Хиджама+
РГ
Роза Гильфанова
Ходила на хиджаму. Понравилось
26 января 2026, официальный ответ
Роза, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Альбина Сайфуллина
Ходила к Альбине на процедуру хиджама. Мне очень понравилась сама процедура, после процедуры ощущается лёгкость, прошли головные боли, и никаких шрамов. Рекомендую! 👍
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
рк
равиля кашапова
Вот уже несколько лет прохожу процедуру у Альбины. Для меня очень важно чтоб у мастера было медицинское образование. Альбина не только мастер своего дела, но еще и имеет все нужны сертификаты и мед. образование. Советую👍
26 января 2026, официальный ответ
Равиля, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
РХ
Регина Халикова
Уже 3 года ежегодно прохожу по курсу гирудотерапии,У Альбины Агзамовны.Каждый раз, после этого чувствую себя значительно легче и моложе. Многое за это время узнала об этой процедуре. Эффект чувствуется сразу и продолжается несколько месяцев.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
ГБ
Гульшат Баймухаметова
Мастер Альбина спасла моё лицо! Были высыпания разного характера. Без слез не взглянуть. Проконсультировала, посоветовала провести процедуру "капиллярная терапия" и холодную плазму. До этого что я только не пробовала у других мастеров и самостоятельно, ничего не помогало! Доверилась опытным рукам Альбины. И ни капли не пожалела! Цены доступные, работа качественная! Рекомендую!!! Проверено на себе.
Чулпан Клюшина
Очень хорошие процедуры, по ценам доступные, качество процедур и обслуживания на высшем уровне. Спасибо большое Альбине за чудесный массаж и хиджаму.
Алина Закирова
Всем здравствуйте читатели данного отзыва. Я могу сказать одно,Альбина человек с доброй душой! Профессионал своего дела это 100% Я честно скажу , долго очень долго решалась пойти к ней на процедуру , так как я никогда в жизни не пользовалась услугами косметолога. Мне нужна была помощь косметолога , и не могла ни как найти нормального профессионала по услуге холодная плазма,то цены не те, то отношение не такое. И тут я совершенно случайно наткнулась на страницу Альбина Агзамова. Решила ей написать просто проконсультироваться, она мне все объяснила от А до Я. Пришла к ней первый раз на процедуру (холодная плазама) лечили мне лицо. Все просто СУПЕР. С первой процедуры мое лицо снова стало как раньше 🙏 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Альбина ❤ Хожу к ней уже 3 процедуру 😊 Фото лечения прилагаю.
Алия Садыкова
Альбина профессионал своего дела!!!
ВЕНЕРА
У Альбиночки все прекрасно. В салоне уютно(стерильно),сама вежливая и очень обходительная. Делала холодную плазму..... Мое окружение(не только я сама) были в восторге от того,как я выгляжу. Результат заметен уже после первой процедуры... Решила:буду ходить только к ней,потому что устроило ВСЕ☝️ Девочки,рекомендую и ВСЕМ ВАМ!
Зилола Шакирова
Была у Альбины на разных процедурах все очень профессионально и стерильно .на хиджаму привозили маму с сильнейшей аллергией 👍👍👍👍👍
Райса Ишмакаева
Делали у Альбины Агзамовны процедуру ХИДЖАМА на тело и головы,мужу. Результат бомбезный,ранее мучался давлением и головными болями,сейчас на много полегчало.Спасибо за Ваш труд🙏🏻.Да ,кстати ,ребята выбирайте специалистов с мед.оброзованием👍🏻