Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Вика Миллз
Пункт выдачи вполне хороший.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что пункт выдачи вам понравился…
SB
Svetlana Bobrova
Зашла за заказом Сидел парень с девушкой Принесла на возврат товар,на вопрос как оформить -зайдите в личный кабинет ,там все написано ,говорю помогите.парень грубит ,разговаривает как будто я ему че то должна . В общем туда точно ни ногой ,лучше прогуляюсь до другого.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит оказался некомфортным. Мы ценим каждого клиента и стреми…
Алечка С
Сегодня забирала заказ. Оператор встретила с недовольным лицом и не выключая видео в своем телефоне пошла за заказом на склад. Не к ней домой пришла я. Руководитель данного ПВЗ поговорите пожалуйста с Вашими операторами. И да, я попрощалась, а в мою сторону был игнор.
J
Julia
Ауу, босс пвз верните нормальных работников! Раньше приятно было ходить, работали молодые парни, безумно обоятельные, приветливые. Сейчас молодая девушка, вы откуда ее взяли? Заходишь забирать товар - она взглядом уже ненавидет покупателей, её тон разговора ужас, ей идеально было бы просто отсидеть смену в телефоне(желательно без одного покупателя)!
Марина Вышенская
Пункт неплохой, но ох уж эти недовольные лица девочек, особенно одна особа прям всем своим видом и рычанием убивает, не разговаривать нормально не умеет, не здрасьте как говорится просто ужас.В последнее время стараюсь забирать посылки только когда там молодые люди.Всегда здороваются, всегда вежливы.Научите своих коллег девушек работать и быть более приветливыми и не рычать раз уж работают с людьми 🤦
Венера Исмагилова
Вчера дочку отправила за заказом ,она подошла в 20.30 ,но девушка не отпустила товар сказала ,что у нее приёмка. Я очень расстроилась. 😔
Ильшат Каюмов
Понравилось обслуживание
Oksana O
Очень хороший пункт выдачи возле дома. Всегда вежливые девушки и молодые люди. Ответят на все вопросы и помогут даже с тем, что не входит в обязанности. Приятно что есть такой пункт 🫶
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Егор Денисов
Лучший озон на планете! Высший балл!
Кто-нибудь И
Забрал товар , очень вежливые сотрудники) рекомендую 👍
Юлия
Все супер), рядом и обслуживание приятное ) Вежливый сотрудник )
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉
Lesya Miller
Очень удобно, прямо возле дома
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
М.
Марина .
Очень удобное расположение пункта. Все чисто и аккуратно. Работает приятная, приветливая девушка. Все быстро и аккуратно
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
СХ
Самира Холдарова
Очень удобное расположение пункта выдачи. уютное, чистое помещение, вежливые сотрудники 🤩
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова 💙
Людмила Иванова
Удобное расположение. В помещении чисто. Вежливые работники пвз. 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Елена
Приятное обслуживание. НО: заказы, которые не подошли и были сразу возвращены при получении, висят по 3-4 дня, как не доставленные, на возврате, и потом деньги еще 2-3 дня ждать надо. Крайне неудобно, в других пунктах выдачи это оперативно проводят. Жаль, очень удобно расположен пункт выдачи, но из-за такого неудобства придется вернуться к тому, где получала до этого
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Напишите номер заказа в личные сообщения любого официального сообщества Ozon в…
ES
Ellie Say
Работает приятная девушка, все чисто. Рекомендую!👍
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за высокую оценку. Радостно, что вы довольны пунктом выдачи. Приходите ещё 💙