Зефирка
Онлайн-запись 24/7
Вакансии
Диана Малярова
Выбран компанией
Спасибо большое, все прошло замечательно! Очень аккуратные мастера, идеально ровное покрытие, без порезов 💔 у вас как будто снова погружаешься в детство, забываешь о работе)) волшебная обстановка 🙌🏻
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
КП
Кристина Привалова
Побывала в этом салоне у мастера Полины, все очень понравилось! Мастер просто душка, все прошло очень комфортно, Полина справилась со своей работой на все 💯❤️
Кристина, добрый день 🌞 Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады Вам🌸
DB
Dariaa Black
Как всегда все супер,квалифицированные вежливые мастера,прекрасные администраторы,хороший сервис🥰 Сделали все быстро и качественно😍😍😍 Очень нравится ваш салон,хожу только к вам❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день 🌞 Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Стараемся для Вас💞
Шурка Баклаженко
Спасибо салону за работу, пришла второй раз на покрытие и после снятия обнаружили такую картину, как итог ушла без маникюра потому что после первого посещения ногти все в отслойках, цена работы была 2000рублей + 500 снятие из же работы. Корректирую отзыв, со мной связалась хозяйка салона, вернули деньги за снятие и предложили после того как отрастут ногти сделать покрытие с 50%скидкой
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию. Сразу после получения в…
Марина .
Диана мой фаворит! Замечательный мастер! Все время думала, что у меня проблемные ногти, но она первый мастер, который смог найти подход к моим ногтям и я забыла, что такое отслойки! Месяц хожу спокойно, ни единого скола. Рекомендую однозначно этот салон🥹🥹
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Вероника Миронова
Я влюбилась в это место 🤤 Персонал приветливый, мастера очень вежливые 🥰 Всегда ухожу со студии с хорошим настроением 💗
Спасибо большое за отзыв 🌸 всегда Вам рады☺️
Д.
Дарина .
Благодарю мастера Ангелину. Очень уютная студия с приятной атмосферой, вкусное кофе и угощение😍 Также большое спасибо администратором, быстро отвечают всегда на связи и находят удобные окошки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова!🩷
Эвелина ...
Идеальный маникюр😍 спасибо мастеру Гульчачак! Сделали укрепление ногтей, цвет, форма🔥 крепкие и тонкие💯 все как я люблю. Рекомендую!!!!!!!
Спасибо большое ☺️ нам очень приятно 💖
Дж
Диана житель
Замечательная студия. Юля - лучшая 💕😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
lg
lesya gizz
Студия супер! Девчонки-мастера очень качественно выполнили маникюр и покрытие, спасибо большое! Все под присмотром опытного мастера, сервис на высоте + атмосфера очень кайфовая❤️🩹 Не пожалела, что пришла как модель, эти 4 часа стоили этой красоты!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lesya, спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно 🙏🏻 Будем Рады видеть вас снов…
ДФ
Диана Фархутдинова
Довольно милая студия) Находится в центре города и очень близко к дому Что очень удобно Всегда находили для меня свободное время в день в день, когда мне было очень нужно За это им огромное спасибо❤️ Посещаю редко, но все равно возвращаюсь время от времени,потому что оставили хорошие впечатления
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова❤️
Аня Фасхутдинова
Теперь только сюда хожу, замечательное место, очень тепло и уютно. Делала маникюр у Ангелины, прекрасный мастер, очень аккуратная и с душой относится к своей работе, рекомендую 🤍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова.❤️
ДД
Ди Ди
Ооочень уютная студия, мастера профессионалы своего дела, найти подходящее окошко легко, палитра цветов достаточная, очень рекомендую 😍
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЛБ
Лейла Басирова
Была в студии на окрашивании бровей и лами ресничек , это просто любовь , шикарный изгиб , наконец-то впревые мне отлично окрасили реснички , по бровям форма прям как я и зотела , у меня был мастер Эльвина отдельная благодарность ей , поняда меня с полуслова . Теперь буду ходить только сюда и вам советую 🫰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
РВ
Розалина Валиулина
Была у Карины 2 октября — маникюр чудесный! Всё аккуратно сделано, форма идеальная, держится без единого скола и красиво отрастает. Очень приятный и заботливый мастер 🫶🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Розалина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Л.
Люция .
