Крендель
3.2
3.2
Аля Муг
В восторге
14 марта заказывали 2 балеша на мероприятие. Балеш очень вкусный, сочный, все в восторге! Спасибо! 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Аля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Т
Татьяна
В восторге
Отличная пекарня. Продавцы внимательные, пекари просто волшебницы. Большой ассортимент выпечки. Пироги очень вкусные. Хлеб покупаем только здесь. Спасибо вам огромное.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
mк
mekzz кондефициально
В восторге
Выпечка обалденная,захожу после школы постоянно. Всё нравится.Персонал хороший. Выпечка прям из печи.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mekzz. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Мякишева
Совсем не понравилось
Купила пирожки с капустой ,кислятина есть невозможно !продают пропавшую выпечку !
ян
я не забудууу твою улыбкууу
Совсем не понравилось
что творится!!😡что за беспредел это для кого такие цены то??!🫨 купила 2 штруделя вышло дорого
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Цена на данный продукт 74 рубля. Ценник исправлен. Спасибо за внимательность. Ждем нас снова в наших пекарнях.
бам бамбамбам
Совсем не понравилось
всем привет💪меня не устраивает, что крендели с корицей и клубникой делают по настроению🤬то они подгорелые🥲то жесткие🤔то мало начинки🤓то мягкие, много начинки. Просто класс!🥳но честно сказать это редкость🫠а точнее было такое 1 раз🫡еще помню год назад купил бургер🙄а в нем оказалась кроме привычной начинки🤥то есть:котлета🫤овощи😦соусы😬. Еще и скорлупа🤫после этого я перестал покупать бургеры😥💩еще полненькая продавщица однажды👺 не так давно🤠передо мной обтерла свои грязные ручки об то, что у нее ниже ключицы🔞просто довели💀💀💀💀пожалуйста, делайте крендели с корицей и клубникой мягкими, сладкими и постоянными🙏😘всем спасибо😒до свидания😇🤪😜
РН
Ри На
Совсем не понравилось
Отказались продавать пакет, потому что у них "средний чек". Бред! Испортили свою репутацию в погоне за средним чеком. Не рекомендую
Андрей
Не понравилось
Раньше было лучше, испортились
Это я
Вкусная выпечка , доступные цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы старались.
Aloe Kalanhoe
В восторге
Не первый раз прихожу сюда на обед побаловаться выпечкой. Все, что брала, очень вкусное. Продавец приветливая и поднимает настроение. Спасибо, приду ещё ❤️
Igorek Nickitin
Совсем не понравилось
Ещё целый час работы, а хлеба нет, и это постоянно
Регина Валеева
В восторге
Очень нравится пекарня! Всегда вкусная выпечка, особенно любим пирожное «Восточное» и муравейник 😍 кассирша доброжелательна, еще ни разу не было неприятных ситуаций
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что наша выпечка нравится. Ждем Вас еще.
Алина Алина
Совсем не понравилось
Перямяч жареный готовый в данном магазине приобретен. Внутри начинка из коричневого мяса (видимо говядина) и из розового фарша , видимо какой то соевый продукт. На вкус не сырое мясо, жареное мясо розовым не бывает. Видимо мяса не хватает чтоб прибыль сделать. Садитесь жрать пожалуйста кушать подано.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наши извинения, возьмем на контроль.
B
Bratik
Совсем не понравилось
Прям перед носом закрыла дверь.топ
Ирина Шакирова
Совсем не понравилось
Будьте аккуратны, выпечка упавшая на пол сразу кладётся обратно на витрину, девушка кассир несла булочки и уронила одну, и без стыда перед покупателем подняла и выставила на витрину😬
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Римма , спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Пр…
А М
Не понравилось
Очень люблю эту пекарню, вкусная выпечка и кофе😍 Но с кассирами тут не везет😕 Летяги, вечно все путают, то по сто раз переспрашивают чего я хочу, то дают не то. Просишь зеленый чай, дают черный. Говоришь просила зеленый, « а у нас нет зеленого щас» А зачем пробиваете тогда? Кофе один раз не долили, то ли с аппаратом что-то было, то ли кассир не ту кнопку нажала. В итоге увидела , поняла что что-то не то, но все равно мне вручила стакан. Переделала, пока я ей не сказала. Наверное, проблемно найти кассира, но сколько бываю в пекарнях, к сожалению, в данной пекарне самые худшие( Руководству задуматься 🙏🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответство…
Л
Лилия
Не понравилось
Очень нравится выпечка, но сегодня 14.09.24 после того как увидела, как кассир раскладывала без перчаток выпечку на поднос, потом вытерла руки об свои джинсы и начала обслуживание, стало очень неприятно. Это получается всю выпечку вот так раскладывают грязными руками? А покупателям выдают, якобы, не дотрагиваясь, беря, пакетиком?!
