Мебельные магазины
ТБ
Татьяна Бронникова
Не в первый раз заказываю и покупаю мебель у них, и в который раз убеждаюсь в профессионализме и качестве продукции у этого Продавца мебели. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Очень рекомендую!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Ви
Только положительные эмоции после покупки стульев в этом магазине мебели. Во-первых, выбор — большой ассортимент. Мне особенно понравилось, что на каждом стуле можно посидеть и оценить, насколько он удобен. Продавец очень вежливая и ненавязчивая, всегда готовая подсказать и предложить разные варианты, но при этом не давит на покупку. Отдельно хочу отметить короткие сроки изготовления. Продавец всегда была на связи, что очень приятно — можно было задать любые вопросы и получить оперативные ответы. Качество стульев на высоком уровне, сборка прошла быстро и без проблем. Упаковка тоже порадовала — все было тщательно упаковано, и ничего не повредилось в процессе транспортировки. При этом цены в магазине весьма демократичные. В общем, мы остались очень довольны покупкой и рекомендуем этот магазин! Спасибо ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Ви, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ЭШ
Эльвира Шайдуллина
Покупали стол и стулья в этом магазине. Всё очень понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для Вас.
ОС
Ольга Садриева
Недавно купила в этом магазине кровать вместе с матрасом по акции. Очень довольна! Цена была более чем привлекательной, а качество самой продукции меня полностью устроило. Отдельно отмечу большой выбор столов и стульев — обязательно приду за ними позже. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Илюза Апа
Очень качественные, красивые стулья. Полностью подошли под наш интерьер.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Rail Salemgaraev
Заказала вот такую кровать Амал Раян 14 в сером цвете. Продавец Гульназ помогла с выбором и подсказала что лучше брать с подъеемным механизмом. Доставили до дома. Спасибо за помощь , мне очень понравилась кровать, спать одно удовольствие)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rail. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
NT
Neil Tenet
Покупал стол и стулья. Помогли с выбором предметов и подбором цветов. Доставка вовремя. Все понравилось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Neil, благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
Александр Рудаков
Приобретал стулья, все оперативно изготовили из ткани которая мне нужна))) Огромное спасибо и процветания Вам)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
NJ
Nike Joga bonito
Здравствуйте покупали матрас 1,60 на 2,00 , цены на много дешевле чем в других магазинах, качество на высоте👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Nike, добрый день, спасибо 😌 Всегда рады помочь ❤
ФБ
Фарида Блинова
Покупали в мебель лайт тумбу прикроватную мягкую, стол из керамогранита и стул кресло поворотное. Огромное спасибо Гульназ за помощь в подборе и супер цены. Всем рекомендую этот прекрасный магазин с хорошими приятными ценами и качеством.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Roza Z
Огромная благодарность Гульназ Мебель Лайк за прекрасную кровать, матрас и тумбочку 🙏 Безумно удобный высокий матрас, я просто кайфуууую 🔥 Привезли все в срок, подняли и оперативно собрали. И наматрасник положили в подарок. Мебель Лайк ответственный и надежный продавец. Однозначно рекомендую! 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roza! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были Вам помочь 😉
НМ
Наиля Минхаирова
В мебель лайк приобрели стол и стулья , консультация и подбор на высшем уровне 🫶🏾 Привезли , подняли до квартиры и все собрали , сервис 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Алла К
Приобретали в магазине стол, табуретки, стулья. Очень довольны, качество хорошее. Сегодня взяли матрас и наматрасник. Тоже, все отлично! В этот же день и доставили. Спасибо большое! Процветание вам и побольше благодарных покупателей! 🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
di🍓 mns
Все понравилось, покупали табуретки и стол, качество на высоте 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Di🍓, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЖЕ
Жукова Елена
Цены приятно удивили. В то время ,как везде стоимость поворотных стульев от 7 т.р.,тут стоимость 1 стула обошлась в 5450р. Срок изготовления быстрый. Был самовывоз,но имеется и доставка. Собрать стулья самостоятельно ,не составило труда.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ак
анастасия кузьмина
Спасибо консультанту Гульназ, за помощь с выбором кровати и матраса! Все подробно обьяснила,быстренько продублировала товар по наличию на складе( что нам и нужно было,времени не было на ожидание изготовления) пару дней,и мы уже видим прекрасные сны на своей кровати! Так же в салоне большой выбор столов и стульев отличного качества и по выгодной цене! Вернусь сюда еще не раз!👍
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вам!
