Массажист
Д
Дарья
Елена, спасибо Вам за профессиональную работу. Наслаждалась буквально каждой минутой массажа. Уютная обстановка, расслабляющая музыка. Внимательное, теплое отношение мастерао чень располагает. Идеально все.Успехов и процветания Вам
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку 🙏. Будьте здоровы ❤
КТ
Катерина Тихонова
Елена прекрасный массажист, профессионал своего делала. Делала у неё массаж лица и общий массаж тела, результат виден сразу. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏. Будьте здоровы ❤.
Гульнара Ямалиева
Прошла у Елены комбинированный массажа лица (скульптурный + буккальный). Результат превзошёл мои ожидания. Сразу после первого сеанса я почувствовала , что пошёл процесс омоложения: ушли отёки, лицо стало свежим. За курс массажных процедур кожа стала упругой , подтянутой. Ушли заломы в межбровной и носогубной части лица, уменьшились брыльки, заметно ушёл второй подбородок. Руки у Елены сильные, проработала каждый миллиметр. Она очень аккуратная, внимательная и чистоплотная. Рекомендую данного мастера и этот массаж всем- это лучшая альтернатива уколам красоты, так как нет побочных эффектов, только польза и хорошее настроение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, очень рада, что понравилось 🤗. Будьте счастливы и красивы ❤!
Zhanna F
Хочу выразить огромную благодарность Елене за потрясающий массаж лица! Это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и расслабления. После первого сеанса кожа стала заметно свежее, улучшился тонус, контур лица выглядит более подтянутым. Никакого дискомфорта, только приятное расслабление. Елену рекомендую, очень приятный и внимательный специалист. Спасибо за ваше мастерство и душевное отношение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень рада, что Вам понравилось 😊. Спасибо за отзыв ❤
Гульназ Акрамова
Впервые попробовала массаж лица. Процедура проходила в два этапа. Начали с грудной зоны и плавно поднялись к лицу. Во время сеанса чувствовалось, как прорабатываются отеки — буквально ощущалось их движение и то, как они уходят с лица. Вторая часть была буккальной. В ней очень хорошо проработали зону щек. После массажа появилось ощущение невероятной легкости, лицо будто стало свободнее. Например, брови, которые до процедуры были словно «приклеены» к черепу, снова начали двигаться. Лицо в целом поднялось. Наверное после курса такого массажа лицо будет, как новое.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌.
НЗ
Наталья Зиненко
Сделала у Елены массаж спины и испанский массаж лица осталас очень довольна.Рекомендую
Анна Скрябина
Ходила на антицеллюлитный и лимфодренажный массажи. Все очень понравилось. Елена - мастер своего дела. Эффект визуально ощутим после прохождения курса. Студия располагается в удобном месте. Легко доехать на общественном транспорте из любой точки города. Есть удобная большая парковка
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 😊
Алена Иванова
Хотела сказать Вам огромное спасибо, результат супер, очень рада что сделала выбор в пользу массажа, и не стала делать ботокс, у вас золотые руки!🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо ❤. Буду рада Вам всегда 🤗
ОИ
Олег Иордан
Хорошо проработали тригеры, да и расслабился.
16 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за хороший отзыв 🙏. Будьте здоровы ❤!
ЭК
Эльвира Константинова
Если массаж , то только к Елене. Хожу только к ней. В последний раз обратилась из-за головной боли, бессоннице. После первого же приёма боль ушла, состояние улучшилось. Очень советую, хороший специалист!
25 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за добрые слова ❤! Всегда Вам рада🤗!
Язиля Бадретдинова
Побывал сегодня на массаже, хочу выразить огромную благодарность 🙏после беременности очень болела спина, но уже после 1 посещения сразу стало легче. Спасибо вам огромное за ваш труд, у вас золотые руки 🌺
7 апреля 2025, официальный ответ
Язиля, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ГС
Гульчачак Сагдиева
Хочу выразить свою благодарность Елене !Яделала скульптурно-буккальный массаж лица и хочу поблагодарить за прекрасный результат!Лицо по тянулось, кожа стала упругой!Елена профессионал своего дела, ее руки творят чудеса!Буду продолжать массаж и рекомендую всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульчачак, за добрые слова, приходите ещё, всегда рада 🤗
ИМ
Ирина Мишакина
Сегодня была у Лены на скульптурно-буккальном массаже,очень довольна профессионализмом ее работы!Очень внимательная,прекрасный результат!Спасибо за вашу работу!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
SK
Sergey Karanaev
Добрый вечер! Массаж у Елены очень понравился. Самочувствие после массажа бодрое, даже на следующий день, пропала утомляемость организма, пропала сонливость в течение дня, улучшилось общее состояние мышц спины. Рекомендую массаж у Елены. Спасибо.
