Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.3
МО
Мария О
Заказываю сюда доставки, обычно все хорошо, сотрудники всегда хорошо общаются и быстро работают) нареканий не было
У
Ульяна
Пришла за заказом, девушке показала который из заказов сделать возврат, показала 2 раза, она сделала отказ другого заказа, и утверждает что я не права, понабираете всяких школьниц и тупиц, которые не понимают чего хотят от них.
ДЧ
Дарья Чебан
Очень вежливые, приветливые и внимательные сотрудники Пункт чистый, аккуратный Все нравится без замечаний, так держать! 💪🏼
Павел .
Быстрое обследование, внутри чисто, аккуратно, вежливые сотрудники
Артем Пугачев
Отличный пункт!чисто уютно!девочки работают быстро
Шабашник TV
Давно забираю посылки в этом пункте, все отлично. Просторный, чистый пункт, девушки приятные, работают оперативно.
Александр Захаров
В последнее время работают неприветливые девушки.Здороваешься с ними,а в ответ тишина.На лице такая гримаса,что мне не рады. Раньше сотрудники были намного вежливее.Даже оставался с ним ненадолго поболтать. Пакеты только маленькие.Товары не лезут.Большие не дают.
ЛС
Ляйсан Спирина
Приветливые сотрудники, всегда чисто, хороший пвз!
РР
Ра Ра
Всегда заказываю только сюда. Близко, удобно. Заказы приходят во время, хорошее обслуживание.
Маргарита Беляева
Отличный пункт, всегда чисто, нет очередей, приятные работники, ни разу не было какого-то недопонимания или конфликтов. Надеюсь, так всегда и будет.
Влада Комиссарова
Чистый пункт . Хорошие сотрудники. Помогли с возвратом
па
павел атлонов
Очень хороший пункт выдачи заказов! Часто им пользуюсь. Всем доволен. Работники очень приветливые, работают быстро. Помогли с возвратом товара.
Булат Гайнетдинов
Решил проверить товар,надо было его на месте проверить так как может быть заводской брак(выпускает газ) на что я услышал ответ: Нельзя. Хотя я сказал что там чисто газ только и он не громкий. До этого заказывал тоже,разрешили выстрелить из оружие. Вчера 5.11.2024 сидела девушка и которая сказала,если хотите проверить идите на улицу и проверяйте там,но товар я проведу(тип оплачен будет) если я за дверь выйду. Естественно я не согласился,почему я должен забирать товар не проверив. Я сказал что если товар пройдет как оплачен а затем он не устроит меня,возврат она сказала надо будет делать через приложение. А это муторная фигня,потому что надо будет ждать еще ответ от продавца на возврат. А так на месте проверил бы и все идеально было бы! Но нет же,надо все наоборот все сделать. По итогу я забрал оружие но обслуживание останется желать лучшего!
ЕХ
Екатерина Хазинурова
отличное обслуживание, очень хорошо выполняют свою работу)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Che Capral
Получаю и отправляю заказы с этого ПВЗ. В обоих случаях очень доволен работой. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
РШ
Регина Шаймарданова
Вежливое отношение, приятная обстановка в пункте выдачи.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Shamil Shamil
82190222-R5 от 21 мая досехпор озон не решил спор не рекомендую покупать электронные товары технику. Озон не желает решать проблемы клиентов. Посредник озон, получил процент и гудбай. Товар из за рубежа может не доехать до вас, озон сотрудничать с не добросовестным продовцами с китая. Продовцы не соглашается со возвратом изначально сломанным товаром. Товар плохо упаковали с китая пришол сломанная магнитола. Открыл спор и тех поддержа кормить ожиданиями.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с возвратом…