Юридические услуги
Гражданские, семейные и арбитражные споры. Банкротство
Алиса Волкова
Лучший юрист в городе! Обращалась по поводу банкротства для себя и отца. Заняло всего по году у обоих. Всю процедуру вел сам, нам нужно было только давать информацию. Отвечал всегда на все вопросы, успокаивал, входил в положение насчёт оплаты. Отличный человек, замечательный юрист, который точно знает свое дело.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь🙏🏻
Аж
Алсу житель
Обратилась к Дмитрию по рекомендации с вопросом банкротства. Чётко, грамотно, искренне и без подводных камней. Процесс процедуры занял чуть больше 8 месяцев. Я получала профессиональные ответы на все мои вопросы - это очень ценно. От души благодарю за помощь в разрешении моей ситуации! Желаю вам здоровья и успехов в работе!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, с наступающим Вас😊
Людмила Князева
Рекомендую супер специалиста! Квалифицированно и грамотно решил мой вопрос. Благодарю.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады помочь😊
ЮА
Юлия Алимичева
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию. Я оказалась в сложной финансовой ситуации и не знала, как решить свои проблемы с долгами. Обратилась по рекомендации к Дмитрию для помощи в решении возникшей ситуации. С самого первого обращения я почувствовала поддержку. Меня консультировали по всем вопросам, объясняли, что мне нужно делать на каждом этапе. В этой компании взяли на себя процедуру банкротства от начала и до конца. Процесс занял около 8 месяцев, и за это время я не только избавилась от долгов, но и получила возможность начать новую жизнь без постоянного стресса. Если вы оказались в похожей ситуации, советую обратиться сюда — тут действительно делают банкротство под ключ и помогают на каждом шагу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и еще раз поздравляем с успешным завершением Вашего дела🔥😊
ЛР
Людмила Розенталь
Выражаю благодарность за юридическое сопровождение Дмитрию. Всё сделано быстро, грамотно, на высоком профессиональном уровне. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Рады были помочь 🙏🏼
Марина
Услуга банкротства оказана очень профессионально,грамотно и быстро.
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были Вам помочь 😊
РХ
Рустем Хусаинов
Огромная благодарность Дмитрию! Обращался к нему в казалось бы безвыходной ситуации, когда на меня посыпались судебные иски один за другим. Отчаялся, думал, что теперь только и делать, что платить. Но Дмитрий вселил уверенность. Он не стал раздувать дело, а честно сказал, где можно бороться, а где по закону надо соглашаться. Всё объяснил четко и по делу, без воды. Очень ценно, что он не выкачивает деньги, а реально входит в твое положение. Работает прозрачно, предлагает варианты, и видно, что человек хочет помочь. В итоге мы смогли выиграть там, где у меня уже и надежды не было. Очень рекомендую Дмитрия тем, кто попал в сложную ситуацию. Он доказывает, что справедливость есть, и за нее можно бороться.
11 октября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем и дальше отстаивать справ…
Марат
Высочайший профессионализм и надёжность. Мой сложный бракоразводный процесс требовал особого внимания, очень благодарен этому специалисту. С самого начала работы меня впечатлила безупречная пунктуальность и организованность. Смело рекомендую если вам нужен надёжный и высококлассный юрист, это лучший выбор!
8 октября 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо за Ваш отзыв, пунктуальность - наш основной принцип работы😊
ЭП
Эльвира Потапкова
Огромная благодарность Дмитрию за его профессионализм🙏 Юрист с большой буквы! Помог решить сложную ситуацию, в которой оказалась и дал возможность, наконец, просто жить, а не выживать! Спасибо большое, Вам, Дмитрий, за ваш труд 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🔥
Алсу Мухаметова
Выражаю огромную благодарность очень грамотному юристу Дмитрию Андреевичу Самойлову. Я осталась в очень сложной ситуации. Несмотря на все трудности, он решил все мои проблемы, довёл дело до конца. Результатами я очень довольна. Дмитрий Андреевич - профессионал своего дела.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
РГ
Роман Гузаев
Грамотный специалист, за дело взялся сразу же после обращения, выиграл судебный процесс, результатом полностью доволен. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Роман! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку🔥
Руслан Коростелёв
Дмитрий профессионал своего дела! При консультации всё доходчиво объяснил. Всегда был на связи, ставил в известность о ходе судебного процесса. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо Вам большое за отзыв, всегда рады помочь😌
ЮД
Юлия Демьяненко
Спасибо огромное Вам за помощь, поддержку. Очень быстро все сделали без моего участия даже. Вы супер юрист. Никогда не отказывает в любой консультации. Огромная при огромная благодарность вам!!! Советую всем.