Резеда Ибрагимова
Недавно побывала на массаже, и это был просто восхитительный опыт. Елена настоящий профессионал, чувствовался ее опыт и внимательность к деталям. Однозначно рекомендую♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Резеда! Благодарю Вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё, всегда рада 💛
ТА
Татьяна Атнашева
Благодарю Елену за ее "золотые" руки, за высокий профессионализм и прекрасное человеческое отношение к клиентам! Я получила массаж лица. Никогда не думала, что на лице есть столько "залежей" которые нужно проработать. Массаж был сделан очень профессионально, с правильным подходом к каждой точке и мышце. Искренне благодарю Елену за ее труд, умение и старание! Рекомендую всем, кто хочет получить высоко профессиональные массажные процедуры.
8 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за добрые слова 🙏. Я очень рада, что Вам понравилась моя работа. Прихо…
Альберт Сагдиев
Спасибо Елене! Отличный массажист, пришел с болью в шее, за два сеанса как рукой сняло!!! Профессионал своего дела!
11 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Очень рада, что смогла помочь вам 🙏. Всегда рады Вам 🤗
Анна Абрамовская
Здравствуйте! Хочется УЖЕ оставить отзыв) У Елены не первый раз. Сейчас прохожу курс скульптурного массажа лица. Это настоящий фитнес для лица, не ожидала такого результата. Морщинки на лбу заметно разгладились, носогубные складки куда-то делись, цвет лица стал ровнее, второй подбородок значительно стал меньше, овал лица подтянулся. У Елены золотые ручки🫶 обязательно пройду полный курс скульптурного массажа. Елена прорабатывает все мышцы, все связки, очень добросовестно выполняет свою работу! Всем советую прочувствовать данную процедуру!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отличный отзыв 🙏. Очень рада, что Вы довольны результатом ❤
Polina Pl
Как хорошо что я нашла замечательную Елену, не только сделала качественный массаж, но и рассказала про мои болевые точки. Приду еще курсом и приведу всю семью😂💞
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарю Вас за отзыв 😉 Была рада знакомству ❤
Ленар Гильмутдинов
Недавно я посетил курс сеансов массажа у мастера Елены. Массажист настоящий профессионал. Она начала с того, что задала мне несколько вопросов о моих предпочтениях и проблемных зонах. Во время массажа я чувствовал, как напряжение уходит из мышц, а тело наполняется легкостью. В конце сеанса я почувствовал себя обновленным и полным энергии. Я рекомендую данного мастера, чтобы избавиться от стресса и напряжения.
РК
Разина Карабзаева
Добрый вечер! Хочу выразить свою безмерную благодарность мастеру по массажу Елене Валерьевне! На этой неделе завершился курс антицеллюлитного массажа в её уютном кабинете. Перед курсом проговорили все показания и противопоказания к массажу, были даны рекомендации по питанию и водному режиму, что в тандеме с массажем, дали потрясающий результат, ушли объёмы, отёки, кожа стала гладкой, нежной! Руки у Елены сильные, мягкие, нежные. Во время массажа определяется степень проминания, чтобы массаж был комфортным. Также я получила несколько сеансов массажа спины и ШВЗ, были проработаны все триггерные точки. А какой она делает испанский массаж лица, просто восторг, такой релакс, что я даже заснула! Во время сеансов звучит спокойная, приятная музыка. Резюмируя хочу сказать, я испытала на себе несколько техник массажа, все они были выполнены на высоком профессиональном уровне! Елена Валерьевна, огромное вам спасибо!!! Всем, кто хочет получить качественный массаж, рекомендую вас, вы очень приятная женщина!!! И, вообще, массаж у Елены Валерьевны, это про любовь к себе!
