БАДы
ЮС
Юлия Сагайдак
В восторге
Отличный клуб👌. Уютная и тёплая атмосфера. Замечательно, что есть вкусняшки для похудения и вообще для здоровья. Ну и консультант по питанию - Наталья, душа этого клуба❤️. Все доходчиво и интересно расскажет и подскажет про продукты. Рекомендую!!!
Аnasteisha М
В восторге
Замечательный клуб и консультант Наталья Логинова. Кому нужен отличный долгосрочный результат, только к ней. Супруг сбросил 60 кг., и это говорит о многом. Наталья не понаслышке знает, что такое лишний вес и все вытекающие проблемы, связанные с ним, поэтому даёт действительно рабочие программы, тем самым меняя Ваше мировоззрение к миру и отношение к институту питания. И вообще она очень открытый, позитивный и добрый человек, с которым приятно общаться и заряжаться энергией.
Регина Федосеева
В восторге
Очень нравится клуб, всегда можно заказать полезную выпечку и шоколадную колбаску это прям топ👍
ФМ
Фирая Муртазина
В восторге
Очень рекомендую клуб «Бодрое утро»! Благодаря их программе и поддержке я достигла отличных результатов. Мне все очень понравилось: четкий план, мотивирующее сообщество и реальный эффект. Спасибо!
БУ
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв‼️ всегда рады встрече с вами и вашими близкими 🏆 Составим не только план по сн…
Анатолий Данилов
В восторге
Уже 8 лет являюсь клиентом клуба. Очень нравятся сбалансированные завтраки и вкусняшки, которые без муки и сахара) спасибо большое Наталье моему консультанту за то что ведет меня и помогла расписать мой план питания))))
БУ
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть у нас в клубе ЗОЖ «БОДРОЕ УТРО»