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 👍🏻
МЖ
Мария Жданова
Добрый день! В июне 2025 года обратилась по рекомендации к Дмитрию, Дмитрий, изучив дело, на 99 % гарантировал, что дело выигрышное - так и получилось, я очень благодарна Дмитрию за помощь и качественную проделанную работу 😊, Буду рекомендовать компанию своим знакомым 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие и добрые слова😊
Эля Гарипова
Здравствуйте,хотим выразить огромную благодарность в решении нашего вопроса,обратились за помощью,так как банк и страховая компания отпинывали нас.Вчера с помощью этой замечательной компании и под руководством опытного юриста наш вопрос был решен и закрыт,огромное Вам спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за доверие и добрые слова🙏🏻
ЛИ
Ленар Исламов
Обратился к Дмитрию за помощью в судебном процессе. Все прошло прозрачно, честно. Рекомендую Дмитрия!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Алсу Гилязева
Выражаю Огромную Благодарность Дмитрию Андреевичу ! Грамотный Юрист. Хороший, понимающий, добрый человек. Спасибо Вам большое ! Желаю Вам Удачи и всего-всего Хорошего!!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алсу, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Максим Адонин
Моё почтение Дмитрию. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Роза Корнилова
Добрый день! Обращалась не раз юристу к Дмитрию Самойлову, за консультациями и квалифицированной помощью . Всегда все на высшем уровне, победа была за нами! Все подробно объясняет , контролирует все шаги. Можно позвонить и уточнить, если что-то непонятно. Всем советую компанию Дмитрия Самойлова ! Должна сказать, что профессионализм и знание своего дела привели к отличному результату. Большое Вам спасибо за качество ваших услуг и за результативность🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏😊
Анна Гайнуллина
По рекомендации обратилась к Дмитрию за помощью с процедурой банкротства. Профессиональный подход выделяет его среди других специалистов. Все необходимые условия и процедуры были соблюдены, как положенно по закону, выполнены в заявленный срок и со 100% результатом. Очень благодарна, что помогли решить такую проблему, списать долги законным путем. Всегда был на связи, подробно и доступно отвечал на всех вопросы. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😊
РБ
Роза Бакаева
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Андреевичу за помощь в решении вопроса по кредиту! Спасибо вам большое! Вы- профессионал своего дела. Оперативно подготовил документы в суд. Рекомендую! С уважением, Бакаева Роза.
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова🤗 Всегда рады помочь, обращайтесь🙏🏻
Олеся Гайнуллина
Выражаю благодарность Самойлову Дмитрию за грамотно оказанную юридическую помощь по делу о банкротстве. Благодаря его профессионализму нам удалось не только списать все долги, но и сохранить ипотечное жилье. Спасибо большое за помощь. Однозначно рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе😊Рады были Вам помочь.
Лилия Ткач
Все четко, понятно и быстро. И самое главное - хороший результат. Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Елена Погорецкая
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность юристу Дмитрию за профессионализм и отличную работу, благодаря которой смогли отстоять права и интересы моего сына, в возврате денежных средств с университета оплаченных на год вперед при переводе в другой вуз. Благодаря вашему профессионализму и тщательной подготовке, мы получили справедливое решение в НАШУ пользу. Я рекомендую этого юриста всем, кто ищет эффективную и компетентную помощь в судебных делах. Огромное спасибо Вам Дмитрий за все , без Вас нам было бы гораздо сложнее добиться победы!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв😌 Всегда рады помочь в восст…
Ольга Костина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию Андреевичу Самойлову за его профессионализм, грамотность, деликатность и терпение. Обратилась к нему по рекомендации, при встрече всё четко, ясно и грамотно объяснил! Проходила процедуру банкротства, на всем протяжении процедуры, всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и поддерживал!) Дело завершено, благодаря ему и его профессиональному мастерству начинаю жизнь с чистого листа, без долгов. Так же помог решить вопрос с кредиторами, моей маме. Очень рада, что обратились именно в эту компанию и к нему лично! Успехов ему и отличных результатов в делах! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🏻 Всегда рады помочь😊
ВВ
Венера Васильева
