AdrService
Автосервис
Александр Галиханов
Позвонил, сразу приняли, нашли проблему и за несколько минут устранили, не оставили в беде. Рекомендую!
ДЛ
Динар Латыпов
В наличии необходимые расходники на авто. При необходимости, к моменту ремонта можно заказать отсутствующие позиции. Удобно, что не нужно никуда ездить.Оцениваю работу данного места на 10/10. Мастера быстро все сделали, выявляли и устранили неполадку. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию своего авто, что очень важно! Рекомендую данное место!
Сергей Черезов
Купил корыто первую машину,машина как бы не очень от слова совсем,мастер Ильфат осмотрел все недочёты, рассказал что нужно сделать что сломано что нужно починить, вообщем мужики знают своё дело,кто хочет качественого ремонта то вам сюда,в другом сервисе было бы очень дорого,тут вышло неплохо недорого.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Вера Мухтасарова
Встали на дороге с пробитым колесом, доехать до шиномонтажа было уже не реально, позвонила к ним, спасибо большое, доехали до нас, сняли, поменяли, в два рейса. Сумма вышла не большая, все быстро и оперативно ☺️ очень благодарна ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
ГК
Гузель Комлева
Отличные ребята!
Любовь Гайнуллина
Заехала поменять колесо, мальчишки быстро все сделали, не взяв ни копейки☺спасибо им огромное
Отличная работа специалистов! Быстро выявили причину и устранили ее Рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
. .
Ответственные ребята
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ., Обращайтесь!
Ильнур Хафизов
Заезжал заправить кондиционер, сделали все на совесть, станция заправки автоматическое новое, к лету готов)
фг
фаниль гараев
Сделали развал схождение хорошо, быстро и качественно ребята молодцы. ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ РЕКОМЕНДУЮ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ruby .
Хороший сервис цены приемлимые , директор приветливый . Особо хочу отметить внимательное отношение к клиенту и прозрачность всех проводимых работ. Все этапы ремонта были подробно объяснены, а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Директор лично контролирует качество работы, что, безусловно, заслуживает уважения. На все вопросы отвечают качественно и оперативно. Въезд конечно в сам автосервис затруднен , но мастера всегда помогут заехать , либо уж сами загонят машину 😁.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruby. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ТБ
Твой Бог
По началу показался отличный сервис.директор парень отдуши приветливый разговорчивый. Заезжал на шиномонтаж. Во первых. Узко очень тяжело заезжать и выезжать. Во вторых очень дорого по сравнению с другими шиномонтажами. В третьих работяги еще хотели по ушам прокатить что помимо шиномонтажа нужно оплачивать еще отдельно за груза это был треш. И в четвёртых отбалансировали очень плохо выехав через пару дней на трассу при скорости выше 100 почувствовал руль бьет. Заехал в другой шиномонтаж и там полный дисбаланс по колёсам. Пришлось заново переплачивать приличную сумму. Больше туда не ногой.надеюсь директор поменяет специалистов.
21 мая 2025, официальный ответ
Специалисты не помнят такого клиента , не указана дата и время заезда
ДА
Динар Аюпов
Очень хороший сервис, все делают грамотно. Обращался с разными проблемами на разных машинах все сделали как договорились.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар! Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
BALOO
Дорого. Обговаривали одну сумму, по факту вышло дороже. Нет кассового аппарата, нет возможности оплатить кредитной картой, как ранее было указано, пришлось делать перевод.
21 мая 2025, официальный ответ
Кассовый аппарат будет установлен позже, с клиентом обговаривалась стоимость ремонта с усатом того ч…
МВ
Мария Вербицкая
Отличный сервис во всех смыслах. Объяснили как заехать, встретили , вошли в положение и задержались на работе. Выполнили свою работу качественно и на все 100% .широкий спектр услуг. Спасибо Ильфату и его команде
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
SL
Svetlanka Lu
О личные ребята, мастера своего дела. Делали сварку глушителя. Результатом очень довольна.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
ЭГ
Эльдар Газизов
Замечательный сервис, заехал поменял масло по выгодной цене, и сделали легкий осмотр ходовой бесплатно. Все понравилось, рекомендую.