Чорсу
Халяль-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Тимур Галимов
Очень вкусная шаурма с люля, уха. Появились комбо обеды ) мне все нравится , рекомендую . Для обеда о хорошее место.блюдо отдают быстро. Очередей нет
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эльвира Зарипова
Ходим сюда пока ждем детей с танцев . Я люблю здесь борщ и меренговый рулет . Тихое спокойное место , птички поют .
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Кристина Петрова
Ужасно! Взяла суп лапшу Очень вкусная НО в тарелке был волос (фото прилагаю) Сама я блондинка, волос был черный Сотрудники данного кафе предложили вернуть стоимость блюда либо переделать Так как времени у меня было впритык, попросила деньги вернуть Пришла другая сотрудница и сказала можем только поменять суп Я развернулась ушла, т.к объяснила что времени у меня нет Отвратительное отношение! Больше ни в одно из ваших заведений не приду Волос где ложка, его видно Уважаемые владельцы данной сети Присмотритесь !!!!! Жду обратной связи!
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуации. Все наши сотрудники используют…
Эдуард Ахмеров
Добрый день,сегодня впервые побывал в данном заведении.Очень приятная атмосфера,вежливый персонал.Заказал себе плов и салат .Подача была не долгой,через минут 5 ,я уже ел свои блюда и пил вкусный чай.👍Спасибо большое.Отличное заведение 👏👏👏👏Советую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
ПП
П П
Плов не вкусный. Запах старого дешевого масла от него, мясо черствое, высохшее и не жуются. Остальная еда посредственная. Все жирное, в масле плавает. Повара не вкусно готовят. За эти же деньги можно поесть вкусной шаурмы, еще сдача останется.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что вы нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что визит к нам у вас оста…
ДГ
Данис Гатин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Все отлично, особенно радуют комбо бизнес-ланчи
ОЛ
Ольга Логунова
Чисто, уютно, вкусно. Приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал. Обязательно придем ещё)
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Алсу Казымова
Добрый день. Сегодня впервые была в ваше кафе, очень все понравилось, очень вкусно, чисто, вежливый персонал. Спасибо.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алсу, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
нм
наиль мухаматдинов
Хорошее место, вкусная еда и хороший интерьер. Еду готовят быстро и большие порции. Советую всем, кто хочет куда-нибудь сходить на обед.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Виктор Ф
Очень вкусная еда, отличное заведение, очень приятный персонал!
ДЕ
Диана Енилина
Очень вкусно всегда , чисто всегда доброжелательные
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Светлана Ивашинина
Приятное и уютное место, все очень вкусно и быстро, обязательно еще раз вернемся, бизнесы от 399 рублей, очень выгодно !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Альберт .
Соуса мало ложат для куриного шашлыка с картофелем по деревенски, перченый сильно , лепешка не свежая ...
ВГ
Василий Габдрахманов
Долго выбирали где по пути не дорого покушать, решили заехать в Чорсу. Борщ наваристый, вкусный, треугольник сочный, обслуживание хорошее. В общем и целом советую посетить, не пожалеете
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ГЖ
Городской Житель
Уютное кафе с прекрасной атмосферой.
22 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
РЛ
Рамзия Лутфуллина
Здравствуйте, пришлось посетить ваше кафе и осталась в восторге .
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭС
Эльвира Садретдинова
Вкусная кухня. Приятный, вежливый персонал. Рекомендую к посещению
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Наиля Анваровна
Обожаю это место, с первого дня открытия доброжелательные сотрудники и вкусная еда, классно что ввели бизнес ланч, обожаю ваш плов и солянку, шашлык из курицы мягкий и сочный❤️🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
Рамиль Садыков
Каждый будний день обещаю в этом кафе. Бизнес ланч очень кстати. 400 руб, на выбор 3 комбо. Вкусно и очень сытно. Остальные блюда тоже очень вкусные. Плов очень хорош. В общем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Елена Кочнева
Приятное кафе. Чисто, приятная обстановка, ненавязчивый музыкальный фон - звуки природы. Вкусно! Обслуживание быстрое. Разнообразные блюда. Находится в доступном месте. Советую!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Лейсан Хисамеева
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Лейсан. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
ФА
Флюзя Ахметова
Чисто, вкусно и безлюдно. Рекомендасьен!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Флюзя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЕГ
Егор Гараев
Каждый день хожу в это замечательное кафе. Тут есть вкусный борщ с капустой но не красненький, вкусный айран с зеленью он так бодрит и утоляет жажду, а еще вкусный сочный треугольник. После комплексного обеда я ощущаю себя как супергерой, и иду на свою любимую работу :)
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИФ
Ильнара Фахразова
Бывали в данном заведении в других местах было очень вкусно, все сочное, сытное и качественное. Но по данному адресу было все ужасно. Шашлык подгоревший, сухой. Наложили все в кучу. Были очень разочарованы.
