ОкнаГрад
Компания
ЭА
Эмиль Абайдуллин
Нижнекамск (Нижнекамский район), Тихая аллея, 14
Решил выбрать эту компанию для установки окна, если хотите выбить с них работу, обращайтесь тоже, постоянный срыв времени и сроков. Позвонил, сказал нужно установить окно, замерщик должен был приехать на следующий день, в итоге, следующий день замерщика нет, даже не позвонил, проходит 2 дня и он звонит, говорит могу приехать сегодня (вроде уже были звоночки о не серьёзности фирмы, но почему то согласился). Ждал окно в положенный срок в указанное время(9:00), наступает день, время уже 11:00, не одного звонка, звоню сам, говорят подъедет в 13, хорошо жду часа дня, установщик приехал всё сделал, а так же уронил москитку с 5 этажа и сломал, обещал приехать заменить, прошла неделя не одного звонка, при оплате полных денег, обещали поменять и время идёт так не кто нечего и не делает, опять звонить самому. Так что если вам скучно, вам сюда. Если же вы хотите качества и спокойствия, это точно не та фирма
ЭМ
Эльза Мингазова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Заказывали в этой компании два раза с перерывом в два года!Окна большие панорамные прекрасно пережили зиму,нигде нет щелей,не дуло,все отлично! Профессионалы -поэтому обратились и во второй раз .Спасибо за работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльза, огромное спасибо вам за шикарный отзыв! Ждём вас снова!
ЛМ
Лилия Мустафина
Нижнекамск (Нижнекамский район), Тихая аллея, 14
Очень хорошая фирма, все сотрудники знают свою работу, были на связи от начала и до конца. Все привезли и установили в обещанный срок.Этой фирме 💯 можно доверять однозначно!
Димарик Анисимов
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Огромное спасибо за оперативность, качество и отзывчивость!!!вы лучшие!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку. Спасибо за приятные слова! Ждём вас снова и снова.
РС
Радик Сафин
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Спасибо за оперативность!!! Спроектировали,изготовили и доставили камеру в очень короткий срок!
13 октября 2025, официальный ответ
Радик, спасибо вам за высокую оценку и подробный отзыв. Нам очень приятно! Ждём вас снова!
Дмитрий Филиппов
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Отличная работа! Окна поставили качественно и в срок!
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий ,спасибо вам за высокую оценку и оценку! Ждём вас к нам вновь!
Анатолий Осипов
Все хорошо 🤝
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
АЯ
Андрей Я
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Спасибо Окнаград за сотрудничество, все вовремя, отличное качество. Отдельное спасибо замерщику, профессионал своего дела, предложил лучшее решение, сами бы не додумались!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь, Андрей!
Рустем Курбанов
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Всё прошло на высшем! Окна установили качественно, окуратно, огромное спасибо монтажникам! Ребята золотыми руками!
12 апреля 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова в нашей компании!
СГ
Сергей Гайнутдинов
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Работаю с данной фирмой более 5 лет. Качество окон отличное. Цены ниже чем у других. Грамотный персонал. Всё чётко и конкретно по заказу, изготовлению и доставке. Рекомендую однозначно!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь, Сергей к нам еще и еще!
ГГ
Гузель Гайнуллина
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Спасибо ОкнаГрад за хорошую работу, выполнено всë чëтко и в срок🙏 Спасибо большое!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ТФ
Таслия Фаизова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Очень много разных компаний рассматривали, советовались, читали, в итоге определились и выбрали Окна Град. Продолжили консультирование уже непосредственно в компании, так как нужны были советы. Консультанты очень вежливо и доходчиво всё объяснили. Ни каких трудностей не возникло. Вовремя всё привезли и установили. Получилось симпатично и аккуратно. Дует или нет проверили через пару дней, убедились НЕ Дует. Всё отлично, ребятам большое Спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Таслия Фаизова! Благодарим вас и ценим ваше время, уделённое на отзыв! Надеемся на дальне…
Артур Валиев
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Увидев как работают ребята на соседнем объекте, отпали все сомнения в их профессионализме. Изготовили быстро, согласовали время и установили. Очень пунктуальные, делают на совесть. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Гончарова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Качество очень хорошее, по сравнению с окнами, которые ставил застройщик в квартире. Закрываются плотно, механизмы работают. Точные сроки.Монтаж качественный . Рекомендую!