СВ
Сергей Васильев
Отличный магазин, все подберут и помогут. быстрая доставка .
15 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
РХ
Ринат Хузяхметов
Очень довольны. Всё качественно и красиво. Вовремя доставили
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛИ
Лилия Исхакова
Очень довольна ! Быстро , дешево и красиво ! Спасибо !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь 🤗
Галина Сабирзянова
Заказывала банкетницу. Подобрали цвета по моему вкусу, все качественно, а главное красиво и удобно. Спасибо большое! Процветания Вам и хороших продаж!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Будем Вас ждать!
аа
алина ахметшина
Покупали стулья, остались очень довольны! Хорошо вписались в наш интерьер, на ощупь материал приятный, они мягкие и сидеть на них очень удобно! Спасибо💖
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём Вас вновь 🌸
ГР
Гульназ Р
Благодарим за столь прекрасный набор( стол и стулья), остались очень довольны. Стол отлично вписался в наш интерьер, а стулья невероятно удобные с поворотным механизмом. Сотрудники помогли выбрать идеальный вариант , ответили на все вопросы, доставили быстро, рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РФ
Рима Фатихова
Недавно приобрели стол с керамогранитной столешницей и стулья, и я в полном восторге! Стол выглядит очень стильно и современно. Качество мебели на высшем уровне, а обслуживание в магазине было замечательным. Рекомендую всем, кто ищет что-то стильное и долговечное для своего дома!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за Ваш отзыв 🔥 Рады были Вам помочь ❤
ГМ
Глеб Мик
Брал в мебель и точка стулья, очень доволен, подошли к интерьеру. Хороший продавец-консульиант, буду рекомендовать
12 марта 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Заказали стол керамогранит и стулья. Привезли всё во время,очень приятно. Всё очень удобно и красиво. Теперь всегда с удовольствием заходим на кухню.Спасибо большое 🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Юрий Новиков
Заказал 07.01.2025 кухонный стол и 4 стула. Обещали изготовить в конце января. По факту забрал через полтора месяца. Пришлось приезжать лично и слышать в ответ , что скоро будет готово. При задержке изготовления ни кто не сообщает о том , что сроки не выполняются. Клиентоориентированность "0". При заказе будьте готовы к тому что сроки будут не выполнены и никто Вам не сообщит об этом, только обещания.
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что сроки исполнения Вашего заказа не оп…
Данил Корнев
Заехали за корпусной мебелью, и пока оформляли документы за одно купили кровать с матрасом, все шикарно и удобно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
КП
Ксения Покатаева
Спасибо за пуфик, он прекрасен!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😉
МФ
Марат Фатихов
Недавно купил стол и стулья в этом магазине, и остался очень доволен! Качество мебели на высшем уровне, а выбор действительно впечатляет. Продавец был очень внимателен и проконсультировал меня по всем вопросам, помог выбрать идеальный вариант для моего интерьера.
