Студия красоты
Оформление бровей и ресниц
SF
Svetlana Frolova
1,5 года я вообще не делала ресницы, так как каждый раз натыкалась на неопытных мастеров, к сожалению. И вот я решила сходить к Юле. Помимо того что она сделала из меня куколку, она выполнила именно то, что я и хотела. От всей души рекомендую лашмейкера Юлю. Безмерно благодарна за её золотые ручки 🥹❣️
Айдар Тухватуллин
Купил девушке процедуру в этой студии красоты,очень довольна мне понравилось как она выглядит Брал наращивание ресниц мастер Юля Очень вежливая.
РУСТАМ Ямалов
Приятно место
ну я
уже долгое время хожу к мастеру Юлии,до этого ходила к другим мастерам и очень рада что остановилась именно на ней,очень качественно и аккуратно выполняет работу🔥🔥
Сергеевна
Хожу к Юлии с 2020 года ,в течении этого времени ходила к другим мастерам всего 2 раза и пожалела) самые красивые реснички ,так еще и отличная носка💞💞💞
Светлана Серебрякова
Если хочешь качественную работу, удобную носку, то тебе к Юле. Я несколько раз пробовала наращивание у новеньких и уже работающих мастеров,но так ни кто не делал, дело в том что я ношу линзы и совместить их с ресницами большая проблема, или ресницы или линзы, Юля сломала мой стереотип об этом. Ни как не мешают реснички линзам.
NewGlamp Гилязетдинова
Уже больше 4 лет только к Юле, качество выполнения на высоте. Много мастеров поменяла, она лучшая в своем деле 🔥Цена приемлемая) Уютная студия, а сама Юля замечательный человек )