15 декабря 2024, официальный ответ
Разина! Спасибо огромное за тёплый отзыв и высокую оценку ❤ Очень рада, что моя работа понравилась и…
Татьяна Соломеина
Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне за прекрасный массаж.Елена настоящий мастер своего дела. Унее очень сильные,но нежные руки. Она применяет много техник массажа Чувствуется богатый опыт.Работает с полной самоотдачей. Мне очень понравилось. П осле ее массажа ушла скованность в движениях ,даже стало легче дышать.Кому нужен массаж , очень рекомендую обращаться к Елене Валерьевне
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рада была Вам помочь 🙏🏼
МЦ
Марина Цион
Прохожу курс скульптурно- буккального массажа у Елены. На этом массаже глубоко прорабатываются мышцы лица. Также идёт проработка зоны декольте, передней и задней поверхности шеи. Затрагиваются мышцы, о которых даже и не подозреваешь. После первого сеанса эффект заметен.Контур лица стал лучше. Почувствовала, что отёки проходят, подтягивается нижняя часть лица, мышечный тонус улучшается, уголки губ тоже подтягиваются. Елена очень грамотно и чутко находит участки, которые надо отработать. Ориентируются на болевые ощущения клиента, спрашивая о них. Дополнительно к массажу Елена предложила альгинатную маску, после которой кожа сияет и становиться упруже. Этот массаж хочется повторять снова и снова! Я получаю мощный тонус и заряд для лица, за который очень благодарна Елене!
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Жду Вас снова 🌸
мВ
марина Воробьёва
Сегодня первый раз была на курсе массажа. Хочу выразить огромную благодарность Елене, профессионал своего дела.За один сеанс, я почувствовала, что у меня есть спина, а не бетонный монолит)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв! Жду Вас снова ❤
И
Ильзира
От всей души хочу поблагодарить Елену за профессиональный массаж. Ощущения после массажа не передать словами, настолько всё качественно, профессионально🔥. Я обратилась к ней по поводу спины, боли прошли практически после первого раза, но самое главное - это то, что Елена доступно объясняет что и 👍, а уж какое количество массажных техник она применяет, вообще супер! Со временем хочу ещё раз повторить курс массажа.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ильзира, очень рада, что помогла Вам❤! Спасибо за отзыв 🙏. Буду рада Вам в дальнейшем 😊
Карина Карина
Прекрасный специалист и мастер своего дела ) не хотела уходить с массажного кабинета)) Спасибо большое!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, приходите ещё 🤗
Айсылу Камалова
Потрясающий массаж, прекрасный мастер! Елена на все вопросы отвечает, объясняет причины по которым возникли проблемы, прорабатывает все проблемные места👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Айсылу! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Иванова
Спасибо за массаж. Очень понравилось. Спина не болит.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили 💛 Приходите еще😊
БШ
Булат Шайхутдинов
Всё понравилось, массаж был потрясающим.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Анастасия Морозова
Мастер Елена оооочень классная!!!! У нее золотые руки!!! Пальцы достают до всех мест - может проработать любую точку так, что потом не болит вообще!!! А еще с ней очень приятно пообщаться!!! И отвечает на все вопросы! Видно, что в своей сфере разбирается!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Большое спасибо за такие тёплые слова и оценку❤! Всегда Вам рада 😊.
БГ
Булат Гиниятуллин
все очень понравилось. меня давно мучают боли в спине, но благодаря Елене спина стала намного меньше беспокоить + посоветовала штуку, чтобы делать самостоятельно массаж
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Здоровья Вам 💛
Aelina 🩵
Спасибо огромное Елене Валерьевне за общий массаж тела✊🏻 очень хороший мастер и профессионал своего дела. Промяла все проблемные зоны, убрала зажимы🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aelina, спасибо за добрые слова о моей работе 💛
Михаил Межняков
Обратился с постоянными болями в плече. Донимали долгое время. Елена нашла проблемы и за недолгое время их устранила. Больше не пользуюсь мазями и таблетками. Рекомендую, не просто как массажиста, но и как знающего свою работу человека
10 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, жду Вас снова 🤗
Серега
Добрый день! Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне за профессиональный массаж спины.Профессионал своего дела, после массажа спине стало легче, ушли боли.
