Gorilla street
Все трендовые кроссовки в одном месте. Дарим 300 ₽, переходи по кнопке
Получить скидку
Эмиль Бочкарёв
Выбран компанией
Отличный консультант, всегда подскажет и есть товары с пойзона. Много вариантов и позиций !
Алмас Лутфуллин
прекрасный магазин покупки кроссовок, качество кроссовок высшее, выбор на лето - моё уважение
Айрат Ахиярдинов
Посетил впервые магазин Gorilla street. Выбор очень большой,продавец-консультант порекомендовал лучшие варианты обуви.Мне очень понравились,комфортная обувь,цена приемлемая .Советую продавца 👍.
кк
костя карусев
кайф место
РГ
Рустам Гатауллин
Хороший и разнообразный выбор обуви, достаточно комфортное расположение 😶🌫️
Адольф Гитлер
Отличные, хорошие кроссовки рекомендую
Vladimir Berezovskiy
большой ассортимент приличных кроссовок приемлемые цены отлично
Рустик Соловьев
Классные кроссовки 👍 Намного лучше чем в спортмастер Взяли сразу 3 пары, продавец парнишка знает свое дело!
РМ
Ринат Медведев
Доброго дня! Приятный и отзывчивый персонал. Ассортимент большой. Рекомендую!
ББ
Богом Болм
Отлично,хорошое качество
Валентин Самойлов
Классный выбор кроссовок, оригинал)
Николай Давыдов
Отличные кросы!!!Большой выбор!!!Уены адекватные!!!Процветания Вам
ас
а с
обувь класс, персонал класс, место класс, обязательно зайду попозже
Александр Самойленко
Отличный магазин
Мария Александрова
Продавец доброжелательный всем помог 👍 Всё понравилось. Спасибо за кроссовки! Придём ещё
ПА
Пронин Александр
все очень качественно
Natali Foffi
Отличный магазин, дочери понравились кроссовки.
ЛС
Лев Сидоров
Добрый день. Совершенно случайно увидел магазин и приобрел классную обувь. Выбор огромный. Рекомендую
Агамырат Мередов
Очень круто
ЛР
Луиза Решетникова
Купили сыну кроссовки,отличное качество.Хороший выбор кроссовок,интересные модели,магазин рекомендую
Регина Нуруллина
Купила отличную пару , ношу с удовольствием. Очень удобные и качество хорошее! Спасибо ребятам.
ЭМ
Эмиль Мударисов
Отличный магазин.
Марина Сандакова
Покупали в этом магазине кроссовки, и нам очень понравилось, что ассортимент большой. Персонал очень вежливый и приятный. Советую этот магазин!)
ГУ
Григорий Уленгов
Удобные и стильные кроссовки, рекомендую!
Сергей Костарев
Очень даже не плохо
k_yaric
Все супер,цены адекватные,продавец хороший,купили аир максы топ.
Анастасия Дубровина
Был сложный рабочий день. Пришла за кроссовками: меня встретили, поговорили, направили, все объяснили , все понравилось. Дайте Насте премию))
Sberid User
Обувь хорошего качествакачества, все отлично
Геральд Попов
Персонал топ, кросы на высоте, качество топ и креативный дизайн
chelovek 27
Не первый раз беру у вас кроссовки, все отлично, на высшем уровне! Успехов и развития))
Sberid User
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать. Персонал тоже всегда на высоте. Уже не первый раз тут покупаю обувь. Все супер!
Даринка Крюкова
Очень хороший продавец, помогла, подсказала какие брать. Ассортимент в магазине очень большой и классный.
АХ
Александра Хабибуллина
Отличный магазин ! Всегда вежливый персонал и хороший выбор)
Mark Overlord
Все отлично, продавец помогла с выбором!
Алмаз Сафиуллин
Отличный магазин, приветливый персонал.
ДП
Данил Поспелов
Спасибо за обслуживание, все четко. Атмосферно в магазине, товар топ
КШ
Кристина Шестакова
Стильный отдел с красивыми кроссовками))) девушка консультант очень внимательная и вежливая. Цены приятные.
GM
German Moiseev
Хороший магазин, прекрасное обслуживание!
ГО
Глеб Огородов
Педали супер, все рассказали показали Цены адекватные!
Карина Мухаметзянова
Супер заинтересованный и компетентный консультант, помог подобрать то что нужно, теперь хочется купить все 🙈
z
zlomut
Классный магазин, покупаю там уже 2 пару обуви, все понравилось )
Никита Соловьев
Хорошие кроссовки, все понравилось.
ГН
Глеб Новиков
Всё на высшем уровне, все быстро и качественно, очень порадовал консультант, Анастасия знает толк в обуви, буду закупаться здесь почаще
Go Pro
Отличное качество, один в один, ношу летние всю зиму, все в идеале
Никита Баев
Консультант Анастасия, помогла подобрать отличную обувь) Большое спасибо, остался доволен)
Данис Габидуллин
зашел на днях, думал чисто заглянуть, в итоге ассортимент кроссовок очень обрадовал, персонал вежливый, доброжелательный) купил себе вот эти подкрадули, всех благ и процветания магазину!!
ВЗ
Вагиз Закиров
Покупаю не первый раз. Как всегда качество на высшем уровне! Отзывчивый персонал. Обязательно приду ещё раз.
РБ
Регина Борисова
Хороший магазинчик,приобрели много хорошей одежды😜
sb
sam b
куплено 1.05.2023 продавец написал что носили несколько лет и не ухаживали
Gorilla street
25 августа 2023, официальный ответ
sam b, чтобы более детально разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста номер квитанции от покупки