Массажист
КТ
Катерина Тихонова4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏. Будьте здоровы ❤.
Алена Иванова6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо ❤. Буду рада Вам всегда 🤗
ОИ
Олег Иордан2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за хороший отзыв 🙏. Будьте здоровы ❤!
ЭК
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарю Вас за отзыв 😉 Была рада знакомству ❤
РК
Разина Карабзаева1 отзыв
Добрый вечер! Хочу выразить свою безмерную благодарность мастеру по массажу Елене Валерьевне! На этой неделе завершился курс антицеллюлитного массажа в её уютном кабинете. Перед курсом проговорили все показания и противопоказания к массажу, были даны рекомендации по питанию и водному режиму, что в тандеме с массажем, дали потрясающий результат, ушли объёмы, отёки, кожа стала гладкой, нежной! Руки у Елены сильные, мягкие, нежные. Во время массажа определяется степень проминания, чтобы массаж был комфортным. Также я получила несколько сеансов массажа спины и ШВЗ, были проработаны все триггерные точки. А какой она делает испанский массаж лица, просто восторг, такой релакс, что я даже заснула! Во время сеансов звучит спокойная, приятная музыка. Резюмируя хочу сказать, я испытала на себе несколько техник массажа, все они были выполнены на высоком профессиональном уровне! Елена Валерьевна, огромное вам спасибо!!! Всем, кто хочет получить качественный массаж, рекомендую вас, вы очень приятная женщина!!! И, вообще, массаж у Елены Валерьевны, это про любовь к себе!
15 декабря 2024, официальный ответ
Разина! Спасибо огромное за тёплый отзыв и высокую оценку ❤ Очень рада, что моя работа понравилась и…
МЦ
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв! Жду Вас снова ❤
Карина Карина1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, приходите ещё 🤗
Айсылу Камалова5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Анастасия Морозова10 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Большое спасибо за такие тёплые слова и оценку❤! Всегда Вам рада 😊.
БГ
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aelina, спасибо за добрые слова о моей работе 💛
Михаил Межняков1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, жду Вас снова 🤗
Серега2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё, всегда рада 😁
Эвелина Мирова2 отзыва
Хочу оставить свой отзыв о курсе массажа лица, который я прошла у Елены и поблагодарить за прекрасный результат!Всего лишь за несколько сеансов заметно прошли отеки. Моё лицо приобрело более подтянутый контур, мелкие морщинки, в особенности ,на лбу, заметно уменьшились. В целом кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид. А еще мне понравился не только результат, но и сам процесс, это очень приятно. Ну, а Елена, отличный, внимательный мастер своего дела и просто очень приятный в общении человек. Но в массаже важна не только техника, но и энергетика массажиста, то, что он вкладывает в свои руки. Очень позитивный человек, в ней столько любви к своей работе, света, тепла,энергии, что после сеанса надолго заряжаешься этой энергетикой.Данная методика массажа основана на мануальных техниках, которые воздействуют на лицевые мышцы, глубокие слои дермы и жидкостные среды.Руки мастера очень нежные, мягкие и тёплые, для меня это важно. Раньше никогда массаж лица не делала, поэтому была немного удивлена, что нужно захватывать и шейно- воротниковую зону при проработке мышц лица. Елена объяснила, что сначала нужно расслабить шею. Со второго сеанса проработка мышц лица становилась более сильной и разнообразной. У Елены качественный профессиональный массаж! Планирую ходить и дальше, и советую всем ходить на ее курсы массажа!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за добрые слова И отличную оценку !!! Стараюсь для Вашей красоты и здоровья ❤ Всег…
Римма Мутыгуллина1 отзыв
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту. Елена-специалист своего дела. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к ней. Благодарю 🙏 очень понравилось. Приду еще. Мне очень повезло найти отличного специалиста в лице Елены. В этот раз я решила попробовать массаж лица. Сначала она хорошо проработала шейно-воротниковую зону. В области шеи появилась лёгкость. Затем она сделала мне массаж лица и не передать словами, какое это наслаждение! А после нанесла мне альгинатную маску, чему я была приятно удивлена! Я не знала, что маска входит в процедуру массажа лица. После неё ощутимо выровнялся тон, просто глазам своим не верила. Кожа разглаживается, лицо выглядит отдохнувшим. После массажа овал лица стал более четким, уходят круги под глазами и отёчность! У меня уменьшилась носогубная складка. Я очень довольна результатом! Огромное спасибо Елене за ее нежные и такие профессиональные руки! Всём рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Римма, спасибо Вам большое за хороший отзыв ❤. Жду Вас в будущем 🤗.
Светлана1 отзыв
МЗ
Марина Замалиева51 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарю Вас за доверие 🔥 Всегда Вам рада!
Никита Селихов1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и оценку. Всегда рада Вам ❤
МХ
Марат Хайруллин4 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, жду Вас снова 😉