D.Kochneva
Студия красоты
Галина Короткова
Спасибо Виктории за красивый маникюр.
ПИ
Полина Иванова
Была у мастера Валерии,студия классная.Ногти получились классные и аккуратные.Обязательно приду ещё!
И
Ирина
Была на маникюре у мастера Валерия,результатом осталась довольно. Кутикулы не порезали,покрытие красивое и ровное. Сама студия на высоте,предложили напитки на выбор подали печенье и конфеты. По моим наблюдениям все мастера молодцы,подскажут цвет помогут с дизайном(а не лишь бы всучить все дорого)😏 Ещё мне рассказали что у них много услуг такие как маникюр,педикюр,брови и ресницы. Девченки молодцы,процветания🌷
A
Alela
Ходила на маникюр к мастеру Валерия, все очень понравилось, ногти получились ровные, с красивым аккуратным дизайном. Сама студия в целом понравилась не меньше, комфортная обстановка, предложили вкусный зеленый чай с печеньками, девочки вежливые и приятные. Буду приходить еще!
ОП
Ольга Попова
Ходила на японский маникюр к мастеру Ксении. Маникюр отличный. Мастер внимательный, угостила вкусным чаем с печеньями. Планирую записаться к ней снова. Вообщем студия хорошая)
Ольга Миронова
Благодарю Викторию за мой прекрасный маникюр! Очень красиво, аккуратно
Алина Багатюк
Суперская студия с множеством видов услуг, самые крутые мастера что всё понимают с первого раза, можно даже чайку выпить)
Демьян Грозный
сн
саша наумчик
Сервис в студии хороший, предлагают чай / кофе и даже какао. Удобное расположение, в центре города.
Адиля Алиева
Крутая студия, у которой большой ассортимент услуг, самые лучшие и отзывчивые мастера с которыми можно поговорить по душам, также есть комплименты в виде фирменных напитков/кофе/чай🤩❤️
Onatarrin Ettnearde
Была в первый раз у Алсу, во второй раз у Вики. Оба раза была в восторге! Сделали полный уход рук, принесли чай в индивидуальном чайнике, поддерживали приятный разговор, за предложенную цену - это даже больше, чем нужно. Обязательно приду ещё, отдельное спасибо администратору за подход к работающему человеку.)
Ангелина Ангелочек
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Дарье! Она не только приятная и общительная девушка, которая может поддержать любой разговор. Она настоящий профессионал своего дела! Почему я выбрала - пудровый маникюр👇🏽 1. Это быстро! 2.Без лампы! 3. Ногти не ломаются! 4. Никаких отслоек и сколов. Это на много лучше, чем гель. Ногти прочнее, они вообще не ломаются и не гнутся с этим материалом. Никаких ожогов во время сушки, он делается без лампы. С пудрой, ногти у меня растут медленнее, я ношу этот маник без коррекции месяц! Ногти выглядят максимально натурально, они тонкие и очень прочные. Не сравнить с гелем. Пудровый маникюр делается в два раза быстрее, чем гелевый. Я счастлива, что наконец-то нашла своего мастера, с которым мне комфортно и красиво 😻
Виктория Сулейманова
Хожу в эту студию уже год. Всегда супер дружелюбная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе, лимонады. Всегда идут на встречу. Маникюр и брови на 5+. Всем советую
ГЛ
Галя Л
Всегда хожу на маникюр в эту студию. Все мастера мне нравятся🤩 шикарный маникюр, вкусный кофе, вкусняшки, уютная студия😋🥰 Спасибо Вам! Скоро увидимся ☀️🙃
Полина Санникова
Шикарная студия! Уже пол года хожу к мастеру Полина. Вежливая девушка, всегда предложит дизайны, чай, кофе, вкусности. Безумно уютная атмосфера, классные сериалы, порой не хочется даже уходить) Все девочки-мастера студии классные!Советую эту студию всем своим подругам!
ВВ
Вика Волкова
Студия шикарная) Делают очень красивый и аккуратный маникюр , педикюр и брови очень быстро, что порадовало) Мастера все приветливые, сервис отличный -Рекордную ,ни раз еще туда пойду😍 Спасибо большое
Л.
Луиза .
Уютная студия. Порадовало что предложили чай кофе, чай. Услуга выполнена на все 100! Маникюр чистый, мастер вежливый. Рекомендую
Света Бобылева
Здравствуйте записались к вам на оформление бровей по совету,и тут началась и мастер не может и время не то начали переносить три раза переносили в конце я отказался. Данную студию не советую тем более в любой момент откажут .
Dс
D.Kochneva, студия красоты
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату когда Вы были записаны ? Или номер телефона для поиска вашей записи. Хоро…