Гарант защиты
Компания по установке систем безопасности
ЕЧ
Екатерина Чиженко
Устанавливала камеры и домофон, ребята сработали быстрое, четко, услуги выполнена в срок без претензий и проблем. На мои звонки с вопросами по использованию и т.п отвечают сразу и компетентно. В дальнейшем по добавлению камер обращусь только к ним! Спасибо 👍!
ЗК
Зоя Кириллова
Я в восторге и рекомендую данную компанию всем кто ищет надежных и ответственных работников Отличная компания на которую можно положиться.Вот так должен работать современный бизнес.Боагодарю компанию, сотрудника Рамиса за высший уровень обслуживания. Оперативность, вежливость,приятный подход к клиентам и качественная работа. Все на высшем уровне!!!
ВО
Всевидящее Око
Спасибо Рамису, проконсультировал от и до, подсказал как будет лучше, т.к Сам в этом деле вообще не компетентен. Все было сделано в сроки как и договаривались, СПАСИБО!!! 🤝
Рашид Шамсутдинов
Позвонил по поводу установки камер, проконсультировали, а на следующей день уже все смонтировали, очень рад, что выбрал именно вас.
Ольга Гаврилова
Специалист грамотный и профессиональный, рекомендую!
Марсель Хайретдинов
Установили грамотно и быстро! Всем рекомендую!👍
РС
Рим Сулейманов
Заказывали в офисное и складское помещение систему видеонаблюдения. Порадовала цена и наличие оборудования. Было несколько спорных моментов при монтаже, но в итоге все отрешали в нашу пользу
RK
Rams Kapitok
Заказывал видеонаблюдение в частном доме. Ребята молодцы, сделали все оперативно. Отдельное спасибо Рамису за честный и профессиональный подбор оборудования. Успехов вам!
марат газетдинов
Спасибо за качественную работу!!!
Ирек Фаррахов
Все грамотно и красиво сделано!!!!!