Александра Родина
Сегодня открыла для себя замечательное кафе. Столько раз пробегала мимо и не знала, что у вас так уютно и вкусно. Попробовала пока только грибной крем-суп, очень понравилось. Приготовили быстро. И хочется вам посоветовать -убрать визуальный шум в виде надписей Адреналин и Липтон на холодильнике. Заклеить чем-то. Сразу станет атмосфера другая. Немного портит общее впечатление. А я теперь знаю, где можно полезно и быстро пообедать в центре 🙏
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Учтем пожелания и заклеим надписи!)
ИН
Инзиля Набиуллина
Вкусная еда и дешевая стоимость👍 Заказ приготовили достаточно быстро, атмосфера приятная, спокойная. Мне понравилось❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Инзиля, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
VV
Vera Verochka
Заказала доставку. Люляшку из курицы и манты с мясом. Все хорошо упаковали, привезли горячим за это большое спасибо. Люляшка вкусная, но слишком пересушена, края жесткие. Манты очень жирными показались, прям жыр вытекал а не бульон. И мясо само немного жестковато. А так вкусно.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, извиняемся за неудобства. Проведем работу над ошибками и все исправим…
ИШ
Ислам Шаехов
Вкусные бизнес ланчи и вообще все, приятное обслуживание❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Ан Эми
Часто обедаем,всегда очень вкусно,быстро! Приятные цены и атмосфера.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Лилия Гильмутдинова
Отличное заведение )) вкусные ланчи ) обедать хожу только сюда 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
В.
Вероника .
Очень вкусно, качество еды отличное Персонал дружелюбный Хожу не первый раз, средний чек на человека рублей 400 Отличное место, приду ещё раз однозначно!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ИШ
Илуса Шайдуллина
Мы сами из Нижнекамска, заехали покушать после дороги Все очень понравилось, все блюда наваристые, по домашнему🤤 Спасибо, придем еще🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Илуса. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
П
Пелагея
Заведение на твердую 4 Атмосфера не плохая , персонал очень хороший Девушка вежливая , долго ждать не пришлось Правда плов здесь на троечку , мясо резиновое , порция не большая Тефтели очень вкусные !👍🏻 Компот как в садике )
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РГ
Ринат Гарипов
Отличное кафе с вкусной едой и демократичными ценами. Особенно вкусно готовят плов ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГИ
Геннадий Иванов
Был несколько раз. Порции большие, еда на твердую пятерку. В кафе чисто и уютно, на кассе доброжелательные сотрудники. Цены умеренные.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться.
Диана Travel Agent ✈️
Приятное кафе с вкусной кухней, часто кушаем здесь и всегда остаемся довольны. Ценник адекватный, выбор позиций большой, приветливый персонал и очень уютная атмосфера, на фон играют успокаивающие звуки природы, всегда становится так спокойно на душе, когда приходишь в это место ✨
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛС
Лейсан Салахова
Были тут впервые. Очень понравилось. И обслуживание и сама еда. Очень вкусно. Придем еще!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Венера Куралбаева
Чистые столы, стулья, уютный интерьер с музыкой, всё в едином стиле. Самое главное, вкусная еда и приемлемые цены
10 июня 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Айрат Тазеев
Красиво, чисто, вкусно.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Денис Степанов
Порции большие. Очень вкусно!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Эдуард Хазиев
Чисто. Разнообразие меню
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Marat Gatin
Приятная атмосфера и музыка вкусный чай вкусная шаурма и хрустящая Милый вежливый пирсанал
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, обращайтесь!
Гульнар Валиева
Часто ходим в Чорсу пообедать. Все всегда свежее, вкусное. И ребенку нравится. Тихое спокойное заведение, меню разнообразное. Рекомендуем.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ЛД
Ленара Давлиева
ужасно , сломала зуб
РГ
Регина Губайдуллина
Всегда нормально делали . А сегодня зашла и вок лапша этот их с курицей такой соленый как будто пачку соли туда вбухали. Платить 395 руб за такое . Больше не зайду. Не рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Мы искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Беседа с повара…
Алексей Кокин
Отличное место, чисто, опрятно, вкусные бюджетные блюда. Подходит для семейного отдыха.
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аделина Шайдуллина
проводили у вас ифтар. все очень понравилось, порции большие, плов шикарный 👍🏼 все гости остались довольны. спасибо большое!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Р
Резеда
Раньше было очень вкусно ,вчера сделали заказ на доставку ,люля оказалась сухой картошка тесного цвета ,шашлык тоже невкусный В люле попался волос , фото не сделала все выкинули Даже животные наши ,кот с собакой не стали есть
16 марта 2026, официальный ответ
Резеда, добрый день. Нам очень жаль , что вы столкнулись с негативным опытом. Хотелось бы уточнить т…
Нинель Валерьевна
Нравятся здесь манты, солянка) Сладости всегда свежие и большой выбор) Приятный вежливый персонал, что очень важно. Всегда чисто. Развития Вам и процветания!
17 января 2026, официальный ответ
Нинель! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ГЗ
Гульнар Зыбцева
Частенько бываем здесь. Очень вкусный люля и лагман. Вежливый персонал. Всегда чисто и тихо. Цены приемлемые.
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