10 февраля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать Вас снова 💛
Анна Попова
Купили у них стол на кухню) консультация, качество, цена, все на высшем уровне!!!!) всем рекомендую!!!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
ИА
Ильнур Абдуллин
Прекрасный отдел, вежливый персонал, доступные цены. Полностью доволен своей покупкой, доставили вовремя, без повреждений, все комплектующие на месте.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
РФ
Рамиль Фаррахов
Попал на предновогоднюю акцию. Купил кровать с матрасом, стол со стульями. Стол керамогранит добротный, стулья удобные. Выбор хороший.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
Гульдания Хусаинова
Приобрели стол в этом магазине😊Мы в восторге🤩Очень довольны заказом👍Качество цена🔥Изготовили и доставили в короткие сроки👍Отличный магазин, однозначно рекомендуем😉
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульдания, за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Приобрели стол и стулья. Остались очень довольны. Все четко, конкретно. Доставили в срок. Очень комфортный мебельный магазин. Однозначно рекомендую 👌
11 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Миля
Покупала стул очень понравился👍Рекомендую😘
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миля, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Лилия Хайдарова
Заказывали стулья для родителей, качество на высоте и стулья очень удобные.Цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Иксанова
Приобрели стулья, удобные качественные . И цена привлекательная. Замечательное обслуживание
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
Артур Абдуллин
Всё замечательно доволен
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите ещё 🙏🏼
Дин Дон
Прекрасный магазин,много выбора Все очень понравилось Покупала стол,заказом довольна
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Светлана Кудактина
Очень рада ,что случайно обнаружила этот мебельный отдел , считаю в городе один из лучших! Вежливые, тактичные продавцы, цены доступные , заказывала стулья и матрац - очень довольна, индивидувльный подход, отличная доставка , желаю процветания и дальнейшего развития , теперь буду только сюда обращаться за мебелью !
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АХ
Алия Хайрутдинова
Заказали стулья, заказом довольны. Большой выбор, цены тоже удивили. Отличный мебельный центр 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Артур Шакиров
Покупали стулья Хороший выбор для покупателя Проконсультировали подсказали 👍🏻 Быстрая доставка Огромное спасибо Рамзилю хороший парень
19 октября 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады помочь.
ИЗ
Ирина Закирова
Приобрели кровать с подъемным механизмом у данного продавца. Гульназ, приятная девушка все объяснила и показала-специалист своего дела. Подобрала матрац. Всем более чем довольны👍🏻 от души рекомендуем!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё😉
РС
Рифат Сафиуллин
Отлично👍 рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Приходите к нам ещё.
Арслан Газизуллин
Купили матрас фирмы ЭкоСон с жёстким наполнением. Отличный матрас по отличной цене. Появился комфортный сон и расслабление для спины! Большое спасибо за товар.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
ГШ
Гульназ Шакирова
Мы заказывали кровать, 200*200, никто не хотел браться, но МЕБЕЛЬ ЛАЙК сразу сказали: « сделаем! Без проблем!» Еще и все наши хотелки учли! Цвет подобрали быстро! Очень богатая цветовая гамма! Материалы качественные! Обшивка так же на высоте! Сделали очень быстро! Меньше двух недель! Мы с супругом в восторге! Очень довольны кроватью! В каталоге есть и другая мебель! Так же планируем заказывать у них! Благодарю, МЕБЕЛЬ ЛАЙК!
6 августа 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТИ
Татьяна Исламова
Хочу выразить благодарность за подбор качественного матраса! Очень довольна покупкой! Цена и качество оптимальные.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Раиля Калимуллина
Заказывали в данном магазине кровать, кухонные стулья и остались довольны новой мебелью. По срокам мебель была изготовлена очень быстро, даже быстрее обещанного, что очень сильно нас обрадовало. Очень помогли при выборе, все рассказали подробно. Рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
Денис Чернов
Заказывал мебель в данной фирме заказ выполнили во время и ещё скидку сделали советую всем. Мебель хорошего качества пришёл без косяков
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОИ
Оксана Ильина
Купили стол, шёл под заказ, ждали месяц, как и планировалось. Цена адекватная. Большой, прочный, мне понравился. Переживала, что будет холодный (керамика), но нет, не настолько, как думала) Ребята привезли, собрали. Спасибо!))
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