Детейлинг
Радмир Фатыхов
Все отлично! Ребята молодцы,сделали быстро и во время! Полернули и обклеели фары бронепленкой цены очень хорошие... всем рекомендую,буду заезжать еще!!!
S3
SUB 313
После полировки на черном пластики белый налет После химчистки ковролин начал вонять тухлятиной
D
25 августа 2025, официальный ответ
Такого не было ! Мне кажется вы бы позвонили и попросили исправить как минимум !!! Мы всегда готовы…
Айрат Исламов
Заехал на полировку фар, сделал быстро и качественно!
ДГ
Дэн Григорян
Загнал на полировку свой Саньенг актион Нью. Полировку сделал как надо . Я доволен работой . что хотел то в принципе и получилось .
Алмаз Хафизов
приехал на полировку фар. сделал даже лучше чем ожидалось
DM
Dinar M
Сделали полировку полировку фар, быстро и качественно!
ЭХ
Элина Хайдарова
Договорилась с парнями на удобное для меня время, сделали быстро и качественно и по очень разумной цене! Всем рекомендую 👍
Айдар Салихов
Заезжал по поводу полировки машины, быстро сделали и качественно
Марина Лустина
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Очень доброжелательны.
D
22 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Алиночка Колесникова
Все прошло отлично. Мастер доброжелательный и ответственный, удалось принять даже в воскресенье. Изначально сами испортили фары и даже не надеялись на хороший результат, но мастер все сделал замечательно. Рено флюенс. Договорились еще на следующую встречу на полировку кузова. Советую, спасибо.
Лилечка Валиуллина
Искала место где можно полирнуть авто поближе к дому, остановилась здесь, была уже в нескольких мастерских по полировке авто (все не то) здесь сделали лучше всех(после мелкого Дтп даже следа от него не осталось), определено буду обращаться сюда еще, клиентоориентированность на вышке, подробно рассказали и показали, делают оперативно и стоимость не высокая, Рекомендую!
Анисимов Николай
Заезжал по рекомендации друзей на полировку и керамику. Сделали быстро и качественно. Рад что к ним обратился. Большое спасибо специалистам
ДВ
Дмитрий Волков
Оставлял на полировку и покрытие керамикой. Сделали очень хорошо, было множество царапин и затертостей.планировали полировку в три этапа, но порекомендовали для лучшего результата сделать ещё один этап, и только потом покрывать керамикой.выглядит как новая. Мастер Андрей в ватцапе постоянно в статусе выкладывает фото и виде до и после, очень наглядно.Рекомендую.
И
Ильфак
Заехал устранить царапину и снял бронепленку.Сделали быстро и хорошо.
Сергей Ванеев
Всё хорошо, парень знает, что делает
МД
Максим Дыранов
Загнал на полировку и нанесение керамики, сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!
Павел Соболев
Загонял авто на химку и полировку для повышения уровня блеска. Подкупил срок исполнения такого большого объема работ - сутки. Можно было даже забрать раньше, но уехал бы на влажном сидении. Качество при этом ни пострадало ни капли. Рекомендую тем, кто ценит своё время и экономит деньги, так как стоимость услуг более чем конкурентоспособная по городу. Теперь всегда только к ним 👍
Артем Шакальски
Быстро качественно, цены приятные
Никита Евдокимов
Хороший мастер. Полировал заднее крыло, все сделал быстро и качественно. Все разъяснил по видам полировки и стоимости.
РШ
Роберт Шарипов
Полировка двери. Все хорошо сделали
Роман Креветкин
Делал химчистку полную с багажником и полировку в 3 этапа с керамикой. Ребята вообще мощные. У меня запаска стала новее чем с завода даже 💪. Буду советовать друзьям.
Ruslan Obzoroff
Делал хим чистку обшивкок. Все понравилось, качественно и быстро.