Тэмле
Халяль-кафе
Вкусные обеды как дома, ждём вас!
Позвонить
Вакансии
Al Lina
Все понравилось, вкусно, приемлемые цены, приятная атмосфера, обслуживающий персонал вежливый, особенно хочу отметить Лиану🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Al, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ДИ
Данияр Имамов
В кафе тёплая подача,много место, чисто,вкусные блюда, много разных блюд,очень понравилось советую всем детям и взрослым приходить в это кафе.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Оксана Фа
Очень приятное кафе, еда вкусная, персонал вежливый, рекомендую всем 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
Эд Фа
Очень неплохое кафе, просторное. Есть что покушать 🍕 попробовать. По ценику среднее значение
Ильгиз Низамутдинов
Взял капусту, чахабили, салат Цезарь и компот 621р, вы серьезно??? Цезарь с соевым соусом???? Кто это придумал.... Чахабили нет вкуса, только острота, курица вообще сухая, как будто ее сначала использовали для бульона, а потом из него сделали "чахабили"
17 декабря 2025, официальный ответ
Разачарованы,что, выбранные вами блюда,не соответствуют вашим вкусовым предпочтениям,у нас большое м…
Фаридка 🫧🫧🫧
Очень атмосферное и приятное кафе 🤍 Все очень вкусно и по приятной цене!!! ощущение что находишься дома 🏡 особое внимания к персоналу который подобран идеально 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Ш
Заехали на завтрак, очень вкусно, еда свежая. Брали каши, супы. Выпечка очень вкусная, сосиска в тесте вкусная. Кофе тоже хороший👍 Есть шиповник в дорогу. За 4х отдали 900 р. В кафе чисто, уютно, играет не навязчивая музыка! В общем рекомендую!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Диана Хамидуллина
Были на ифтаре в халяль кафе Тэмле, очень вкусная кухня, стейк лосося очень сочный, пироги отдельный восторг - столько начинки 🔥 бонусом красивый интерьер и приятный чистый санузел.
21 марта 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
. .
Не понравилось
ЛТ
Лилия Тазиева
Очень вкусно и все по-домашнему 💛 рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за приятный отзыв ❤
РИ
Ринат Имамов
Мы в первые зашли в это кафе и нам очень здесь понравилось ,особенно холодные напитки и очень вкусная и свежая еда ,а также в зале чисто и много места
2 апреля 2026, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Альбина Шмакова
Были сегодня в кафе Тэмле. Очень хочется отметить, что чисто! Свежий интерьер, целая, модная посуда! Приветливый персонал! Такая редкость сейчас все эти качества. Вкусно, спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады…
АУ
Алия Усманова
Все очень вкусное,свежее.Отличное место
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
МЛ
Максим Лоскутов
Замечательный плов вкусный чай 👌
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Гулькай Камалиева
очень приятная девушка за кассой, спасибо за обслуживание 🤍
7 апреля 2026, официальный ответ
Гулькай, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
В кафе всё было очень вкусно. Выпечки свежие.Персонал очень вежливый . Советую всем приходить .
РЯ
Рената Яруллина
Отличное место! Вкусная, свежая еда, приемлимые цены, приятный персонал, очаровательный кассир ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дядя Федор
Весьма дорого для столовой, почти 300₽ за суп. Горячий шоколад в кофейном автомате на входе в здание (он относится к Тэмле) - это отвратительное месиво, не стал это пить
6 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем,что вы расстроены,цена Солянки 290рублей,все блюда у нас Халяль и продукты высокого качеств…
ЭК
Элина Кашапова
Обожаю эту кафешку. Офис у нас находится на Мензелинском тракте, и меня даже не обламывает ездить. Во-первых, всё очень вкусно; во-вторых, к тому же, НЕ ЖИРНО, а это значит, что изжоги не будет; уютненько ,повторюсь, очень вкусно и не дорого 🥰 спасибо вам
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Диана Сабитова
Я в шоке, первый раз вижу настолько домашнюю, вкусную еду.. Коллектив приветливый, очень чисто, все свежее, пирожки как пух, дети добавку взяли. Спасибо, будем к вам теперь заезжать
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что вам понравилась наша домашняя еда и атмосф…
ЛГ
Лейсан Гараева
Спасибо большое, всегда очень вкусно, персонал вежливый и гостеприимный, удобный въезд, есть парковка
Анастасия Андреевна
Вполне стоящая столовая, вкусные, домашние обеды. Работаем совсем рядом, с удовольствием ходим сюда на обед .
