Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться онлайн
Максим Майоров
Никого профессионализма я попросил чуть покороче и сзади не трогать "мастер" Сделал все по-своему очень не доволен и заплатил за это чудо 900₽
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
NN
No Name
Парикмахер Анна, очень не культурная женщина, даже больше подходит слово грубиянка, возможно работала раньше на рынке. Один пуливизатор на 3 мастера, рабочее место для инструментов не убирается. Детская машинка-кресло кривая не работает.
1 декабря 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Михеева
Вместе с дочерью стрижемся тут у Анны, прекрасный мастер!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать Вас снова!
ЛВ
Людмила Волошина
Сегодня были в вашей парикмахерской , стриглись всей семьей у Анны, прекрасная девушка, ко всем внимательна и доброжелательная, теперь мы ее постоянные клиенты❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас вновь.
АХ
Артур Хазиев
Ужасная парикмахерская!! Берут за одну и ту же стрижку по-разному, Йолдыз вечно с недовольными щами, отсутствие санитарии (насадки с волосами предыдущих клиентов, вытирают грязной губкой всех клиентов, непонятно, когда ее последний раз меняли). Надеюсь, ничего не поцепил
30 ноября 2025, официальный ответ
Константин Комаров
Заскочил подровнять бороду перед важной встречей. Сделали быстро и аккуратно, именно то, что нужно.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Людмила Соломина
Отличная недорогая парикмахерская, осталась довольна стрижкой, красиво, стильно, аккуратно. Спасибо!
Анастасия Серафима
Просто нужна была освежить кончики после отпуска. Думала, это займет минут 15, но мастер уделил внимание каждому волоску. В итоге волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снов…
ЮН
Юлия Назарова
Мне нравится как мастера стригут, аккуратно и красиво. И при этом цена не высокая.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Елена Карпова
В последнее время стригусь в этой парикмахерской. И работа мастеров нравится и располагается удобно она
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Были рады видеть Вас и будем ждать снова!
ЯС
Яна Сердюкова
Приводила сына на стрижку, обычно это целый квест. Но тут всё прошло на удивление спокойно. Мастер нашел подход, и у нас теперь стильный мальчишка.
14 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за доверие. Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём Вас снова 💛
Антон Красин
Стрижка просто космос, спасибо 👍
Лара Чуева
Мою дочурку здесь замечательно постригли, результатом остались довольны на все сто.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лара! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Елена Кожевникова
Стригли сегодня сына, ему обычно сложно усидеть на месте. Мастер нашла подход, сделала все быстро и аккуратно. Сын доволен, а я тем более! Теперь только сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Матвей Матросов
Очень плохо оказали услуги, и результат -10/10
13 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Мурзин
К Альфреду ни ногой! Постриг ужасно Попросил убрать челку, убрал неровно так ещё и на висок залез. Стрижет очень грубо, крайне не рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Макарова
К Анечке сама хожу на стрижку и сына тоже привожу, очень уж нравится этот мастер, умничка. Качественно и недорого здесь 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
КН
Константин Нестеров
Сделали хорошую классическую мужскую стрижку, как и хотел изначально. Цена адекватная.
18 августа 2025, официальный ответ
Настя Углова
Ходим сюда всей семьей. Стригут отлично, как взрослых так и детей. Отдельно нравится что могут принять без записи.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Рады будем видеть Вас снова.
Ольга Фетисова
Приводила сына на стрижку к Анне, очень довольна работой мастера. Сумела уговорить моего капризулю посидеть спокойно, подстригла быстро, аккуратно, очень сыну идет. Спасибо!
ГУ
Георгий Усманов
Качественно и не дорого стригут, мне нравится 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Силантьев Дмитрий
Был первый раз здесь. Подстригли просто отлично. По цене-качеству лучшая парикмахерская на районе, имхо.
АЗ
Анастасия Зайцева
Мастер Любовь очень понравилась. Ровно подстригла кончики, высушила со средство волосы ровно🥹 Уточнила все по длине, сколько убираем. В общем одни позитивные эмоции от процедуры!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
JS
Johnny Saint
Цирюльня высший класс, так как здесь и постригут как надо, и если надо подровняют и подкорректируют в нужным местах. Особенно хочется отметить профессионализм и мастерство мастеров Анны и Йолдыз.
