Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
ИФ
Имя Фамилия4 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https://www.ozon.ru/my/chat
ЛС
Ляйсан Спирина1 отзыв
Городская легенда13 отзывов
Решил проверить товар,надо было его на месте проверить так как может быть заводской брак(выпускает газ) на что я услышал ответ: Нельзя. Хотя я сказал что там чисто газ только и он не громкий. До этого заказывал тоже,разрешили выстрелить из оружие. Вчера 5.11.2024 сидела девушка и которая сказала,если хотите проверить идите на улицу и проверяйте там,но товар я проведу(тип оплачен будет) если я за дверь выйду. Естественно я не согласился,почему я должен забирать товар не проверив. Я сказал что если товар пройдет как оплачен а затем он не устроит меня,возврат она сказала надо будет делать через приложение. А это муторная фигня,потому что надо будет ждать еще ответ от продавца на возврат. А так на месте проверил бы и все идеально было бы! Но нет же,надо все наоборот все сделать. По итогу я забрал оружие но обслуживание останется желать лучшего!
Влада Комиссарова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
РШ
Регина Шаймарданова8 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