Цветы Любви
Цветочный магазин
КХ
Ксения Хадиуллина
Прекрасные букеты и вежливый персонал) Буду брать ещё )
Наза Любимова
доброжелательно встретили,собрали безумно красивый букетик,так ещё и не дорого)
Свежие красивые цветы .хороший выбор и цены приемлемые . Спасибо за отличное обслуживание
Арина Бусова
Не свежие цветы, некоторые даже выбросить не жалко, не понятно, как можно такое продавать. Но видимо владелец удаляет плохие отзывы. Раньше в этом месте был хороший магазин со свежими цветами, а сейчас без слез не взглянешь. Муж приехал с командировки, шел с сумками с остановки и купил по пути цветы в этом магазине. Вот например веточка Альстрёмирии и Роза с букета 😳😭
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да действительно данный букет не первой свежести, именно поэтому он был продан с больш…
ИФ
Ильнар Фасхутдинов
Не первый раз покупаю цветы, не высокие цены, в последний раз покупал розы, стоят уже больше 10 дней
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Л
Ляйсан
Прекрасные цветы , всегда свежие и разнообразные❤️, не было чтобы я пожалела о выборе цветов и цены приятные 😊
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Спасибо за отличную оценку нашей работы😻 Рады видеть вас снова!
АЗ
Артур Закиров
Замечательный цветочный магазин все очень понравилось.доставку сделали во время
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы❤️ Будем рады видеть вас снова😻
Ира Сергеева
Была в магазине, купила для себя альстрамерии😍 Цветы стоят 2ю неделю, глаз не нарадуется❤️🔥 Если за ними ухаживать, то стоять будут очень и очень долго, потому что цветы всегда в магазине свежие! Беру не первый раз и убеждаюсь😅 хозяйка Полина очень вежливая и всегда подскажет, что взять👍🏻 Рекомендую!
ЗЗ
Зарина Закирова
Благодарю за шикарный букет . Цены доступные. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, будем заказывать ещё🌸
Виктор Куприянов
Благодарю сотрудников за качественно сделаный букет. Упакован аккуратно и красиво, буду обращаться еще!)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ♥️ Благодарим за высокую оценку нашей работы🌹 Рады стараться! Ждем вас снова ♥️
Aaa Aaa
Спасибо большое за этот замечательный букет! Замечательная композиция и хорошее оформление упаковки. Ни разу не пожалела что выбрала именно ваш магазин. Обязательно вернусь к вам за новыми букетами!❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас🩷 Ждем вас сн…
Ирина Абдурахманова
Помогли с упаковкой картины. Большое спасибо🙏💕 Всё упаковали красиво ещё и бантиком перевязали. Обязательно придем ещё
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🩷Спасибо за высокую оценку нашей работы🫶🏼Стараемся для вас💯 ждем снова!
Гульназ Исламова
Спасибо за букеты. Очень милая, вежливая девушка. Сделала букеты с учетом всех предпочтений с нашей стороны. Нужны были букеты для выпускного. Приятно работать с такими людьми.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте❣️ Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас🌸
Алла Качина
Очень дружелюбные продавцы, помогают определится с выбором! Порадовали букеты стойкостью, простояли очень долго!!! Все цветы свежие, креативное оформление и самое главное цены дешевле чем в других магазинах! Ещё раз огромное спасибо за букет! Обязательно к вам вернусь!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отличную оценку нашей работы❤️ Ждем вас снова!
Артем Микаев
Приобрёл цветы в данном магазине, шикарный выбор, свежие цветы! Бабушка и мама остались довольны! Рекомендую! Стану постоянным покупателем, спасибо Полине🙂↕️
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова! Пусть ваших женщин радуют ваши подаренные бу…
СЕ
Светлана Елисеева
Букет из нежности. Все свежее. Доставка быстрая. Всем рекомендую.
Катерина Михайлова
Свежие цветы, креативные флористы, интересные цветочные композиции ❤️💐
ОШ
Олеся Шушарина
Второй год за цветами только сюда, к флористу Марии. Очень приятная и отзывчивая девушка. В любое время ей можно написать и она предложит огромное количество вариантов и на любую сумму. Всегда свежие цветы. Сейчас много зимних композиций. А также, Мария предоставляет оформление на любые мероприятия в Н.Челнах и в ближайшие города!
PS
Polina Sakhapova
Хорошие цветы, всегда свежие букеты и композиции. За цветами только сюда
Гуля Шульц
Первый раз обратилась в этот магазин и заказала букет💐 и шары🎈🎈. Доставили вовремя, все идеально упаковано, все свежее. Шары не падали около месяца, букет тоже стоял долго в такую жару😳Все остались довольны, имениннице очень понравилось! Всем советую этот магазин, не пожалеете!
2 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно, благодарим Вас за такой отзыв, будем рады вам всегда😉😍
НМ
Ниночка Мазеина
Замечательный цветочный магазин, шикарные композиции. Спасибо управляющей за такие прекрасные букеты🥰🥰🥰 Процветания вам, пусть и дальше ваши замечательные композиции будут радовать нас❤️❤️❤️
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзы🥰
A
Antilex1337
Волшебное место, очень грамотный флорист. Всё расскажет и объяснит в деталях. Цена адекватные. Очень рекомендую это место. Теперь цветы буду покупать только здесь
Dayan YDA
Большой выбор, цветы на любой вкус. Свежие и красивые. Помогли подобрать красивый букет
Светлана Мусатова
Заказывала на свою свадьбу букет и бутоньерку жениху, осталась очень довольна результатом ! Все пожелания были учтены, очень минималистично , ничего лишнего и так красиво 😍 Спасибо!
Мария Никитина
В этом магазине можно найти букет или композицию на любой бюджет!