ЛБ
Лейсан Балашова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Обратилась в данную организацию за установкой окна и серисными услугами. Осталась очень довольна. Стоимость отличная по сравнению с конкурентами. Делают все быстро, качественно. Прекрасные замерщики, консультанты и мастера! Индивидуальный подход, не шаблонно, как у остальных. Очень рекомендую данную компанию!
Гульшат Магсумова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Заказала балконый блок, доставили во время, установили в этот же день. Монтаж и качество окна и двери на высоте, рекомендую
Айгуль Галеева
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
По совету знакомых обратилась в окнаград установить два окна в комнате и не пожалела. Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цена приемлема. Все разъяснили, посоветовали как лучше сделать. Все сделали профессионально, четко, аккуратно. Всем советую сюда обращаться.
ЛХ
Лилия Ханова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Заказывали у этой компании балконный блок.Установили в срок ,установщики все сделали аккуратно и чисто👍🏻Самое главное цены адекватные. Собираемся ещё у них заказать балконную раму .Рекомендую эту фирму 👍🏻
Artur M
Нижнекамск (Нижнекамский район), Тихая аллея, 14
Сперва сделали скидку как у конкурентов, А потом под предлогом что не могут подсчитать необходимые размеры окна на предоставленные размеры проёма отказались принимать заказ.
w
wanted
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Благодарю компанию Окна Град за добросовестно выполненную работу! Обратилась с заказом :требовалось поменять остекление во всей двухкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, в итоге выбрала Окна Град и не пожалела. Работу выполнили отлично! Монтажная бригада профессионалы своего дела! Хотелось бы отдельно выделить менеджера Елену и выразить ей огромную благодарность за терпение и чуткое отношение к клиенту. С данной компанией было приятно сотрудничать, так держать!
Марина Петрова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Заказывали окно на кухню, привезли вовремя, качество хорошее, ребята установщики молодцы, аккуратно и качественно установили. Всё очень понравилось, хорошая компания.
Рустем Раисович
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Отличные окна, все выполнено в срок и качественно, спасибо всем. Все отлично, аккуратно, рекомендую!
СЛ
Сергей Логунов
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Заказывал окно, Не понравилось как устанавливают монтажники. Такое ощущение что экономят пену, поживем увидим конечно. Подойти к ним нельзя ничего не спросишь. Не рекомендую.
Динара Сабирова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Спасибо компании Окна град. Приятно в наше время встретить компанию, в которой от самого начала процесса и до конца всё выполнено отлично. От девочек- сотрудниц в офисе, до установки окон. Качеством осталась довольна, всё очень быстро и чётко. А ещё сделали скидочку хорошую)
Анастасия Воеводина
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 29
Большое спасибо, за профессионализм и компетентность. Порадовало качество окон и монтажа, а главное сервис на уровне. Удачи вам и процветания «ОкнаГрад»
Лилия Андреева
Нижнекамск (Нижнекамский район), Тихая аллея, 14
Долго выбирали фирму по изготовлению и установке окон,остановились на Окна-Град,мы не прогадали. В указанный день и время без задержек привезли,работники все вежливые, порядочные,аккуратно все сделали,мы не нарадуемся своим окнам))) Рекомендую!!!
ЛМ
Лилия Мустафина
Нижнекамск (Нижнекамский район), Тихая аллея, 14
Заказывали балконную раму, остались довольны ,ребята так слаженно работают ,нам все понравилось, по 10 бальной шкале,все 10 баллов!!!Еще закажем летом окна на дачу,за окнами только в Окна-Гра.Кстати сравнили почти все фирмы когда искали, у них дешевле всех.
латыпов роман
Нижнекамск (Нижнекамский район), Тихая аллея, 14
Первый раз в комнату установили отлично, без нареканий. А вот на балкон установка рамы описать кроме как матом не могу. Вопервых высота рамы 125 см. а проем гдето 138 нахрена такой разброс. Во вторых верхняя жестянка широченная, барабанит при дожде пипец. В третьих из-за высоты рамы образовался зазор между потолком и жестянкой, то есть улицу и балкон отделяет милиметровый слой жестянки пипец. Ладно бы запенили это пространство так нет чуть надавишь на нее играет, пришлось самим както запенить, отодрав от потолка жестянку. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КАМПАНИЮ УСТАНОВКА УБОГАЯ (по крайней мере балконная рама)!!!!!!!