ШауROOM
Кафе быстрого питания
Шаурма, шашлык, пицца, кофе с собой! Бесплатная доставка от 600 р.
ИП Каримов М. И., ОГРНИП 318169000111311.
Заказать
Кириллица Николаев
Повар Константин лучший. Вежливый, приятный в общении. Готовит вкусно и с душой.
Л
Лиана
Люблю как здесь готовят шаурму, обычно беру гавайскую с ананасами. Готовят быстро и вкусно, всё как надо. Можно перекусить там же, у них всегда всё чистенько и аккуратненько, однозначно рекомендую 👍
Flesh Pits
Классное заведение, приятно и уютно, очень вкусная шаурма 🌯😍
Егор Мирзоев
Очень классное и уютное место. Приятный общительный персонал,с хорошим чувством юмора Интерьер опрятный и комфортный Очень вкусно!
ДТ
Дарья Тюкалова
Очень прикольное место. Опрятный и общительный повар,поддерживает приятную беседу Внутри тепло,чисто,и уютно Очень вкусно,советую
Рустам Шайхнуров
Приятно, когда продавец по-настоящему заинтересован в клиенте. Готовят очень вкусно, всем советую!
ДБ
Данил Беспалов
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв. Достаточно чисто,общительный повар,приятная отмосфера,сочное мясо очень вкусно
СН
Семен Недорезов
Продавец хам, незаинтересован в клиентах, еще и курит на рабочем месте. Пицца так же ужасна, водяная несвежая курица, холодные ингредиенты внутри, сыра почти нет, все развалилось, соуса кот наплакал, короче ни ногой сюда больше
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда и в какое примерно время Вы у нас были? Обязательно разберемся в сит…
ЯС
Яна Сит
Очень приятное место , чисто , уютно , хорошее обслуживание, и самое главное вкусная пицца🤗
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
Равиль Гафиятов
В начале было нормально, сейчас есть не возможно, соус кислый, кожуру от лука ложат, короче испортилось
Gulnazka Burganova
невкусно,холодные донеры везли 2,5 часа!!При негативном отзыве было озвучено,что донер оказывается делается 5 минут (во чудеса,не догадалась бы никогда) а чего тогда столько делали-то?Про доставку не говорите,я живу в 5 минутах от вашей локации.Фото прикрепила,заказ был сделан в 12:23,доставлен в 14:51🤷🏻♀️Про качество мяса писать не буду,тк не фоткала,чтобы не подумали что я конкурент какой-нибудь и наговариваю)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!донер готовиться 5 минут Дело в Яндекс доставки!они не могут найти курьера Не важно где…
sc
strogg chil
Шаурма пицца огонь! 🔥🔥,все четко вкусно и приятно,есть где поесть,персонал четкий всегда поможет с выбором,заходите !
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
вф
вадим фаттахов
Захожу не первый раз,парни умеют делают и практикуют,шавуха бомба,мясо сочное,комфортно ждать свой заказ,так как заведения достаточно чисто и тепло,учитывая ныничное время года,общительный повар,приятная музыка,все чисто ,и приятно сидеть
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НШ
Нияз Шагиев
Шаурма очень вкусная не развалится повар замечательный, спасибо за шаурму
4 декабря 2025, официальный ответ
Нияз, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Кирилл Антонович
Бомбовая шаурма,ничего не разваливается и не течет,повар общительный,вежливый,рекомендую👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
ОМ
Олег Миникеев
Извините но сегодня не впечатлили шаурмой.до этого покупал,была шикарная шаурма. Сегодня мясо(свинина) сухая и подгоревшая.так что намного разочаровали,надеюсь в следующий раз будет отлично !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, разберемся в этой ситуации! Подскажите когда и в какое пример…
АХ
Артём Хусаинов
Отличная шаурма, сочное мясо. Общительный повар.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
PP
Panasonic Panasonic
Все отлично постоянно хожу всем рекомендую всегда чисто и вкусно
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Самир
Приятное место, очень понравился очень приветливый персонал очень чисто в заведении приятно ждать свой заказ достаточно тепло играет приятная музыка хочу отметить то что повар достаточно приятный человек брал закрытую пиццу со свининой свинина не пересолена очень сочная вкусная буду заходить сюда почаще
4 декабря 2025, официальный ответ
Самир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Эмиля Робертовна
очень хорошее место, вкусно и аппетитно готовят, доброжелательно относятся к покупателям. уютно и комфортно ждать свой заказ, тепло и атмосферно. место где ждать свой заказ всегда очень чисто. меню очень большое, большой выбор) цены самые лучшие. спасибо большое ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
лина .
хорошее место.уютно.вкусно готовят.приятная атмосфера,столешницы чистые,приятно находится когда ждешь заказ. очень доброжелательно относятся к покупателем. цены очень хорошие. меню очень большое, хороший выбор.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь.
Заказала сегодня закрытую пиццу летнюю, очень вкусно. Приятная атмосфера, вежливый повар. Спасибо,прийду сюда снова❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству 😉
MK
Mikhail Karushev
Приятная атмосфера, нет посторонник запахов, чисто, шаурма отменная, кушаю каждый день, повар учитывает мои пожелания, мясо хорошо прожаренное, спасибо повару Константину! Буду приходить еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Светлана Аникина
Купили вчера шаурму, 2 со свининой и 2 с курицей, очень понравилась!Много начинки, много вкусного соуса! Готовил молодой, светловолосый парень. Спасибо. Рекомендую !!!!!
