Coma
Бар
ИЗ
Ильмир Замилов
Мне бургеры не понравились, я об этом сказал официанту, слишком много соуса аж котлетки начали падать когда я взял в руки и даже зажав по сильнее они все равно падали 😂 короче если не соус наверное был б вкусно. Доедать не стал, официант предложил переделать спасибо ему, но я отказался.
Cб
Coma, бар
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильмир! Нам искренне жаль, что Вам не понравились наши бургеры, занимающие второе место…
Ренат Гильмутдинов
Отличный бар, классная атмосфера. Советую приходить. С музыкой иногда конечно промахиваются, раньше зарубежный рок ставили. Его очень не хватает! Надеюсь исправится.
Аделя Харисова
очень уютное место! отлично провели время с подругой, особенно вечер скрасили вкусные ягодные настойки)
Булат Нуриев
Отличное место, вкусные ребра. Приятный персонал, все она высшем уровне.
ИЩ
Илья Щербинин
Уютная атмосфера, вкусная кухня, дружелюбный персонал. Рекомендую!🤘🏻
Элина Щербинина
Вкусные настойки, душевный персонал, очень вкусные рёбра👌🏻
Вячеслав Семиколенов
Отличное место для вечернего отдыха! Бар Coma приятно удивил продуманной атмосферой: стильный, не перегруженный деталями интерьер, приглушенный свет и отличная фоновная музыка. Особо хочу отметить барную карту - здесь действительно умеют делать настойки. Персонал внимательный и ненавязчивый. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую 👍
ЛС
Лейсан Суфиева
🎉 Отзыв о баре Coma Сегодня вечером я посетила бар Coma, и это было просто восхитительное приключение! С первого взгляда интерьер поразил своей уютной атмосферой. 🌟 Атмосфера Атмосфера в Coma – нечто особенное. Здесь не просто пьют напитки, здесь создается настроение, где каждый гость чувствует себя как дома. Обслуживание на высоте – персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов предложить что-то новое и интересное из меню. 🔍 Настойки Особенно хочется отметить настойки. Оценка пять. 👍 Еда Не могу пройти мимо кухни – закуски и легкие блюда были выполнены на высоком уровнк. Спасибо за настроение.
Елена Русланова
Теперь понимаю почему такие хорошие отзывы … 🤭 напиши отзыв и получи шот в подарок 🎁))) хорош маркетинг ! По факту : рёбра хвалебные - переваренные заранее заготовки и залитые холодным соусом, вареное мясо отваливается от ребра как каша .. даже взять невозможно , вкус мяса не чувствуется соуса больше чем мяса . Пиво хорошее , убирают вовремя, крылья тоже понравились . Гренки вкусные но просто хлеб, очень мягкие, не гренки а хлебушек ))) . Шот конечно халявный не дадут но зато правда ! Ошиблась извините , за честный отзыв тоже шот )) приятно ! Фото шота тоже загружено ))
Л
Ляйсан
Классное заведение! Лучшее в городе!
Алмаз Бикташев
Классный бар , атмосферно )
Эльза Фасахутдинова
Красивое,уютное заведение,часто сюда ходим
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Очень вайбовое место, вкусное пиво и отличное обслуживание Бармены вежливые, обслуживание на высшем уровне
МШ
Максим Шишкин
В первый раз в COME, и впечатления лучше всех тех мест где я был! Спасибо ) Кома место для тех кто хочет побыть как в баре, так и в родном кругу !!!) Пусть все краски комы и впечатления останутся у вас в сердцах)
Альберт Хасанов
Отличное заведение Рекомендую Рёбра огонь очень вкусно 😋
Карина Королева
Уютное место с прекрасной атмосферой, приветливым персоналом, вкусным пивом и едой) 💖🙃
Виталий Петров
Очень кайфовое место для того чтобы приятно провести время в хорошей компании 😎🤙🏻
Вадим Н
Отличное заведение . Часто здесь бываем🙌🏻
Дарья Козина
Очень атмосферное заведение. Можно и фильм посмотреть и поболеть за любимых футболистов) много разливного пива и шикарных настоек
Айнур Гильмутдинов
Если сравнивать darwin и это заведение,по обслуживанию больше предпочитаю это место,Сабина помогает сразу же,как ее только попросишь)
Таисия Князева
Классное место ,уютно ,вайбовое Пиво очень вкусное ,кухня быстрая Персонал приветливый и дружелюбный 🙃
ИЧ
Ирина Чайка
Отличное место для посиделок с подругами. Душевный персонал, приятная обстановка, музыка топ, пиво 10/10, а закуска в виде вяленого мяса к пиву - нечто! Однозначно придем с девочками сюда снова!