Алина 55
Совсем не понравилось
Была постоянной вашей покупательницей. Но из за грубого отношения вашего кассира, больше нет желания сюда заходить. Каждый раз хамит всем. Видно что не любит свою работу и людей. Работала в смену 10.09.24
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алина, приносим свои извинения, подскажите в какое время вы посещали наше кафе, чтобы мы…
ег
ева гришина
Совсем не понравилось
очень неприятный кассир! выпечка вкусная, но из за отношения к клиентам испортилось настроение и желание кушать! дата 19.04.24.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ева, благодарим за обратную связь, беседу с продавцом провели! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания.
К
Кира
Совсем не понравилось
Грубила кассирша на стойке, неприятное отношение к клиентам! Дата 19.08.24. Очень неприятно было кушать, когда тебя просто ругают. Определённо не советую!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Кира, благодарим за обратную связь, с продавцом беседу провели, приносим извинения за не…
Марсель Мерекайский
В восторге
Вежливый персонал и свежая выпечка
Лидия Морозова
Совсем не понравилось
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о пекарне Крендель в которую сегодня зашла, и была шакирована, тем что на полу стояли лужи , а кафель очень скользкий , в итоге я шагнула и упала.Пришла домой и нога болит и припухла, .о чем думает хозяин этой пекарни, я никому не посоветую приходить туда, чтоб очередной раз упасть и получить травму..А ведь туда ходят и пожилые люди, а они могут, как и я упасть и не дай бог что нибудь себе сломать..Прежде чем туда пойти, задумайтесь , заслуживает ли ваше здоровье таких жертв!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Лидия, на данной торговой точке предусмотрено два коврика, один из них пришел в негоднос…
Светлана Матвеева
Совсем не понравилось
Продавец хамит, рассказывать о пирожках нет у нее желание и продавать тоже, зачем вам такие сотрудники, которые не заинтересованы продавать!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо, что сообщили о данном инциденте. Примите, пожалуйста, искренние извин…
Совсем не понравилось
Сегодня 05.10.2023 здесь обслуживает х@мло 80-го уровня, оно не умеет уважать посетителей, родители воспитанием этого оно не занимались.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Подобное обсл…
Светлана Крещенова
Было средне
Купила сегодня 11.09.23 самсу, есть невозможно!!! Пересолено так, что в рот не взять (((
Ирина Пушко
Не понравилось
Хотели заказать у вас пирог, но гости остались в шоке, с луком и яйцом пирог с большими кусками лука, еще и не пропеченый. Брали вчера
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за испорченный вечер. К сотруднику п…
A
Alina
В восторге
Очень любим эту пекарню! Всегда свежий хлеб и выпечка, а так же самые вкусные кондитерские изделия! Хочется так же отдельно поблагодарить продавца Ирину за доброжелательность и качественное обслуживание, всегда подскажет и все объяснит!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ирине передали) Рады стараться для Вас
WW
W W
В восторге
Очень понравилась данная пекарня, рядом с домом, выпечка свежая и все, что я пробовала, было очень вкусно! Также очень доброжелательный персонал, хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу Ирине за помощь в выборе выпечки и вежливое обслуживание!!!
AL
Anna L
В восторге
Вкусная выпечка и кондитерские изделия, а так же свежий хлеб. Зал выглядит чисто и аккуратно. Так же хочется отметить работу продавца Ирины, за доброжелательность и хорошее обслуживание покупателей. Хотелось бы, чтобы в ассортименте появились слойки с ветчиной и сыром и новые десерты!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛 Слойка с ветчин…
Светлана Вяльшина
В восторге
Очень вкусный белишь, заказываем постоянно, делаю заказ уже слюнки текут😋 С удовольствием вернусь в мaгaзин, чтобы сделaть следующую покупку у Елены, девчонка 🔥
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Marat Gatin
В восторге
Взял сметанник сметана больше чем тесто очень вкусно. В других местах в других пекарнях скудное количество сметанника и тесто в сантиметра а то и больше А ещё пончики с шоколадной глазурью сойка нежный и вкусный
Елена Пашина
В восторге
Сегодня забыла сумочку в пекарне. С деньгами, телефоном, картами. Полный комплект, большая сумма была. Благодарю продавца за честность. Всё вернула в сохранности.
Елена Сафина
Совсем не понравилось
Продавец постоянно торчит в телефоне! Не успев оторваться и выдать выпечку сразу же опять лезет в телефон!!!!!
Елена Павлова
В восторге
Здравствуйте. Купила сегодня кремобон-вашу новинку. Очень мягкий и вкусный!!! Классно, что открылись именно здесь. Рядом с домом. Очень удобно. Люблю вашу сеть. Приемлемые цены, акции частенько проводите. Продавец всегда позитивный и добрый. Лайк
2 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у на…