Косметика и парфюмерия
4.3
4.3
ОИ
Оля Иванова
Валерия отличный консультант, очень хорошо знает ассортимент, приятно общается 💓
Siloyarra Cello
Заходила пару раз, пока все нравится, ухожу счастливая с покупкой.
МО
Мария О
Всегда очень приятный персонал, все покажут, расскажут, дадут протестировать. Заходила 22.07.25, была приятная девушка Валерия, от общения с которой остались максимально приятные впечатления. Спасибо за такой приятный сервис 💗 успехов вам!
А А
Девушка консультант, несколько раз попадаю на ее смену, но имя забываю посмотреть, 19.06 вечером работала, хорошая отзывчивая, всегда приветливая, рассказывает про все акции и помогает как выгодно приобрести продукт. К самому бренду тоже отношусь хорошо
Elena Tikh
Здравствуйте, сегодня пришла в магазин где-то в районе 12 дня, у меня был купон на скидку на 1тр, консультант сказала, что лучше воспользоваться им, так как скидка по моей карте будет меньше, в итоге, скидку пробили по моей карте, не по купону! Купон забрала! Пришлось вернуться в магазин за разъяснениями, но что мне в грубой форме, руководитель данного магазина сказала, что скидка по купону не проходит, так как я взяла набор по акции, ну хорошо, вопрос ей задала, почему мне купон не вернули и ничего не объяснили, на что целый руководитель мне в грубой форме ответила ну вот сейчас же вернули! Разве этак можно отвечать покупателям ? Хамка! Я рекомендую для привлечения клиентов сменить руководителя!
ЕВ
Елена Владимировна
Отличный магазин! Консультанты профессионалы, подбирают супер средства. Рекомендую. Вся косметика свои функции выполнят на отлично, кожа выглядит как после салонных процедур.
Эльвира Я
Локситан, стоит своих денег. Самое главное косметика у них по настоящему качественная и полезная. Ароматы потрясающие 🥰
Амина Ш
Хотели зайти в магазин, не пустили, сказали, что в этом месте косметика для взрослых. Когда хотели войти второй раз сказали, чтобы приходили со взрослыми, на ответ почему нельзя войти даже если продается взрослая косметика ответили: ,, Потому! Имеем право не впустить’’. Я считаю, что это эйджизм. Если к взрослым людям относится приятно смотря по отзывам, а детям нельзя даже войти, может купить подарок.
8 января 2025, официальный ответ
Понимаем, что ситуация для Вас была не приятной, но в нашем магазине действительно нет детской проду…
Ника Копьева
Процветает эйджизм.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно Вам не понравилось и когда происходил визит в бутик?
Алина Апрельская
Продавец просто солнышко, но у меня пошла страшная аллергия на вишневый спрей по всему телу Дата изготовления 07.22 Считай 2 года спрей стоял в магазине
ЙН
Йолдыз Набиуллина
Консультант Гузель 🌷 Вы настоящий цветочек Благодарю вас за столь комфортное обслуживание К вам хочется возвращаться еще и еще Все вкусно, все нежно Впервые знакомлюсь с продукцией Локситан и это настоящая Любовная любовь 🥰
Ekaterina Chirkina
Очень понравился магазин и продукты в нем,обслуживание заслуживает отдельной похвалы ,девочки работающие там великолепны☺️ Само исполнение данного магазина красивое ,дорогое! Так же радуют подарки и акции в магазине ! Благодарю вас ,буду чаще к вам заходить ♥️
Амирзан Тотлыбаев
Хороший магазин , приятная продавец , помогла с выбором
ГД
Гюлизар Думанян
Была сегодня в прекрасном магазине🥰подняли настроение, порадовали подарками будем посещать и баловать себя, особая благодарность Гузель и Анастасии профессионалы своего дела , подобрали хороший уход!
Прекрасный, восхитительный магазин! 💫Продукция высокого качества, уютная атмосфера, профессиональные продавцы-консультанты. Благодарю Гузель и Анастасию за волшебное настроение, чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту! 🌷
🫡 🫡
Классный магазин, девочки-консультанты огонь 🔥❤️
ЛТ
Лилия Титова
Наконец и в челнах есть этот магазин😍😍😍
11 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за оценку! Приходите к нам, всегда рады 💛