Косметолог
Альфис
Круто пиленк
Gulnara K
Профессиональный косметолог Алсу! Обратилась за помощью после неправильно сделанного массажа на лицо и мучилась от появившейся сыпи. Алсу очистила кожу, и предложила средства по уходу. Через неделю уже увидела результат. Кожа на лице стала намного лучше! Приятная в общении, перед процедурой и вовремя всегда поясняет что делает, какие средства наносит, для чего и как.
Ира Фейтонова
Алсу прекрасный косметолог, настоящий специалист в своей области. Хожу на омолаживающий массаж лица, ощущения великолепные, обстановка приятная, просторно, уютно. Спасибо вам за ваш труд!
25 мая 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
ky
kjnm ygh
Купил сертификат для девушки на массаж лица в кабинете косметолога Алсу. И мы оба были приятно удивлены результатом! Моя девушка в восторге😍 Большое спасибо за вашу работу
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алёна Анисимова
В первый раз пошла к косметологу , не знала что именно мне подойдет для лица Все подробно рассказала Алсу , провели чистку лица , прошло все замечательно Назначили курс лечения , теперь будем делать идеальную кожу!
Алёна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете меня 💛
Зухра Ахматханова
Была на комбинированной чистке и массаже лица! Процедурой очень довольна! Все понравилось! Кабинет чистый аккуратный, вся косметика качественная, все принадлежности одноразовые ,что для меня очень важно! Массаж лица очень порадовал, не ожидала такого эффекта от первого раза! Непременно приду ещё 👍
Добрый вечер, Зухра, благодарю за отзыв и оценку 🙏
Г.
Гульминур .
Сходила к Алсу на микротоки. Все очень понравилось. Избавилась от морщин на лбу. Лицо посвежело, помолодело. А ещё Алсу приятна в общении. Принимает в чистом, уютном кабинете.
Добрый день. Благодарю ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Миляуша К
Мне очень нравится косметолог Алсу. Она хороший специалист. Ходила к ней, что бы наконец вылечить акне и вылечила! Это супер. Подобрала мне домашний уход. Кожа стала лучше, результат на лицо 😍