Профессионал своего дела.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Венера. Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь 🙏🏼
ГК
Григорий Кивокурцев
Обращались за помощью к Дмитрию в решении вопроса по кредиту. Спасибо большое за помощь. Оперативно подготовили документы в суд. Сделали все быстро и в срок. Очень довольны. Рекомендуем эту компанию для решения своих проблем.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 😊
AV
A V
Быстро связался, быстро сделано, результат какой я и хотел. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. С наступившим Вас Новым Годом🙂
ИИ
Иван Иван
Грамотный юрист. Отрабатывает на 200%
4 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше👍🏻
Андрей Килунин
Килунин Андрей. Отличный специалист Самойлов Дмитрий. Решил проблему быстро, качественно без лишней суеты. Я доволен. Сработал профессионал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв и оценку👍🏻 Мы стараемся для наших клиентов🙂
Кристина Кристина
Хочу выразить огромную благодарность опытнейшему юристу и хорошему человеку Дмитрию Андреевичу! Обращаюсь к нему второй раз и второй раз он меня выручает! Грамотный юрист, профессионал своего дела, знает все ходы и выходы из разных ситуаций! Первый мой вопрос, который « мучал» меня долгие годы, решил в два счета, еще и с выгодой оставил)! Во второй раз даже не сомневалась, к кому обращаться потому, что знала, что и этот вопрос решит, опять же, с большим плюсом все получилось! Во всех заседаниях присутствовал сам, дела вел до конца сам, мне не пришлось ничего самой делать! Хотите грамотного юриста- добро пожаловать в Самойлов Компани!🤗 В жизни всякое бывает и я теперь знаю, кто в этом поможет! Спасибо Вам огромное, Дмитрий Андреевич!
27 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв😊 Всегда рады помочь!
ГУ
Гульнара Уразаева
Обратилась в компанию Самойлов Компани для прохождения процедуры банкротство, пол года назад,(мне казалось тогда ,что дело мое безнадежное,я была в отчаянии) сегодня все мои долги списаны,начинаю жизнь с чистого листа. Выражаю безмерную благодарность Дмитрию Самойлову за ваш труд, поддержку, отзывчивость, профессионализм. Дмитрий всегда был на связи,консультировал, поддерживал, и довел процедуру до конца.Вы делаете людей счастливыми и свободными. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ удачи вам и процветания.Я всем кто не в состоянии справиться с долгами рекомендую эту компанию, не бойтесь банкротства,это работает!!!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, еще раз поздравляем Вас с завершением процедуры🙏🏻 Спасибо за добрые слова🙂
Евгений
Благодарю Дмитрия за грамотную и профессиональную работу. Дмитрий помог решить вопрос по автокредиту с навязанной страховкой с автосалона. Не пожалел что выбрал именно эту компанию по решению моего вопроса.🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, были рады помочь🤝
ЭГ
Эдуард Ганеев
Очень грамотный юрист. Все объяснил, сам участвовал во всех заседаниях суда. Все суды выиграны, за что огромное спасибо . Всем советую обратиться.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие и добрые слова🙂
Р
Ренат
Всем доброго времени суток! Я не любитель писать отзывы, но в этот раз решил написать. Хочу выразить слова благодарности Самойлову Дмитрию! Подробно описывать суть дела не стану, скажу следующее: пока шло мое дело, обращался к нескольким юристам, и у каждого из них было свое, непонятное для меня, видение и подход к этому делу, дело с мертвой точки не сдвигалось. Был момент, когда я уже отчаялся, в этот момент, близкий человек порекомендовал обратиться к Дмитрию, т.к. терять уже было нечего, решил съездить на консультацию. С первых минут нашего диалога, было видно, что Дмитрий очень опытный специалист в своей области, все четко, грамотно и что еще немаловажно, объяснял простым человеческим языком, обозначил все риски, также озвучил перспективы по делу, пустых надежд и иллюзий не давал, по цене, также быстро нашли общий язык, т.к. они у него очень адекватные. Еще раз выражаю слова благодарности Дмитрию! Желаю много довольных клиентов, бесконечного таланта находить самые удачные и верные решения, блестящих достижений и финансового благополучия! Пусть каждый Ваш рабочий день будет лёгким, продуктивным и удачным!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ренат, огромное спасибо за Ваш отзыв🙂 Всегда рады помочь👍🏻
Андреев Руслан
В первые обратился к этому юристу,человек знает свою работу!грамотно и профессионально решил мои проблемы.рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв🙂
ДА
Денис А.