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё, всегда рада 😁
Эвелина Мирова
Хочу оставить свой отзыв о курсе массажа лица, который я прошла у Елены и поблагодарить за прекрасный результат!Всего лишь за несколько сеансов заметно прошли отеки. Моё лицо приобрело более подтянутый контур, мелкие морщинки, в особенности ,на лбу, заметно уменьшились. В целом кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид. А еще мне понравился не только результат, но и сам процесс, это очень приятно. Ну, а Елена, отличный, внимательный мастер своего дела и просто очень приятный в общении человек. Но в массаже важна не только техника, но и энергетика массажиста, то, что он вкладывает в свои руки. Очень позитивный человек, в ней столько любви к своей работе, света, тепла,энергии, что после сеанса надолго заряжаешься этой энергетикой.Данная методика массажа основана на мануальных техниках, которые воздействуют на лицевые мышцы, глубокие слои дермы и жидкостные среды.Руки мастера очень нежные, мягкие и тёплые, для меня это важно. Раньше никогда массаж лица не делала, поэтому была немного удивлена, что нужно захватывать и шейно- воротниковую зону при проработке мышц лица. Елена объяснила, что сначала нужно расслабить шею. Со второго сеанса проработка мышц лица становилась более сильной и разнообразной. У Елены качественный профессиональный массаж! Планирую ходить и дальше, и советую всем ходить на ее курсы массажа!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за добрые слова И отличную оценку !!! Стараюсь для Вашей красоты и здоровья ❤ Всег…
Альбина Архипова
Меня беспокоил хондрос (из-за сидячей работы), поэтому решилась на курс массажа. Массаж мне очень понравился! Елена тщательно проработала все мои зажимы, которые меня очень беспокоили. Я не могла поднимать правую руку, после первого массажа результат был заметен! У Елены сильные руки, она делает массаж с душой! Аккуратно нашла триггерные точки и проработала их. Большое спасибо ей за эту кропотливую работу! Очень рекомендую Мастера своего дела! Приходите на массаж к Елене! Результат её работы не заставит долго ждать! Даже после первого сеанса я почувствовала облегчение в спине!
24 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Буду рады Вам всегда 😊
SU
Sberid User
Я в восторге от такого профессионала! Мастер высшего класса. Сильные руки, правильные движения и знаток своего дела!!! Елена проработала всё мышцы, и всё тело. Главный её лозунг Не навредить!!! Была у неё полтора года назад, рекомендую. Качество массажа несомненно, специалист Высшего уровня, который точно знает, что и как нужно делать! Золотые руки этого мастера делают чудеса, весь сеанс проходит под красивую мелодию. Удивительные руки, огромный опыт.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за приятный отзыв 😌 Была рада помочь.
kb
katy bela
Елена прекрасный мастер! Брала у нее программу проработки триггерных точек. После которой я перестала чувствовать боли в спине и ходить с комфортом. Мастер все объясняет во время сеанса, располагает своим общением и антуражем во время процедуры! Рекомендую к использованию!
14 сентября 2024, официальный ответ
Katy, добрый день, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рада ❤
РР
Резеда Резеда
Ходила к Елене, по рекомендацию знакомой,на скульптурно-буккальный массаж лица. С первого же сеанса эффект был заметен, овал лица подтянулся и лицо стало свежее и моложе.По итогам целого курса, расправились межбровные морщины, разгладились носогубные складки. Её руки творит чудеса, я в этом убедилась на 100%. Она профессионал-мастер своего дела, работает на результат! Я ей очень благодарна! 🙏👍
TS
Timur S
Только позитивный фидбэк, прекрасный массажист 👍 Работаю в офисе, часто болела спина, с одним плаванием не справился, стал ходить на массаж спины, поясницы - Елена Валерьевна хорошо проработала над триггерами - боли прошли, советую особенно тем, кто долго сидит за столом! Пробовал также омолаживающий массаж лица - рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Timur, здравствуйте, благодарю за добрые слова ❤
ЛГ
Лилия Гусамова
Если ни разу не были на массаже у Елены, то однозначно рекомендую! ПРофессионал своего дела! Мучилась с правым плечом не могла даже брюки поднять, ни руку назад отвести очень болело плечо,один сеанс и боль рукой сняло! А мучилась две недели.Отзыв честный так что смело обращайтесь к Елене и будете точно довольны
30 августа 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Была рада помочь ❤
Римма Мутыгуллина
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту. Елена-специалист своего дела. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к ней. Благодарю 🙏 очень понравилось. Приду еще. Мне очень повезло найти отличного специалиста в лице Елены. В этот раз я решила попробовать массаж лица. Сначала она хорошо проработала шейно-воротниковую зону. В области шеи появилась лёгкость. Затем она сделала мне массаж лица и не передать словами, какое это наслаждение! А после нанесла мне альгинатную маску, чему я была приятно удивлена! Я не знала, что маска входит в процедуру массажа лица. После неё ощутимо выровнялся тон, просто глазам своим не верила. Кожа разглаживается, лицо выглядит отдохнувшим. После массажа овал лица стал более четким, уходят круги под глазами и отёчность! У меня уменьшилась носогубная складка. Я очень довольна результатом! Огромное спасибо Елене за ее нежные и такие профессиональные руки! Всём рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Римма, спасибо Вам большое за хороший отзыв ❤. Жду Вас в будущем 🤗.
