Bon.voyage
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
Слава Сошанков
Всё супер, ребята молодцы знают своё дело. Общение супер. Всем советую не пожалеете. Ребятам удачной работы и море клиентов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🤝
СИ
Сергей Иванов
Все отлично спасибо большое)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Айнур
Красавцы, самые лучшие
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝
ИШ
Ильсаф Шаймарданов
Сделали качественно и быстро по доступным ценам советую
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Отвечают оперативно, всегда на связи, тонировку и затемнение фонарей сделали красиво, доволен
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝
Сделали быстро и качественно . Советую
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🤝
Rooly Shot
Все свои машины тонировал здесь. Быстро и качественно Крепления дверных карт живы и здоровы
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🤝
Ainar A
Быстро и качественно 👍
1 июня 2025, официальный ответ
ЗС
Зульфат Сагындыков
Самое лучшее место только здесь, нигде лучше места не встречал. На уровне ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зульфат 🤝
ИГ
Ирек Гаскаров
Делал бронирование зон риска. Все отлично. Ребята молодцы! Все как и договаривались: сделали в срок и качественно.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады стараться 🤝
ХС
Хабир Садыков
Делал тонировку у парней. Всё очень понравилось, отзывчивые и профессионалы своего дела. Тонировал бока и лоб в атермалку, не успел кофе заварить-уже готово. Просто красавцы, советую!👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Хабир за обратную связь 🤝
E
Emil
Делал у ребят бронь зон риска и тонировку в круг. Все качественно и быстро, а главное не дорого! Порадовал подарок в виде брони ручек дверей)
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 🤝
✵✵
✵ ✵
Заехал к ребятам на тонировку и оклейку защитной плёнкой кузова машины. Все сделали быстро и качественно ,дали гарантию, остался доволен, однозначно буду рекомендовать ребят 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝
GF
Good Food
Заехал по рекомендации. Ребята молодцы! за 40 минут бока со лбом заклеили! Предложили чай , кофе. Попросил заменить клипсы на задней крышке, поменяли без проблем ! Благодарю.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 🤝
сергей мезенцев
По тонировки пока нет притензий, все в разводах, но вроде не плохо. Но после тонировки дребежание в задней части салона, а именно снимают пластиковые карты с дверей, клипсы не меняют. Салон зашумлен, так что дребежание отчётливо слышно, так что имейте в виду. Те кто не меняет клипсы после снятия обшивки салона даже - среднем специалистом не назову, клипса одноразовая и точка. Открученные болты закрутил ;клипсы заменил, не ужели сложно! Я уверен клиент бы за качество заплатил
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Напомните какая у вас машина и в какой день заезжали , обычно при тонировании авто мы н…
Максим Максимов
Хорошие мастера, заклеили быстро и качественно, спасибо.
29 марта 2025, официальный ответ
ИС
Иван Степанов
Качество отличное,с ребятами отличный разговор! Делают быстро и качественно и по цене 🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤝
ЕГ
Егор Галанов
бомбовое место, ребята затонировали заднюю полусферу очень оперативно, пленка качественная, не китай! и цена очень приятно удивила. 10/10 отныне только к вам🫶
Спасибо за хороший отзыв 🤝
Марат Маратов
Ребята мастера своего дела🤝
Спасибо за отзыв 🫡
Алексей Иванов
👍🏻 парни знают свое дело! Удачи!
Спасибо 😉
Айнур Мухамадеев
Быстро и качественно Не в первый раз заезжаю рекомендую
M
Mastromarino
все классно затонировали быстро и качественно
KG
Katrina Ganina
Быстро сделали свою работу. Молодцы
A7
Artem 777
Ребята затонировали авто в круг , установили защитную плёнку для релейнгов на крышу. Всё сделали чётко и быстро. Ребята знают свою работу рекомендую.
Эльвира Валиуллина
Отлично затонировали машину😍 работают профессионалы💪🏻 рекомендую ♥️
Алмаз Бикташев
Все четко . Парни красавцы
Ильшат Ахмадуллин
Быстро и качественно сделали ребята 😎🔥
EL
E L M I R A & E L V I R A
Заезжала к ребятам , сделали все быстро и качественно , буду обращаться снова и рекомендовать знакомым👍🥰
Алмаз Акбаров
Очень крутые ребята,сперва тонировал заднюю полусферу,щас затонировал переднюю полусферу,все понравилось,быстро и четко все сделали!
Kantarion
Очень быстро принимают и также быстро обслуживают не теряя качества, на голову выше Лос-сантоса, цены также хорошие. 5 из 5
Ильнар Сатдаров
Быстро, чётко, качественно и дёшево. Ребятам процветания.
RR
Rinat R
Выполнили на отлично, по моей просьбе сделали разной процентов кой как просил, прошло 2 мес, качество материала и работ отлично, сделали аккуратно, в аномальную жару комфорта прибавилось)
Ali Ya
Приехали к этим ребятам в первый раз, на тонировку, сделали все как надо, ровно, красиво. Есть где посидеть подождать, по времени было не очень долго. Рекомендую Будем обращаться еще, если что вдруг🚔😁
Альберт Салимгараев
Парни молодцы, закатался у них в круг, быстро и цена качество 👍🏼 буду постоянным клиентом. Пока ждешь авто можно кофе попить, телевизор посмотреть.
Renat Kurochkin
Пацаны молодцы качественно быстро и не дорого
Радион Игнатьев
Бережно и ответственно относятся к своей работе , лучшие 👍
Aigul Ka
Быстро, качественно
Shamil Abdrakhimov
Пленка у ребят обладает оберегом от постов ГИБДД, лучшее место , где можно затонировать автомобиль.
Илья Плюшка!
сделали всё быстро недорого и качественно, буду рекомендовать друзьям.
Данила …
Отличный сервис,всегда подстраиваются под клиента,делают быстро, качественно и недорого. Пока ждешь,можно попить чай,кофе, и посидеть на удобном кресле в теплом помещении. Рекомендую
Данил Князев
5 звезд Парни мастера своего дела 👍
Кирилл Дёмин
Отличные парни , знают толк в своей работе , делают все аккуратно , и хорошо ) Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вадим Веденеев
5 звезд, эти пацаны знают толк своего дела, золотые руки. Ехать за качественной тонировкой только исключительно сюда, никуда больше заезжать даже не думайте! Качество, цена, время и это все в одном месте😋 Заезжаю только сюда
Виталий Васильев
Парни молодцы ,быстро за тонировали , цена просто супер , и все быстро 👍🏼👍🏼👍🏼
ДШ
Данияр Шакиров
Тонировал заднюю полусферу меньше месяца назад, все качественно, ребята сделали все в срок, как и обговаривали. Рекомендую всем данную студию!
Данил :)
Ребята настоящие мастера своего дела, не ожидал что в этот раз будет настолько все быстро. Договорились за 3 часа до приезда, приняли. Приору переднюю полусферу затонировали за полчаса. Заезжаю к ним не первый раз. Лучшие кантики в городе, рекомендую!
Миннехузин Айдар
Парни делают быстро и качественно,если нужно затонировать авто,то всегда только к ним)) Советую
РВ
Рустем Валиуллин
Ребята затонировали машину очень быстро и качественно, по хорошей цене Очень хорошая обзорность у плёнки , вид машины сразу поменялся
Аделина Раимжанова
Качество на высшем уровне , цены приятные , ребята быстро работают Загоняю вторую машину , все отлично
. .
Долго искал где затонировать, нашел по Авито, решил заехать, записался. Сделали быстро - ценник приемлемый