Gulnaz
Студия перманентного макияжа
Гульфия Якупова
09.11.2025 была на перманентном макияже губ у Гульназ. Как всегда все на высшем уровне. Губы огонь. Получила столько комплиментов 😍 Приду еще и на брови🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия. Спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
Надежда Самусева
Гульназ лучший мастер своего дела ! Я ни на секунду не пожалела что доверила свои брови Гульназ)) Очень внимательно и ответственно подходит к работе 🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Миляуша Гареева
Не в первый раз уже делаю ламинирование ресниц и оформление и покраску бровей у Гульназ. Она мастер своего дела. Уютная и комфортная студия.
Добрый день Миляуша! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 😍
Арина Романова
Первый раз делала коррекцию и окрашивание бровей. Очень рада результатом!! Уютная атмосфера, работа выполнена аккуратно, не заметила как прошло время. Предложили чай и выиграла в лотерее соль для ванны с запахом малины, прелесть 💗 Рада красивым бровкам и приятным впечатлениям, еще раз спасибо!
Арина. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
m
ms.mailova39
Была на процедуре оформление+покраска бровей с долгосрочной укладкой, буду приходить ещё, мастер чувствуется любит свое дело, прислушивается к клиентам , даже из моих бровей (кривых и лысых) сотворила чудо ! :)
26 августа 2025, официальный ответ
Ms.mailova39, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
ак
айгуль калимуллина
Делали бровки у Гульназ. Профессионал своего дела. Всё рассказала про правильный уход за перманентным макияжем. И приятности))) подарочек ароматизированая свеча))) Однозначно буду рекомендовать.
15 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо, за высокую оценку🌸 Были рады помочь ❤️
ОВ
Ольга Вафина
Гульназ молодец, сделала бровки быстро и аккуратно ! Мастер своего дела 🔥🔥🔥 форма и цвет - идеальны , спасибо что прислушалась к моим пожеланиям 💝 желаю процветания и успехов в этом нелегком деле 😜 Советую мастера, не прогадаете 💃🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЧЗ
Чулпан Заманова
Пришла за услугой ламинирование ресниц и покраска и оформление бровей. Очень понравился результат👍🏼 Гульназ профессионал, которому можно доверить и брови, и ресницы!
19 апреля 2025, официальный ответ
Чулпан. Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады.
Н
Надежда
Гульназка просто волшебница😍😍 все просто супер,так натурально смотрятся🤩🤩 спасибочки тебе дорогая за такую красоту💋💋
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ЧА
Чулпан Ахтариева
Гульназ-мастер от бога. Все прошло на высшем уровне.Все аккуратно,безболезненно а сам результат просто огонь.очень довольна своими губами.И вам советую
8 декабря 2024, официальный ответ
Чулпан, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Э.
Эльвина .
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. шикарные бровки, я рада что попала к такому профессионалу, Я довольна полностью.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвина, за теплые слова. Рада стараться ❤
Амира Гильмуллина
Ну это невероятно!!! Я всем рекомендую. Скажу как есть, я как то была на перманентном макияже, и на губах и на бровях. Губы сделали, но по итогу оказалось, что стали и как и были. К Гульназке я пришла на губы, она мне порекомендовала цвет губ. Когда доделали, я была не в восторге от отёка, так как свои губы не маленькие. А вот по итогу, губы стали заживать, цвет выравнивался, очень жду теперь коррекции с нетерпеливым!!! Теперь все кто видят меня, даже с другого города, хотят к моему мастеру. Хотят как у меня))). Если бы я увидела такой результат, я бы тоже захотела!!! Всем рекомендую, Гульназ, как я рада что я попала именно к тебе. Теперь и на брови к тебе!!! Не бойтесь и позволяйте себе яркость!!! Главное, что это красиво. Благодарю 🙏 мастера своего дела!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Амира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алия Насыпова
Пришла в студию за услугой ламинирование ресниц и бровей, очень удобный комплекс 👍🏻 Гульназ просто мастер своего дела, все сделала очень аккуратно и красиво, учла все пожелания, приду к ней еще не раз ❤️
Альбина
Гульназ, спасибо большое за красивые реснички и брови. За "выразительным" лицом теперь только к вам.
МД
Мария Дьякова
После процедуры остались приятные впечатления, сам результат очень понравился, это была моя первая такая процедура-и уже удачная! Спасибо, все понравилось, приду ещё!
Илюса Сахапова-Миннахметова
Спасибо большое, Гульназ, за мои брови! Сделала долговременную укладку, коррекцию и окрашивание бровей. Результатом очень довольна!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДГ
Диляра Гимадеева
Гульназ прекрасный мастер! Делала у нее татуаж губ: процедура комфортная, без болезненная. Цвет получился очень красивый, губы яркие, пухлые. Гульназ работает аккуратно, бережно, очень приятный мастер!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алиночка Мавлиева
Гульназ прекрасный мастер 👍Бровки супер😍Чаем угостила и весело поболтали 🤗
ga
gee aep
Гульназ ты просто молодец 👏, так держать. Бровки шикарные, я довольная.
Гульназ Гилязова
Гульназ спасибо большое. Я очень довольна твоей работай Ламинирование бровей. Обстановка и сама гульназ очень добродушная. Очень нравится к ней ходить. Работа на 5+
Алия Салихова
Гульназ,ты моя волшебница!!!Сделала ламинирование ресниц,мне очень понравилось!!Приду ещё и не раз,спасибо тебя большое!!!
Екатерина katenka.ilina
Мне все очень понравилось,Гульназ умница 🥰
Алсу Бикметова
Сегодня пришла на коррекцию бровей к Гульназ. Очень приятная обстановка, доброжелательное отношение. А результат мне очень понравился. Я довольна и подобранным цветом и с формой своих бровей. Огромное спасибо ей за такую красоту!!!!
Венера Венерочка
Делала у Гульназ ламинирование ресниц,оооочень довольна результатом,все объяснила, подсказала.Очень приятный мастер.Рекомендую!!!
ВТ
Виктория Терентьева
Гульназ сделала перманентный макияж бровей и губ Результатом очень довольна, проффесиональная работа! Очень уютная студия, приятная обстановка и приятная девушка ☺время прошло легко и незаметно!
Анна Никитина
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Гульназ, осталась в восторге, учла все мои пожелания)
Раиля Гайнутдинова
Сделала перманент губ, работой мастера Гульназ осталось очень довольна. Рекомендую!!!