Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Вика Миллз91 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что пункт выдачи вам понравился…
SB
Svetlana Bobrova9 отзывов
Ильшат Каюмов5 отзывов
Oksana O15 отзывов
Егор Денисов11 отзывов
Юлия37 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉
Lesya Miller10 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
М.
Марина .4 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
СХ
Самира Холдарова3 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова 💙
Людмила Иванова17 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ES
Ellie Say8 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за высокую оценку. Радостно, что вы довольны пунктом выдачи. Приходите ещё 💙