Сенсусферо
Центр сенсорных сфер
ЕН
Елена Нурутдинова
Инга Борисовна благодарим Вас и Ваш замечательный центр за глубокую диагностику, консультацию для нашего ребёнка. Желаем Вам дальнейшего развития, успехов и жизненной энергии. Обязательно придём на занятия. Очень рекомендуем!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, рада что понравилось. С удовольствием ждём вас на занятиях
Герман Колемасов
Было очень прекрасно. Мне понравилось всё особенно кататься на гамаке. Очень хочу ходить в центр на занятия!
23 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно получать такой отзыв от наших юных клиентов. Конечно, же мы тебя ждём на занятия!
Евгения Крупенько
Здесь тебя поймут, примут и дадут прожить все что накопилось. А самое важное, это отношение к детям - тепло, забота, принятие
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Двери нашего центра всегда открыты!
Диля Гарипова
Этот центр посещали 3 наших детей. Результаты получили отличные. Особенно это четко проявилось в бытовом плане: самостоятельности стало больше, физика стала спокойнее, эмоциональные качели тоже снизились, договариваться стало проще. Но я решила пойти дальше посмотреть как же сенсорные практики воздействуют на взрослых, и возможно ли это. Прошла 4 занятия практики «Перерождения». Как итог я отследила что: 1. Мои отношения с родителями стали лучше, а общение качественнее. Впервые за много лет, когда я приезжала к ним в гости, а они живут в другом городе, мне не хотелось вернуться к себе домой уже через 5 дней. Я пробыла у них 2 недели и мне не хотелось уезжать. 2. Укрепился мой вестибулярный аппарат. Раньше я не могла спокойно кататься на каруселях, кружилась голова и тошнило. Сейчас иначе. В поездке на могла смотреть в телефон дольше 10 минут, на днях была поездка в Казань и обратно. Мне подолгу нужно было смотреть информацию в телефоне, негативных ощущений не было. 3. Переключения организма с активности на отдых или с нервного возбуждения на спокойствие стали быстрее. Раньше после активного отдыха, нужен был еще день на восстановление, сейчас это происходит более плавно без резких перепадов. 4. Ну и после самих практик бывает сильный прилив энергии. Благодарю Ингу Борисовну за возможность улучшать качество своей жизни.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь, каждое слово бальзамом на сердце, рада служить на благо деток…
Екатерина Екатерина
В данный центр ребенок ходит с удовольствием , за несколько месяцев посещений виден результат занятий . Хотелось бы поблагодарить руководителя центра Ингу Борисовну , за созданное ей пространство , в котором есть душа , мотивация на результат . А так же замечательного специалиста , с которой работает мой ребенок , Жанетта Викторовна . Она расположила к себе ребенка , всегда добра , позитивна , терпелива , предоставляет обратную связь 🙏🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть видеть вас снова!
РЗ
Рамиль Закиров
Приятное отношение к детям, люди профессионалы своего дела, дают обратную связь по проделанной работе. Сыну помогают занятия, продолжим посещения. Удобная парковка, не далеко от остановки, рядом площадь Азатлык, где можно погулять со всей семьёй!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, наши двери всегда открыты
Анна Маланчук
Отличный центр развития, чуткие педагоги, внимательное отношение к детям и родителям! Результат виден практически сразу! Однозначно, будем посещать!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады видеть вас в нашем центре
АЗ
Алия Зарипова
Отличный центр. Прекрасные специалисты. Замечательный руководитель. Результаты стали заметны после нескольких занятий. Ребенок посещал занятия с удовольствием, сразу смогли найти подход. Здесь же получили рекомендации куда и как двигаться дальше. Благодарю!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и сотрудничество, дальнейших вам успехов!!!
Эльвира Новикова
Это то с чего действительно стоит начинать развитие своего ребенка. Самый душевный и лучший центр в городе, второго такого точно не сосыскать. Все специалисты работают с огромным сердцем и каждый нацелен на результат. За три месяца совместных усилий мы добились многого. Хотя до этого теряли годы у дефектологов. Слава Богу мне посоветовали данный центр. Сейчас мое материнское сердце спокойно, что мы на верном пути. Данному центру желаю только процветания.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие, ваш отзыв очень важен для нас
Екатерина Новожилова
Ходим к Инге Борисовне уже полгода,начинали ходить ещё когда студия находилась в Апельсине,хочется отметить что это одно из немногих мест , где к деткам с особенностями относятся действительно с душой,а к родителям с пониманием.Видно что вся команда работает на результат, который действительно есть!Наш сын за эти месяцы научился вещам,которые до этого мы никак не могли освоить, только родители особых деток знают ,как трудно порой даётся любой новый навык. К сожалению, сейчас всё больше становится детей с отклонениями в развитии и чтоб работать с ними,необходимо много знаний, оборудования ,терпения ,а самое главное нужно большое сердце,в Сенсусферо есть это всё! ❤️ Спасибо всей команде за колоссальный труд,за грамотный индивидуальный подход к каждому ребенку! Дальнейшего вам развития и всех благ!