Делала маникюр у мастера Алины, очень милая, аккуратная девушка. Сделала красивый, чистый маникюр🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💖 Будем рады видеть Вас снова🎀
АО
Андреевич Олег
Спасибо большое, мастеру Карине💘🌸 Это самый лучший френч, который у меня был в жизни🥹🥹
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть Вас снова 🌸
Лейсан Капур
Мое любимое место) ну правда же обстановка ЗЕФИРКА* отдыхаю душой и телом) такой сервис еще 👇🙌
27 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова!❤️🌹
Камилла Асадуллина
Классный салон, удобное расположение, время проходит незаметно за просмотром фильма, Ирина была самым лучшим мастером за всю мою жизнь, сделано было идеально и держалось железобетонно наращивание👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия топ мастер 👍🏻 студия комфортная
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 🤗
***** *****
Очень уютная и красивая маникюрная студия, администраторы всегда предложат чай либо кофе.Всегда хожу к мастеру Диане, очень нравится как она выполняет свою работу, вежливое, качественное и аккуратное обслуживание, 10 из 10!🫶🏻
АЯ
Алсу Яруллина
Впервые была в этой студии, но осталась под хорошим впечатлением) Вежливый персонал и внутри очень мило. Делала педикюр у Кристины и маникюр у Карины - сделали всё быстро и аккуратно😍 Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас сн…
Карина Куренкова
Юлия -фея 🧚♀️.Быстро-качественно-красиво. 😊 Мне очень понравилась работа мастера, отличное наращивание ,прекрасный френч.Приветливый персонал и приятная атмосфера,время прошло быстро и незаметно,записалась на следующий раз заранее и вам советую 😊Администратор очень приятная девушка,приветливая ,предложила чай-кофе,сервис высший уровень 👍❤️ Все очень понравилось 😇😇😇
31 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Александр Мун
Хожу не в 1 раз, лучшее наращивание, добрый и отзывчивый персонал. Просто класс! Перепробовала не 1 салон, этот самый лучший. Юлия ♡♡ в сердечке
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
V.
Vikukusik .
Прекрасное место! 🥰 Есть с чем сравнивать, и эта самая лучшая студия где мне делали ноготочки 💅🏻 В самой студии очень мило и комфортно 🩷 Спасибо мастеру Кристине за аккуратную и красивую работу ❤️
Добрый вечер, Vikukusik. Благодарим 💛 Нам очень приятно 🤗
Л
Лариса
Женский уголок, в котором все мастера профи своего дела! Хожу сюда уже года 2. Теперь и подруги мои тоже делают маникюр здесь!
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
КП
Ксения Платонова
Студия отличная!!! Спасибо огромное мастеру Ангелине❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алеся Савельева
Отличная студия и мастер Александра) вежливый персонал и уютная студия. А главное по итогу четкий маникюр)) спасибо и рекомендую)
Дарья .
Очень классная студия,делают быстро качественно
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Энже Минахметова
Посетила розовую студию Зефирка, педикюр сделали за час , очень приятный персонал, все здороваются. Красивая студия 😍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Энже! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ксения Стрелкова-Егорова
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. Делала педикюр у мастера Кристины , в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем 🌸 Спасибо отдельное администратору ,за оочень вкусное кофе ❤️
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова ❤
вх
всё хорошо
Класный и уютный салон! Прикольные мастера
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
СФ
Светлана Фазуллина
Замечательная и уютная студия. Маникюр и педикюр сделали быстро, красиво и качественно. Огромный плюс - услуга в 4 руки.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Ландыш Газизова
Спасибо за аккуратный и красивый маникюр, у вас очень красиво, любезный персонал
19 июля 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Леонова
Очень светлая студия и вежливый персонал. Быстро и качественно выполнила педикюр мастер Полина
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Зиля Мухаметова
Уютное , красивое , комфортное место в центре города!Много мастеров. Очень нравится работа мастера Дианы!Все четко, ничего лишнего. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Всегда рады видеть Вас💞
РШ
Ралина Шайхутдинова
очень милая и уютная студия! Все мастера великолепно выполняют свою работу. Очень рекомендую эту студию!!❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Ралина, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЗШ
Земфира Шамсутдинова
Спасибо большое всегда ухожу довольная Диана Юля Гульчачак замечательные мастера всем советую студию маникюра 🥰Зефирка😍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
MG
Maria Gafuatullina
Мастер Полина хорошо сделала маникюр с наращиванием ❤️Учла все пожелания,спасибо ей большое🌷Советую салон и мастера ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Maria, добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
КС
Кристина Сивачева
Очень уютная и милая студия. Советую мастера Александра!
Мензиля Фатахова
Мне понравилось очень, как мне сделала маникюр мастер Гульчачак
Кристина Покровская
Все просто супер, все понравилось)
Милена, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Очень понравилась студия маникюра! Всем советую! Очень приятная атмосфера и сотрудники!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
РС
Регина Старикова
Все очень понравилось! Быстро качественно, комфортно! Обязательно приду еще!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Baby The
Благодарю мастера Александру ,работа великолепная. Буду вашей постоянной клиенткой 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Наталья Миногина
Приятная студия была на педикюре у Юли и на маникюре у Александры. Девочки большие молодцы мастера своего дела. 🤗🌺❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Aliya Sharipova
Очень понравилось, мастер знает своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Зарина Хабибрахманова
Самая лучшая студия маникюра в городе 🩷 всё чисто, аккуратно, уютно, а главное какой потрясающий здесь персонал 🤌🏻 тут делают всё с любовью и комфортом 🌸
11 июля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
К
Катя
Девочки работают быстро и качественно, в 4 руки маникюр и педикюр за 1-1.5ч.👍
11 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать снова 😁
Миляуша Сабирова
Очень чистая, милая и классная студия😍 хожу на педикюр к мастеру Юле и на маникюр к Александре, мастера своего дела 🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