НА
Наталья Ардаханова
У моей дочери проблемы с осанкой и ей рекомендован массаж. По совету сестры обратились к Елене, прошли курс массажа спины и ШВЗ. Остались довольны. Елена - отличный специалист, мастер своего дела. В кабинете благоприятная спокойная атмосфера. Дочке было комфортно. Массаж понравился. В следующий раз обратимся снова к ней.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас 💛 Всегда вам рада.
Светлана
Хожу на общий массаж спины к Елене. Курс подходит к концу. Елена сразу нашла проблемные зоны, а точнее большое количество триггеров,которые не давали мне покоя. К работе относится с большой ответственностью,прорабатывает каждую больную точку. Не оставила без внимания и жалобы на боли в ноге и пятке.И этой проблеме уделила много сил и внимания. С каждым сеансом чувствую, как мышцы расслабляются! В работе с проблемной спиной, учитывает все, начиная с силы нажатия, заканчивая вопросами хорошо ли ты себя чувствуешь. Индивидуальный подход,спокойная обстановка в салоне, грамотное и доходчиое объяснение моих проблем,сильные и в то же время, где нужно, нежные руки высококвалифицированного специалиста сделали свою работу. Результат есть - это самое главное! Спасибо Вам огромное, Елена!
РК
Руслан Кузьмин
Впервые в жизни решил пройти курс массажа, так как беспокоили боли в мышцах спины. Выбирал мастера по отзывам на 2ГИС и решил сходить на массаж к Елене. После первого сеанса я понял, что не ошибся в выборе. Хочется сказать, что Елена внимательно относится к запросам клиентов, выявляет проблемные участки и тщательно их прорабатывает. Подход всегда индивидуальный, нацеленный на результат! Хочу сказать спасибо Елене за ее нелегкий труд и отношение к клиентам!
МЗ
Марина Замалиева
Хожу к Елене давно ,все очень нравится ,приятная женщина,массаж делает очень хорошо.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарю Вас за доверие 🔥 Всегда Вам рада!
Алина Балтаева
Очень рекомендую Елену как профессионала своего дела!!! Отлично проработавает все проблемные участки тела, после чего чувствуешь облегчение и релакс. Так же отмечу ее внимательность к клиенту и располагающую атмосферу. Спасибо, Елена, за вашу работу, которая даёт людям облегчение и здоровье!
18 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рада работать для Вас ❤
Никита Селихов
От Елены чувствуется мастерство и заинтересованность помочь в решении вашей проблемы. Всем рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и оценку. Всегда рада Вам ❤
МХ
Марат Хайруллин
Посетил сеанс релакс массажа на все тело и испанский массаж лица, остался крайне доволен. Елена мастер своего дела!
11 июля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, жду Вас снова 😉
S
Svetlana
Я решила пойти на массаж к Елене потому что прочитала её профессиональные показатели и не ошиблась.После массажа я чувствую себя прекрасно. Лёгкость во всем теле прогрелись и промялись все мышцы во всем теле исчезла усталость и разбитость я полна энергии и уверенности .спасибо огромное вам и здоровья вам крепкого .Которым вы насыщаете других людей!!!!!!!