RH
Rezeda Hametsafina
Посетили данное заведение. Всем советуем посетить данный бар. Прекрасный интерьер. Хорошая музыка. Качественное пиво и очень даже вкусное. Цены приемлемые. Не знаете где отдохнуть выходные дни. Приходите в бар Coma☺️
МЭ
Мингазова Эльвина
Хороший бар, атмосферный, шоты вкусные, музыка классная, отдельное спасибо официанту Рамилю, очень компетентный и вежливый. Советую к посещению это заведение
Хорошее место 🙃Приятный персонал ☺️Рекомендую к посещению🤝
Гульназ Калимуллина
Супер место .Много закусок ,горячих блюд.Говяжьи ребра -супер. Хорошая обстановка
ЕЗ
Евгений Зыбин
Атмосферное заведение, вкусное пиво. Еда отличная💯
АЗ
Алина Зыбина
Хорошее место , атмосфера классная Очень вежливый персонал , вкусная еда и классные настойки 😍
AZ
Anastasiya Zhukova
Все супер, всем спасибо, обслуживание класное. Атмосфера уютная.
Катя Авдеева
очень атмосферное место, официант доброжелательный , еда и пиво вкусное
E
Elmira
Очень вкусные бургеры и приветливый персонал думаю будем приходить чаще
Анна Гришина
Очень классное место, теплая атмосфера, классные официанты и очень вкусные надстройки и кухня
Рай Абдуллина
Классный бар! Сотрудники лучшие! Еда вкусная))) Советую)
5 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству🫂
ПК
Полина Колегова
Костя бармен лучший профи своего дела!!!! Лучшие напитки и просто бомба вайб
иИ
ильдар Идрисов
Хорошее место, чтобы посидеть в приятной компании и выпить вкусного пива. Всем рекомендую)
Михаил Кулыгин
Лучшее заведение где я был! Такого отношения к гостям, такого меню, таких напитков за мои года ещё не встречал. Кома, мой низкий поклон!
ИП
Иван Петров
Я тут второй раз , в первый раз было шумно но вкусно ) Сегодня просто вкусно , кушали салаты и сеты и пили ооооочень много настоек ^_^
Александр Николаев
Бар выигрывает за счёт продуманной концепции: удобное расположение, стильный интерьер и профессиональный подход ко всему, от музыкальной программы до сервиса. Из минусов - в выходные лучше бронировать столик заранее. Однозначно рекомендую к посещению 🤟🏻
Рустем Суфиев
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями! Здесь просто потрясающая коллекция настоек (обязательно попробуйте облепиховую или имбирную), очень вкусная и сытная кухня и по-настоящему расслабленная атмосфера. Все продумано для комфортного отдыха: уютный интерьер, приятная музыка и внимательные сотрудники. Однозначно одно из лучших заведений в городе, куда хочется вернуться!
«Coma» - приятное место с хорошим выбором напитков. Музыка негромкая, можно спокойно пообщаться. Рекомендую!
Элиза Мингалимова
Были впервые, всё очень вкусно, атмосферно , но снимаю одну звезду за то, что не все официанты записывают заказ🙈 заказывали картошку фри, ждали час если не больше, а потом оказывается, что не записали и не пробили, хотя говорили официанту. По поводу шотов тоже самое, заказывали «Барби шот» очень хотелось попробовать, но в первый заказ не принесли, тоже не пробили, только во второй заказ принесли. После этого уже просили официантов записывать при нас ) В чеке наверно тоже всё неправильно было пробито, но не стали сверять
Плунский Алексей
Бронировали на 04.11.25 заранее столик на 17:00,приехав к назначенному времени,совпадающему с открытием заведения, обнаружили закрытую дверь.Прождали 30 минут, периодически пытаясь дозвониться, т к в баре ходили сотрудники В итоге мы смогли дозвониться, и нам ответили, что бар сегодня вообще не откроется, у них какие-то проблемы с водой Могли хотя бы заранее позвонить и предупредить, мы планировали отметить здесь день рождения, но больше вообще к вам не придём
ЛФ
Люция Фомина
Прекрасное заведение. Отличный отзывчивый персонал. Разнообразное меню, вкуснейшие ребра, большой выбор напитков - рекомендую!
ПП
Павел Павел
Отличное заведение) Кухня отличная, особенно ребрышки Обслуживание быстрое, на уровне Всем рекомендую!!
Sab Sab
Лучший бар, вкусная еда, ребра это топ 🚨
Ксения Садыкова
Крутое место, вернусь снова 🔥
1 2
Музыка вайбовая, внутри комфортно, в целом норм
qW
q W
Классное заведение
МШ
Милана Шамсутдинова
крутое место! ставлю лайк!!!