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова, рады что оправдали ваш доверие
Екатерина Никитена
Отличный центр сенсорной интеграции, рекомендую всем деткам без исключения, потому что сейчас почти у всех нарушения сенсорки. Кроме того, что в центре работают профессионалы и сын с удовольствием занимается, радует расположение центра. 50 метров от площади Азатлык. Парковка огромная! Кто-то ниже написал, что негде ждать ребенка, место есть, человек не знает правил посещения центра. Вообще-то, нечего взрослому делать в детском центре. Отдали ребенка - идите гуляйте по площади, нахаживайте 10.000 шагов или в Палитру сходите. Холодно? Мерзлявые? Одевайтесь по погоде. Бациллами обмениваться не стоит, пандемия, кажется, всех научила.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие
Валентина Матросова
Очень нравиться заниматься в этом Центре. Результаты с первой недели. Профессионально работают, индивидуальный подход. Желаем процветания и всех Благ!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ваш отзыв очень важен для нас
Алина Арзамасцева
Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу студии за их труд и настоящую заботу о детях. Эта студия — настоящий оазис для особых детей! Ребенок с удовольствием проводит там время и получает много полезных навыков. Студия очень хорошо оснащена оборудованием и материалами, что позволяет учителям проводить занятия на высшем уровне. Я бы всем посоветовала эту студию для особых деток 👶
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Всем нам очень приятно видеть улыбки на лицах ваших деток. С удовольствие…
НИ
Наталья Ихсанова
Давно ходим к Инге Борисовне, её советуют и врачи и родители. Инга Борисовна, действительно, давно занимается сенсорный интеграцией, у неё огромный опыт работы за плечами с особенными детьми и не только. Как специалист постоянно " растёт " , учится новому, бывает на конференциях, такого количества оборудования я больше нигде не видела. Видно, что человек работает на РЕЗУЛЬТАТ, а для наших детей очень важно это. Я знаю, что всегда могу к ней обратиться за консультацией, всегда выслушает, и даст квалифицированный ответ, что меня лично очень вдохновляет. По результатам работы с ребёнком могу сказать , что есть большой прогресс, в понимании, в поведении, и появляются постепенно долгожданные слова. Здесь все педагоги очень доброжелательны и квалифицированны, ребёнок с радостью бежит на занятия, даже часа мало иногда))) Успехов Вам и развития 💐
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятно слышать от вас такие слова. В очередной раз убеждаюсь все, что я делаю - НЕ З…
Карина Лебедева
Прекрасные педагоги ! Находят подход к каждому ребенку . Спасибо руководству за этот центр 🌸
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! Нам важен каждый!
Алина Шайдуллина
Очень нравятся занятия в этом центре! За короткий промежуток времени достигли видимых результатов. Ребёнок не усидчивый, не разговаривает в 3,3 года. Произошли заметные улучшения в поведении. Ребёнок в сам одевается, убирает игрушки, помогает по дому, а так же появились новые слова и звуки. Будем продолжать занятия👍
16 октября 2023, официальный ответ
Очень рады работать на благо ваших детей!
Анастасия Кошко
Отличный Центр. Инга Борисовна-педагог от Бога. Безмерно ей благодарны 🙏🙏
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку моей работы. Ждём на занятия!
КГ
Ксения Гришина
Посещаем занятия Инги Борисовны уже более года, рады успехам детей в том числе и навыкам самообслуживания. Спасибо большое🌹
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, за доверие! Со своей стороны прикладываем все усилия для развития ваших детей.
Александр Александрович
Негде ждать детей,закрываются,в апельсине было удобнее,было где ждать,хотя не специально предусмотрено тоже.зимой на улице стоять час холодно,да и осенью и вообще
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, место для ожидание имеется, ожидать ребенка можно в приёмной.
Айгуль Рахимова
Про это центр знаю уже больше года . В первый раз пришли к Инге Борисовне , с дочкой в возрасте 3,8 года . Нас к ней отправила логопед , из за не усидчивости и не послушаемости, весь курс не смогли пройти из-за садиковских простуд . Тогда центр был по меньше , но это не помешало устранить проблему у дочери . Есть люди у которых призвание , у Инги Борисовной это призвание . Так получилось что и у сына в 3,8 года есть не усидчивость и не послушания . И я сразу написала Инге Борисовне . Так как жаловались в саду за поведенческое нарушение . И Инга Борисовна сразу ответила , что я Блогадарна ей очень за это . Результат мы конкретно увидели с первого дня ( после Диагностики даже ) , потом тоже . Я человек наблюдательный. Но и просто доверяю специалисту Инге Борисовне своих детей . Я знаю и уверена всё будет хорошо . Крутой центр ! Нам очень понравилось !
14 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады помочь;
Азиза Фиактистова
Ходим в этот центр первый месяц и уже видим изменения в ребёнке. Лучше начал откликаться на имя, лучше понимает обращенную речь. На занятия ходит спокойно, хотя к моему ребёнку далеко не каждый специалист может найти подход.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас на занятия.
Юлия Лагуткина
Я водила свою дочку в Академию сенсорики год. Педагог Инга Борисовна очень граммотная, позитивная, отзывчивая, легко нашла подход к моей дочке. Я ей очень благодарна за то, время, что мы были с ней. Обязательно буду рекомендовать её другим. Занятия очень насыщенные, интересные, полезные для ребёнка. Моя дочка всегда с удовольствием ходила к ней на занятия. Надеюсь, что ещё вернёмся.
МН
Мирослав Неважна