5 августа 2025, официальный ответ
Артём Игнатюк
В прошлую пятницу подстригся у Рустама, отлично все сделал.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛИ
Лиля Истомина
Что за мастера сидят в этом чио чио? Как не зайду это мы не делаем такое не стрижем то Мастера нет то что 🤦🏼♀️как набирают мастеров если они там ничего не умеют ??? вчера ради интереса зашла спросила насчёт стрижки начала мне заливать на ваши волосы это не подойдёт , за это не возьмусь могу только прямой срез Это причёска подойдёт только на густые волосы 🤣🤣всю жизнь ходила с этой причёской и все хорошо укладывалось Ну это кринж Вопрос:Для чего вы там вообще сидите? Вам пришёл клиент ., на услугу как говорится встали и сделали работу Меняйте мастеров на более опытных !а то сидят там выбирают что стричь что не стричь .,
almond senbonzakura
полчаса просидеть в очереди, чтобы узнать, что сегодня женщин не стригут)) а раньше не сообщили, потому что мастер думала, что я пришла с "молодым человеком"(там не было ни одного "молодого человека", одни папы с детьми и я сидела отдельно ото всех и ни с кем не общалась). в чем прикол работы этого места? в смене мужчина и женщина, но почему то никто из них сегодня не стрижет женщин, завтра захотят - не стригут мужчин. на дверях, на сайте, на 2гис написано "ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ СТРИЖКИ", а по факту приходишь, а там сегодня только мужчин стригут, мол приходите в другой день, и это если еще возьмется кто то как сказали мне, лучше позвоните уточните будут ли вас стричь))) что за дискриминация? обычное каре прямое не умеют стричь я валяюсь 🤡обучайте своих мастеров стричь всех, чтобы в смене был и женский и мужской мастер, а то тупо как то, у вас в прайс листе есть позиция каре))) зря потратила время
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы Вас разочаровали. Мы непременно проведем проверку в салоне и выясни…
НВ
Наталья Ветошкина
Спасибо мастеру Любовь! Подстригли сына красиво и аккуратно)
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
РБ
Римма Бахчина
Анна мне сделала отменную стрижку, результат порадовал, мастеру огромное спасибище!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Валерий Сидорович
Стригут хорошо и быстро а самое главное по цене недорого.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Йолдыз стрижет классно, без лишней суеты. Волосы лежат красиво, форма держится. Понравилось, что всё без записи и ждать долго не пришлось.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
No Name
«Мастер» Йолдыз деревенская хамка, не умеет разговаривать ни со взрослыми, ни с детьми, берет на стрижку по настроению, которого у нее никогда нет, ничего не умеет, ничего не делает и не хочет делать и прямо так и говорит посетителям, для чего она там нужна???? Только портите свой рейтинг и впечатление от салона, такой заезданутой особой
ПН
Павел Назаров
Нравится и атмосфера здесь, и работа персонала. Ну и самое главное что стригут отлично, меня всегда приятно радует результат
ЮП
Юлия Перминова
Так мне нравится, как здесь делают стрижки, Анечка просто мастер от бога. И цена адекватная, по сравнению с другими.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Очень классная парикмахерская! Стригусь тут уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Зеленкова
Я в шоке от того, как оболванили моего ребёнка. Больше туда ни ногой. Мастер был Рустам. Сейчас буду искать мастера, кто исправит этот ужас.
Екатерина Андриевских
Пришла подровнять концы, два парикмахера переглянулись между собой, в итоге увидели, что у меня каре на удлинение, сказали «ой, тут же не просто концы» Хорошо, я сказала тогда подстригайте как каре, ответ «ой, а мы такое не делаем» «Тогда челку шторку подравняйте?» Ответ- не умеем😀😀 Вопрос, для чего вы там сидите? Либо уберите надпись «женские стрижки», чтоб не вводить в заблуждение людей
Эмилия Жарова
Ни клиентоориентированности, ни здравствуйте, ни до свидания! Просто ничего нет! Меня стригла мастер Йолдыз, мало того что она отвечает с пренебрежением, говорит мы не делаем женские стрижки, мы только кончики! Я говорю сделайте мне пожалуйста каскад, челку, чтобы было вот так, показала фото. Там сложного ничего на фото нет. Но видно даже, что она не старалась . Нет, мы не делаем так. Итог я получила челку, но не то что я хотела, спасибо. 700 р за что вы берете, если не умеете даже общаться с людьми? когда оплачивала, там есть пункт оцените работу мастера, она сказала, этот пункт пропустите, видимо для вас не важен этот пункт , как работа мастера. Прикладываю чек о записи.
22 марта 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Викторовна
Недавно была в этой парикмахерской, где мне сделали отличную стрижку. Мне понравилось, и причёска подошла под мой стиль. Анна была на высоте: комфортная, добрая, она ответила на мои вопросы об уходе за волосами и подробно объяснила, как часто мне нужно подстригаться. Я узнала многое от Анны. Если вы хотите подстричься или сделать причёску, советую вам посетить эту парикмахерскую. Однозначно рекомендую и приду ещё много раз.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Р
Рамзан
попросил одно сделали совсем другое, цену загибают так как будто в барбер пришел подстричься, после стрижки на голове остались срезаные волосы, очень не доволен стрижкой и не кому советую туда идти, лучше пойти в барбер и подстричься в комфорте со всеми услугами
Дмитрий Игоревич
Решил сменить парикмахерскую, и не прогадал, был у мастера Анны, благодарю ее за отличную стрижку! Учла все мои хотелки и предложила уложить воском, спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Рамиль Марданов
Очень хороший персонал,все чисто,прическа понравилась Специалиста зовут Любовь Все на высшем уровне Рекомендую😌
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ИН
Игорь Новиков
Случайно зашёл и остался доволен и качеством и ценами. Спасибо,что вы есть
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
Гульназ Шарифуллина
Стало очень дорого , для стрижки на короткие волосы
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас ценно мнение каждого клиента. Мы ст…
Всё супер быстро и качественно стригусь уже 2 ой год, короче рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
РМ
Руслан Мурадов
Очень понравилось обслуживание супер
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
аш
алена шакеева
Стригусь у мастера Анны, все замечательно. Всегда чисто, обслуживают быстро. Анна-мастер своего дела 👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так рады…
АЕ
Артур Еганян
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал 👍 рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Анна Еркина
Стрижемся всегда только здесь, все мастера профессионалы! Рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Дашбег Масмалиев
Очень классная парикмахерская
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дашбег! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!