Имбирь
Психологический центр
Алсу Сиразева
В наше время особенно важно иметь место поддержки, уверенность в безопасности и в том, что помощь точно окажут! Специалисты нашего центра теплые, профессиональные и отзывчивые, здесь нет места оценке, здесь место для возможности найти решения, помочь себе и своему ребенку вздохнуть с облегчением!
Галина Гарбузова
Психологический центр Имбирь - это место, где оказывают высококвалифицированную помощь детям и взрослым. Индивидуальные и групповые программы. Для здоровых людей с психологическими затруднениями. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Даскиева
Как специалист Центра хочу поделиться тем, что в нашем городе растет колличество семей которые понимают необходимость психологической помощи и готовы вкладывать свои ресурсы в индивидуальную и групповую терапию своих детей и в свое развитие. Это вызывает уважение и восхищение. Очень радостно наблюдать как родители с интересом посещают бесплатную Лабораторию "НЕидеальные родители", задают важные вопросы и уходят с "багажом"родившихся на встрече размышлений. Для меня очень ценно, что Центр проводит семинары и мастер-классы для специалистов нашего города, которые всегда обогащают мою практику.
ОМ
Ольга М
От всей души советую центр "Имбирь"! Это то самое место , где вы получите профессиональную помощь, грамотных и эмпатичных специалистов, индивидуальный подход, комфортную атмосферу, уютное и безопасное пространство💝
Анна Крылова
Замечательное место! Помимо профессионализма специалистов, поразила обстановка центра: тихое место, уютные кабинеты, вежливый персонал. Сразу расслабляешься, нет стресса от похода к врачу. Психолог не просто «работает», а искренне вовлечён: задаёт правильные вопросы, замечает детали, которые я сама упускаю. Специалисты все время обучаются новым техникам и более того, проводят обучения! Есть масса мероприятий, семинаров ,в том числе и бесплатных, что для многих является важным. Я очень рада, что в нашем городе есть люди, которые любят свою работу, профессию, что является неотемлемой частью их высокого профессионализма. Хочу пожелать вашему центру Процветания и успехов! ♥️
Анастасия Шабалина
Центр посоветовала знакомый психиатр, когда моя дочь - подросток стала высказывать суицидальные мысли из-за сложных отношений с одноклассниками. После консультации с руководителем Центра начали терапию с Екатериной Владимировной.После первых же консультаций дочь стала более открытой,увереннее себя вела с одноклассниками,специалист научила ребенка правильно реагировать на негатив,справляться с собственными отрицательными эмоциями. Теперь дочь уверенно отстаивает свои границы,знает,как справиться с трудностями в общении,а, главное, исчезли депрессивные и опасные мысли. Ребенок переключилась на достижения в спорте,учебе, общение с подругами.Я счастлива! Теперь проходим терапию с 9- летним сыном из-за сложностей в поведении. После 2,5 мес - ребенок более спокойный,адекватно воспринимает необходимость учебы, выполнения домашних заданий. Стал более открытым, озвучивает мне свои проблемы, вместе пытаемся найти лучшее решение.Также раз в месяц ходим с мужем на " родительские консультации" ,где нам ненавязчиво подсказывают,в каком ключе лучше строить отношения с ребенком и на что обратить внимание в данный период терапии . Эти встречи тоже помогают.Я считаю,нашей семье очень повезло узнать о Центре" Имбирь" вовремя. Здесь нам действительно смогли помочь с дочкой,и , уверена, помогут с сыном. Очень здорово,что в Челнах есть такое место!
ОШ
Оля Шаронова
Если вы ищете профессионального психолога который соблюдает этический кодекс, постоянно учится и развивается, работает с супервизором, всегда выслушает и поймет, вам стоит обратиться в центр Имбирь, возможно именно здесь ваше место силы и слабости, роста и стабильности. Огромная благодарность за то, что вы есть в моей жизни !
Алиса Гибадуллина
Была в центре «Имбирь» на бесплатном мастер классе по самоценности. Очень понравилось, все разложили по полочкам. Поняла что в моей жизни в целом все хорошо и я очень обесцениваю себя. Поняла с чем нужно работать🤗
Елена Чернова
Мне понравились и место, и люди. Бываю здесь на мастер-классах и других мероприятиях. Организована теплая, безопасная атмосфера, честная информационная профессиональная поддержка. Всё то, что сейчас одновременно и является нормой, и большая редкость. Желаю центру процветания, сохранить то многое хорошее, что у них уже есть и прогресса во всём, чего им по их мнению не хватает. А я сегодня опять пойду на очередной мастер-класс к ним, напитаюсь пользы от профессионального сообщества, поделюсь своими полезностями, дам обратную связь. Спасибо!
Елена Рябинина
Центр где оказывают психологическую помощь взрослым и детям. Обратились к психологу Васильеву Артуру с сыном 11 лет. Несмотря на то, что сын не хотел идти к психологу, он очень быстро наладил с ним хороший контакт и после первой же консультации сын сказал, что ему значительно спокойней, что он с удовольствием будет ходить дальше. Артур очень корректен, вежлив, у него нестандартный взгляд на решение проблем, а самое главное внутренняя заинтересованность помочь. Он оставался с мной на связи и между консультациями. Рекомендую данного специалиста кому нужна психологическая помощь.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова о специалисте психологического центра Имбирь 🤗 Будем р…
Гузель
Это центр,где работают психологи в направлении коррекции поведения детей с СДВГ и эмоционально-волеввми нарушениями.это сложные дети,работа с ними очень важна,актуальна.специалисты здесь хорошие,рекомендую их.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим вас 🤗 Ждём снова!
Алиса Шакирова
Спокойно, уютно, интересно, тут помогают детям и взрослым.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