Аннабель
4.4
4.4
ОШ
Ольга Шаяхметова
Мастер Екатерина супер парикмахер .Советую !
Виталий Александрович
Сделали быстро и качественно хим завивку, результатом остался очень доволен^^
ГЯ
Гулия Яруллина
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Петуховой Анне,за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Анна просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение.
ИМ
Ислам Мустафин
Все отлично,постоянно стригусь только там,переезжаю в 25 но все равно буду ездить суда
Айнур Хакиев
Попросил модельную прическу, в итоге сделали как 2000х полулысая голова и ЧЕЛКА, в оправдание она сказала что мне данная прическа лучше идет, волосы пестиками не ровно подстрижены, не рекомендую
Депфор Муранов
Зря я сел к этой новенькой парикмахерше! Ей говоришь одно, а она делает другое, почти налысо подстригла! Походу всех так под машинку стрижёт, не заморачивается с ножницами, 5 мин и готово ("бабки"в кармане).
Ульяна Зайцева
Хороший мастер, все выполняет требования клиента, как ему нужно сделать. Мастер своего дело советую сходить к ней, та и сама она женщина хорошая.
Анастэйша Александровна
Мастер Анна хорошо выполняет работу, мастер своего дела, незнаю почему некоторые пишут плохо Она всегда убирает свое рабочее место 🥰
Елизавета Мавлявиева
Искренне выражаю благодарность мастеру, стрижку сделали по высшему разряду, качественно и быстро! Я в восторге, скоро вернусь на окрашивание) Рекомендую🥰
НЮ
Наталья Ю
Отличный мастер Анна! Мой креативный и немного безбашенный запрос удовлетворён на все 100%!!! Дочке моей тоже угодила!!! В салоне уютно и по семейному. Спасибо за Ваш труд!😘
НГ
Наталья Гузенко
Очень приятная и уютная атмосфера. Мастер Анна поймала мою волну что я хочу и как . В её руках я просто растворилась . Настолько окуратна , вежлива, все инструменты чистые , рабочее место тоже . Ура я нашла своего мастера буду ходить только к ней . Это мой человечки . Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу.
Альбина Киргизбаева
Мне не понравилось. Была на стрижке, испортили волосы. Свои были длинные, сделали неудачный каскад. Не то что я хотела.
Za Правду!
Катя- профессионал своего дела и хороший человек. Всё подробно объясняет, советует. НО! Что касается обстановки-она не радует((. Везде волосы мелкие мужские, даже сумку некуда поставить, сесть некуда, чувствуется антисанитария. Я понимаю, что много посетителей, всем хочется угодить, принять, вы не успеваете физически. Выберете один день на субботник, а лучше сразу убирайте всё тщательно между клиентами, чтоб было приятно там находиться. Рассчитывайте время, после клиента минут 10-15 на уборку и тщательно поверхность сметайте от волос. Ваше рабочее место-это ваше лицо! Также нет прайса, весов, всё делается и считается соответственно на глаз, что тоже смущает. P.S. только не включайте своего бота, который спрашивает: назовите дату и 4 последние цифры приёма 🤗
Вадим Соловьев
Хожу сюда постоянно,отличный сервис
Мария Мухина
Екатерина - отличный парикмахер! Хожу к ней на стрижку и покраску более 4 лет. И не только я, и муж, и сын у неё стригутся. Большое спасибо за профессиональную работу!
Гузель Кинезиолог
Замечательный мастер Екатерина. всегда очень приветливая и отзывчивая. По ценам очень и очень демократично все. Всегда профессионально подбирает цвет.
Тимур Аюпов
Очень хорошие цены по сравнению с другими. Мастер стрижки очень профессионально и качественно. Ходим к ней 4 года. Всегда остаёмся довольны.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, спасибо большое! Приходите ещё!
ИГ
Ильмира Газетдинова
Очень благодарна и довольна парикмахером Катей! Профессионал своего дела, приветливая, обходительная, доброжелательная. Всегда подходит индивидуально к каждому клиенту. Всегда ухожу после с хорошим настроением и довольная её работой! Удачи её салону!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, приходите ещё.
Ева Анисимова
Очень плохо постригли и покрасили, и содрали при этой 3.600₽ это как бы не мало за каре и покраску, ушла расстроенная,муж сказал что все очень плохо и цвет получился ржавый(((
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось и жаль, что вы мне не написали и не позвонили, не о…
ИС
Илья Селиванов
Девушка супер. Классный специалист. Делать людей красивыми - её призвание.
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарю! Рада, что вам понравилось! Приходите ещё!
Ильвера Фахретдинова
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко, аккуратно. Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма и в тоже время все прошло быстро и аккуратно. У специалиста золотые ручки! Мои волосы преобразились , цвет получился именно такой, какой я хотела. Качество волос стало намного лучше. Я рада что повстречала такого радушного Человека с большой буквы, желаю процветания в своей деятельности! К Екатерине я теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую!!! Атмосфера салона потрясающая!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Рада, что вам понравилось! Приходите ещё!