25 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
Юрий Пшениснов
График работы не соответствует действительности.
ИВ
Ильфат Валеев
Очень хороший кофе
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️ Нам очень приятно, что вы уделили время и поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
ЗД
Зарипова Диана
Добрый день! 14 февраля в кафе Тэмле,если я не ошибаюсь то ваше кафе Халяль. Но сегодня я удивилась , увидев вашего кассира в колготках и без юбки,аппетит сразу испортился когда я увидела как ваш кассир спокойно ходит в одних колготках, в кафе которое считается Халяль. Прошу принять меры !!! Хожу к вам не в первый раз , так как нравится еда,выпечка, но сегодня не смогла нормально позавтракать из за увиденного.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, меры приняты!
Илдар Залялов
Очень вкусно. Диетично и цены приемлемые!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЗ
Марина Замалиева
Ходим частот на обед в это кафеи,все всегда вкусно и свежая еда . Советую .
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова
КВ
Камиль Валиев
Недорогое и вкусное меню ,рекомендую )
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Надежда Мирзаянова
Все было очень вкусно и по приятным ценам. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДН
Дмитрий Нечаев
Вполне приличное заведение. Побольше бы таких встречать в дороге. Чисто, вкусно, не дорого. Шефу Ивлеву, думаю, нечего было бы предъявить.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌏 Доброго пути и ждем вас снова.
ВВ
Виктор Васильев
Вкусно ,не дорого .советую
19 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
АХ
Альфис Хусаинов
Доброго дня ! Очень вкусно готовят ! Рекомендую !
Алексей Тимагин
Очень вкусные обеды. Советую, кто будет рядом посетить данное заведение. Особенно понравился бифштекс с яйцом с салат по немецки.
Ришат Гафиятуллин
Заехал в 8.50 покушать. Взял суп лапшу. Суп оказался скисшим. Прикрепляю фото с кафе, и чек. Не рекомендую
ЛХ
Ландыш Халимова
Невкусно Все безвкусное
14 ноября 2023, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ИА
Ильнур Абый
Пришли с семьёй, очень вкусные завтраки! Чисто, опрятно и вежливый персонал, ма шаа Аллаһ! Успехов и процветания!
ДН
Дамир Нагиев
Самая вкусная выпечка и еда тут. Всем советую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Кузнецов
Хорошее кафе, красиво и вкусно приготовлено, большой выбор. Цены хорошие, и на фуре можно заезжать. Спасибо)
24 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады,что Вам у нас понравилось,будем рады видеть вас снова,
. .
ценники чуть выше среднего, но по домашнему вкусно. + вкусный аппаратный кофе
Анастасия Анатольевна
Мне очень понравилось 👍🏻тепло встретили и вкусно накормили🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, будем рады видеть снова!
Александр Пузырьков
Очень вкусно! Советую всем!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алмаз Габдрахманов
Цены кусаются, солянка 250 р, грудка - 180, ну куда столько?
ДБ
Дмитрий Березкин
Забежал в столовую быстренько пообедать. И сразу ужаснулся с цен. Тарелка солянки 250р, что там в этой солянке такое? Это пустят, но когда в чеке увидел за дольку лимона 10р… стакан чая у нас теперь стоит 40р. Адуреть. Цены как на трассе, как будто в глуши какой-то кафе находится, куда доставка продукции тяжелая или еще что….
Федор Петров
Дорого всё, борщ 150 рублей, на вкус 3/5, ещё не подогрели нормально. Покушал на 350 рублей, не наелся нормально, бифштекс с яйцом стоит около 130 рублей, а на вкус 3/5, как будто дешёвая котлета, некоторые отзывы подкуплены, стоит брошюрка "подарок за отзыв".
Ир
Ильшат рашитов
Не думал что существует такие цены, это самая дорогая кафешка, не рекомендую
Ирина Счастливая
Да, блюд не супер много, но вкусно и есть что выбрать! Ценник адекватный. Современный, чистый и уютный интерьер. Кушать было приятно❤️ Спасибо! Процветания вам!
БЕ
Богдан Ефремов
Отличное место с широким выбором блюд! Рекомендую!
Лейла Баймиева
В заведении порядок, вкусная выпечка и еда , Персонал вежливый.
Рамиль Хисматов
Вкусно кормят, атмосферное место, чисто и приятно!
ПБ
Пани Бима
Дорого. На вкус ниже среднего, но это уже кому как. Обычно обедаем в чечевице рядом, народу было много пришлось забежать сюда. Видимо больше не придем.