастер Назира замечательная. Хожу на лазерную эпиляцию, все нравится.
Александра Ахмедова
Хожу к Лейсан много лет. Теперь она набрала в штат много прекрасных девочек. Новая студия еще более прекрасная, уютная
27 марта 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за теплые слова. Стараемся развиваться и не стоять на месте))
Хома ❤️
Пришла первый раз, по совету подруги, долго искала хорошего мастера и каждый раз отчаивалась, но тут работают просто удивительные девушки, пришла к мастеру Лилия и влюбилась в её работу😍 Просто нереальный мастер своего дела! К ней вернусь ещё ни раз❤️
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам.
Би
Без имени
Отличный мастер Лилия. Результат супер. И цены очень демократичные.
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
КЧ
Ксения Чумакова
Замечательная студия😇 это первая на моей практике) но безумно рада, что нашла именно ее❤️ любовь с первой процедуры ❤️ цены очень радуют) мастера располагают к себе, все объясняют и отвечают на вопросы) студия уютная, удобное местоположение) желаю процветания и успехов🌸
Gulgena IL
Как в первый раз пошла в данную студию, так и хожу только к ним. Адекватные цены, приветливый персонал, внутри все уютно, красиво и чисто. Мастера, гении своего дела❤️
мд
ми дии
с виду студия неприметная, но мастера и качество работ супер, а цена за все это вообще чудо) когда пришла первый раз напряглась, т. к ни вывески, ни администратора, и инст не пестрит сторисами и постами да и стоимость намного меньше по городу.. и слава богу я пришла именно сюда, что то вот в душе именно в эту студию тянуло)) встречает ваш мастер, побывала у каждого и могу сказать все доброжелательные профессионалы, атмосфера очень благоприятная, помещения с отличным ремонтом, приятно находится, результат от лазера есть с первой процедуры, поэтому после пары посещений понимаешь что студия просто хорошо делает свою работу держа хороший прайс для клиентов, а не увеличивает цену за счет лишней суеты и показухи как многие другие студии ))
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Алсу Крылова
Это первое и единственное место, куда хожу на лазер. Влюбилась в эту процедуру. После шугаринга , небо и земля. Никогда не вернусь к другому виду эпиляции.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