Очень компетентный специалист! Профессионал своего дела, рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😊
ГХ
Гульназ Хамидуллина
Благодарю Дмитрия за профессиональную работу. Всё грамотно и доступным языком обьясняет. У меня был процесс развода и в кратчайшие сроки развели. После развода появляются некоторые моменты с бывшим мужем и Дмитрий всегда на связи и всегда проконсультирует. Спасибо огромное😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Светлана Бутяйкина
Благодарим за профессионализм Дмитрия. оперативно подготовил документы в оговоренные сроки для суда. Проконсультировал и рассказал о всех вариантах исхода дела. Также обращались с регистрационными вопросами в ифнс. Показал себя как грамотный и ответственный специалист. В дальнейшем будем продолжать сотрудничество
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку🙏🏻 Всегда рады помочь😊
ТГ
Тимур Гильфанов
К Дмитрию я попал по рекомендации знакомой, которую он в свое время вытащил из такой ситуации, которая казалась катастрофической и безвыходной. И я с уверенностью скажу что Дмитрий отличный специалист. Полностью проконсультировал по интересующим меня вопросам. Разложил по полочкам всю мою ситуацию, рассказал про "подводные камни" которые могут ожидать меня и дал грамотные, продуктивные советы. И все это за одну консультацию. Впечатления от консультации только положительные. Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!
26 июня 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады помочь Вам снова👍🏻
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Андреевичу, за грамотную юридическую консультацию, за профессионально проделанную работу по моей процедуре банкротства. С первой нашей встречи в офисе и до конца всего процесса был очень внимателен и компетентен в любых моих вопросах к нему, всегда на связи. Спасибо ему за чуткое отношение к своим клиентам, особенно людям пенсионного возраста, буду рекомендовать всем своим знакомым именно его!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Рады были Вам помочь!
Марина Муромцева
По рекомендации, обратилась к Самойлову Д, для обжалования определения районного суда. Хотя, шансов для положительного разрешения моего вопроса, сводилось к нулю. Изучив материалы дела, Дмитрий принялся за работу. Когда он мне отправил, подготовленную им жалобу в вышестоящую инстанцию для ознакомления, я была поражена грамотностью данного специалиста. Это и стиль написания жалобы, и доводы,, и ссылки на статьи законодательства. Ранее я работала секретарём судебного заседания в районном суде, поэтому знаю о чем говорю…. Вчера состоялось слушание по моему делу в ВС, вынесено определение в мою пользу. У Дмитрия - просто дар в юриспруденции, специалист своего дела с высшей буквы. Я благодарна Вам, Дмитрий🙌
18 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, всегда приятно получать обратную связь 🙏 Рады, что смогли Вам помочь😊
Валерия К
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за качественную юридическую помощь. Провёл замечательную консультацию, ответил на все вопросы, всегда был на связи. Благодаря ему я смогла оперативно получить необходимые выплаты и добиться успеха в своём деле. Без колебаний, я настоятельно рекомендую «Самойлов Компани» тем, кто ищет надёжные и эффективные юридические решения. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым!
17 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова, рады были помочь🙏🏻
Гульнара Зуфарова
Столкнувшись с юридическими вопросами обратились к Дмитрию, очень грамотно все объяснил и законно в срок решил! Спасибо🤝
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь👍🏻
??
????? ?????????
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за помощь в решении юридических вопросов,четко объяснил,рассказал по ходу решения дела.Рекомендую всем кому нужна юридическая помощь.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас😊 Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг
Сергей Спирин
Дмитрий отличный специалист в своём деле! Помог мне с задолженностью. Рекомендую!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас, что выбрали нас. Мы рады помочь 😊
ФГ
Флера Ганеева
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за помощь,решить кредитный вопрос и выиграли суд,всем его рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Флера. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
РС
Ринат Сальманов
Хороший юрист, грамотный специалист своего дела, к делу подходит серьезно и работает только на положительный результат. Мы не пожалели, что обратились к этому юристу. Очень помог.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что смогли Вам помочь👍🏻
Индира Шаехова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за помощь в решении юридических вопросов. Дмитрий чётко рассказал по ходу решения дел и по срокам. Всегда на связи. Деликатное общение и клиентоориентированность отдельная похвала. Так держать.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв Мы рады Вам помочь😊
Ирина Королева
Большое спасибо Дмитрию, ни разу не пожалела что обратилась в данную компанию. Всё объяснил, грамотно обрисовал всю перспективу дела! Работой довольна, всем рекомендую. Дмитрий - лучший юрист! Спасибо большое, процветания вашей компании!)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв😊 Всегда рады помочь !