Оформление бровей и ресниц
Helen Lysenko
Очень приятная и красивая девушка. Я приходила на обучение макияжу для себя. Разобрали все моменты по полочкам с самого начала. Потратили даже немного больше времени, чем планировали. Сделали дневной макияж с переходом в вечерний. Разобрали мою косметичку, и Альбина дала мне рекомендации по подбору косметики, кистей и многого другого. Я очень довольна и буду обращаться снова ❤️
Н
Наталья
Альбина - потрясающий мастер своего дела. Хожу на оформление бровей и всегда довольна результатом! Делала макияж и прическу - все идеально, я была в восторге. А ещё она очень приятная девушка и отличный собеседник. Теперь хожу только к Альбине))
Melissa Selena
Большое спасибо Альбине за мои прекрасные образы (причёску и макияж). Каждый раз что-то новое и замечательное✨️Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
Алсу Alsu
Уютная студия, очень чисто, приятная обстановка. Была у Альбины на процедуре оформления и укладки бровей, результатом работы очень довольна. Работает аккуратно, даёт рекомендации по уходу. Альбина и Айгуль собирают на мероприятия в 4 руки, это очень удобно и быстро. Также предусмотрена услуга завязывания платка на никах. Всегда предлагают чай или кофе. Каждый раз ухожу довольной и красивой, благодаря девочкам.
Добрый вечер, Алсу. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
РС
Ренат Садриев
Подарил жене сертификат . Она сходила на оформление и покраску бровей .Ей очень понравилось как оформили и покрасили брови , сказала что приятная девушка , отличный собеседник 😄. А счастлива жена счастлив муж 😄. Рекомендую 👍🏼
Ренат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Альбина, мастер своего дела! Делала у нее макияж на мероприятие, все быстро красиво и мне очень понравилось, а также я постоянный клиент на бровях, делала перманент бровей, и долговременную укладку бровей, золотые ручки! Благодарю за мои бровки😘 Рекомендую ее как настоящего профессионала своего дела! 👌🏻
6 апреля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Эльвина Насирова
Альбина лучшая в своем деле! Все супер аккуратно, чисто и красиво🫰Макияж держался целый день
6 апреля 2023, официальный ответ
Эльвина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