Здравствуйте. Спасибо за доверие, обращайтесь 🌸
КЧ
Ксения Чернова
Очень вкусная шаурма, свежие продукты, очень вкусно готовят, большой выбор
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
КВ
Кирилл Васильев
Приятные продавец быстрое обслуживание вежливый персонал 👍 Было очень вкусно спасибо большое рекомендую всем очень-очень уютное место можно посидеть брал хот дог очень вкусно рекомендую всем в следующий раз попробую шаурму делал повар Константин спасибо ему большое
4 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Давид Ентураев
Отличная шаурма, очень чисто, мясо сочное, приветливый повар учитывающий желания, очень понравилась их шаурма.Огромное спасибо за шаурму.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Михеев
Брал шаурму со свининой, мясо в хлам пересолено, ну прям несъедобно, раньше очень нравились шаурма тут но становится все хуже и хуже, больше тут брать не буду:(
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда и в какое примерно время Вы были у нас? Обязательно разберемся в сит…
silencefront 🤫
Отличный вкус шаурмы со вкусом углей!!! Дозвонился до повара, говорит: «я угли с мяса обрезал», то есть он знал, что мясо подгорело и к тому же сухое, но всё равно решил на авось выполнить заказ, вместо того чтобы честно предупредить и отговорить от покупки — ведь с мясом явно были проблемы. Взяли 5 шаурмы, и в качестве «компенсации» он говорит: «Приходи, две шаурмы сделаю!» 🤣 — видимо, из того же подгоревшего мяса. Обходите стороной, данную забегаловку.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда и в какое время Вы были у нас? Обязательно разберемся в ситуации!
СБ
Светлана Боркова
Шаурма , просто ужасная продавец не знаю как зовут симпатичный полноватый парень хамит. Руки не моет, грязными руками собирает шаурму, на замечание наорал. Ни ногой больше в вашу забегаловка и всем знакомым посоветую не ходить к вам. До этого парень был, вежливый все очень вкусно готовил. Но этот....
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и в какое примерно время Вы были у нас? Обязательно разберемся в ситуации!
БА
Булат Альмухаметов
Шаурма супер ,сделано быстро и качественно,отличная атмосфера, повар мастер своего дела,буду брать всегда здесь
Булат, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
di
недавно брала шаурму была вкуснее,чем взяла сегодня. до этого был другой мужчина,приготовил очень вкусную и соуса было много. в этот раз взяла,был другой мужчина ,соуса мало,капусты очень много,одним словом ******,ну вы поняли)теперь буду брать только когда будет на смене другой мужчина.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда и в какое примерно время Вы были у нас! Обязательно разберемся!
КИ
Карина Измайлова
Всегда сытно, вкусно и быстро готовят) советую. Спасибо повару Константину
10 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
ТК
Тамилла Коваленко
очень пежлевый персонал,обстановка прям очень комфортная,мне все понравилось,ставлю лайк
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамилла. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
зашли с девушкой в данное заведение перекусить, заказали закрытую пиццу тейсти, была очень вкусная и большая, повар был Константин, приготовил прекрасно и был очень вежливый, советую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
са
сергей аймашев
Очень все вкусно ) и кофе и шаурма )) и не дорого
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Лебедева
Очень вкусно, быстро и недорого!!!! Не во всю шауриюму кладут красный лук, а здесь он прям на своём месте
Алёна, здравствуйте! Спасибо ❤ Ждём снова 🌸
ИБ
Ильназ Бадертдинов
Заказали Донер фирменный, сделали очень быстро, место рекомендую)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
НП
Ну Погоди
Заказали донер фирменный, сделали быстро. на вкус великолепен. Всем советую
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Ришат Аширов
Однажды зашёл, где-то наверно месяц назад, мне повар сообщил, что скоро по именно этому месту в меню появятся бургеры. Сегодня специально приехал заказать бургер, т.к. думал их уже внесли в меню. Повар сказал, что так и не внесли в меню бургеры, на что я немного огорчился и заказал шаурму, которая оч вкусная-за это 5 звезд)) Жду бургеры в меню😋
13 августа 2025, официальный ответ
Ришат, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИЯ
Игнат Яковлев
Очень вкусно, шаурма бомба
27 июля 2025, официальный ответ
Игнат. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альберт Халиуллин
Вкусная шаурма, брал с курицей, мне понравилось
ТХ
Толик Хитров
Шаурма бомба! Сочная как надо! Хватило на четверых закусить 0,7 вискаря!))) Смутило одно, зачем нужна была одна вилка!?)))
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Металлист
Лучшая шаурмичная где я был. Грация, изящность, мастерство повара Бориса не знает границ. Заеду еще обязательно, очень вкусно
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Тимур Сагитов
Очень вкусная шаурма, соус не обычный майонез с кетчупом,чувствуется, что над ним поработали. Также несомненный плюс, что работают наши соотечественники. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Да,у нас основа на майонезе.но кетчуп мы не используем )
Максим Мунтяну
Отличная шаурма из шашлыка! Отдельное спасибо шаурмисту Косте, приветливы, готовит быстро, а главное вкусно!) А ещё большой плюс заведения,что там можно подзарядиться,очень вырубило,когда садился телефон, в общем рекомендую к посещению!)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Давыдов
Бомбическая шаурма, за такой не лень даже специально съездить. Что радует в Шауруме, так это постоянство вкуса и не только на конкретной точке, а во всех точках! Т.е. единая рецептура и видимо контроль, чтобы шаурмисты следовали рецепту - молодцы.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Сергей Кошман
Вкусная шаурма и закрытая пицца. Рекомендую
Ирина Григорьева
Очень горькая капуста . Шаурму выкинули, благодарим ! Были 5 апреля 19:45
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какую шаурму вы заказывали? Обязательно разберемся!
Тимурик Гаврилов
Очень вкусно , советую !