Пункты выдачи интернет-заказов
Дяна Н
Как в клубе слушают на всей громкости музыку
Lorik B
Приятные в общении сотрудники, проблем с получением и с возвратом не было.
Айдар Малихов
Обычный пункт выдачи, ничего плохого и ничего особенного
Мортик Чёрное Белое
Прекрасный компетентный персонал
НВ
Никита Васильев
пришёл несколько раз была приятная девушка , которая была вежливая , всё выдала без проблем ,но иногда там бабка которая придумывает свои правила , нарушая регламент озон , много проблем с ней , даже возврат невозможно нормально сделать
ПЩ
Пётр Щербаков
Маленький, опрятный пвз , сотрудники на уровне, отличное обслуживание ,
Александра А
Чистый и приятный пункт выдачи, сотрудники очень вежливы и отзывчивы 😊
Алсу Сафина
Крутой пункт выдачи! Очередей нет, вежливые и классные сотрудники, особенно Наталья! Спасибо за вашу работу🫶🏻
❤❤
❤️ ❤️
Отличный пункт выдачи ,рядом с домом. Были проблемы с заказом, сотрудник Наталья все грамотно объяснила, спасибо👍🏻 Процветания вам.
ОП
Оксана Прунчак
Вежливые,отзывчивые сотрудники. Удобный график работы. Пункт находится рядом с домом. Всё отлично.
8 сентября 2024, официальный ответ
Ралия Минхаирова
Вежливый персонал, в основном очереди нет
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Прокофьева
Один из лучших пунктов Озон! Вежливые сотрудники, Наталья особенно! Всегда улыбнется, поможет с вопросами и просто приятно общается! С товаром у меня тоже ни каких проблем не возникало. Спасибо большое за хорошее обслуживание, в наше время это редкость. Процветания вам и достатка!
4 сентября 2024, официальный ответ
Аделина Герасимович
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно, когда прихожу чаще всего попадается очень отзывчивая девушка, всегда поможет и поднимет настроение!❤️
Ксения Шумкова
Вежливые сотрудники, всегда открыты
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Ждём вас снова 😊
Alex Usenko
Очень удобный пункт по пути домой! Были вопросы с заказом и озон банком, сотрудник Эдуард быстро на все ответил, все объяснил, помог с новым заказом. Большое спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за отзыв. Приятно, что вам всё нравится. Будем рады видеть вас снова 💙
НЗ
Наиль Зиатдинов
Всем бы такого терпения и лояльности, как у Ваших менеджеров пункта выдачи. Прям молодцы и пример для подражания.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Даша Четкова
Пункт выдачи Озон имеет удобные часы работы, что особенно важно для тех, кто работает в офисе. Забрала свою посылку в обеденный перерыв, не теряя время. Спасибо за оперативность!
16 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
эю
эпл юсер
очень хороший пункт выдачи. люди очень приятные,вежливые,всегда помогут и подскажут. рядом с домом находится, очень рада сделали бесплатный вай фай!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Koko Yaya
Хороший пункт. Чисто, только плохо ловит интернет. Сотрудники вежливые, молодой человек в фирменной одежде подсказал как пользоваться личным кабинетом. Помог зарегистрироваться
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что пункт выдачи вам понрави…
Даниил Николаевич
Безтолковый пункт
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Подскажите…
ЮО
Юлия Овечкина
Можно номер телефона.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Уточните, пожалуйста, ваш вопрос? Мы передадим информацию.
ОН
Ольга Нерадовских
Хороший пункт выдачи, чисто, вежливые сотрудники, близко к дому. Буду ходить.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Приходите ещё 🤗
Собствненной Персоной
Всё отлично, спасибо! Приду ещё
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
ДЕ
Дмитрий Евлампиев
Очень удобно.Вежливые сотрудники.Чисто и уютно.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Поп Корн
Норм . Быстро , вежливо .
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что пункт…
Дарья Александровна
Спасибо, всегда всё хорошо, вежливые и доброжелательные работники, если возникают вопросы, помогут решить.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что отметили столько достоинств. Приходите к нам ещё 💙