Магнит у дома
Супермаркет
Ксения Гайнуллина
Если за свежими продуктами и хорошим настроением, то только сюда!!! Один из лучших магазинов города, чисто, свежие и качественные продукты, вежливый, шустрый персонал, пробок на кассе не бывает!!! Директор магазина классный, приветливый, весёлый!!! Успехов, процветания, благоДарных покупателей!!! Вы лучшие!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Айдар Идиятуллин
Очень чистый магазин, в нашем городе не так много магазинов с такой чистотой, сотрудники классные, руководитель прикольный 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Л🙂
Ландыш 🙂
Очень чисто, вежливый персонал,свежий товар . Детки в восторге от аквариума с рыбками
1 июня 2025, официальный ответ
ВУ
Валентина Ушакова
Отличный магазин! И ассортимент и персонал,сразу видно что директор заботится о покупателях
31 мая 2025, официальный ответ
а
алмаз
Побольше бы таких директоров
Луиза Буянчикова
Каждый день посещаем этот магазин. Отзывчивые и приветливые сотрудники и директор магазина. Везде бы таких хороших работников.
Дима
Отличный магазин , отзывчивый персонал , всем советую этот магазин ходить
Ф
Фидаиль
Всем советую ходить в этот хороший магазие, директор магазина отличный человек спасибо за чистоту и за прекрасный персонал.
Гульназ Ахмадеева
Покупаю фарш говяжий и всегда по акции) Всегда есть в наличии. Продавцы очень вежливые.
Резеда Хуснуллина
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и профессионализм, который я ощутила во время посещения Вашего магазина МАГНИТ . Каждый аспект моего визита оставил только положительные эмоции. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал, широкий ассортимент товаров, чистоту и уют помещения и т.д. Ваша команда действительно знает свое дело и создает атмосферу, в которой приятно находиться и совершать покупки. Ваше внимание к деталям и забота о клиентах вдохновляют. Благодаря вашему руководству магазин процветает и радует своих покупателей. Желаю Вам и Вашей команде дальнейших успехов, процветания и новых достижений. Надеюсь вновь посетить Ваш магазин в ближайшее время.
Александра Косякова
Хороший магазин,сатрудники приятные,вежливые.Всегда помогу.
Альмира Асадуллина
Отличный магазин!Всегда все продукты свежие.В магазине чисто.Добрый отзывчивый персонал! Молодой ,грамотный директор! Всем рекомендую !
Алсу Бендик
Очень хороший магазин, директор супер
Вадим
👍👍👍👍👍отличный магазин,хороший директор.советую.
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Всей семьей ходим в этот магазин,очень нравится отзывчивый персонал, в магазине очень чисто и везде порядок, всем советую туда ходить за покупками
Ap
Acylina potapova
Очень чистый магазин ! Полки всегда аккуратные! Кассиры всегда на кассе! Директор умеет наводить порядок в своем хозяйстве ,сразу чувствуется! Успехов вам,ребята!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГС
Гульфира Сомова
Прекрасный магазин Магнит, каких мало. А директор , про него отдельно. Отличный организатор, внимательный, чуткий мужчина💯
ЕВ
Елена Вышенская
Очень часто хожу в этот магазин. Там очень комфортно, чисто и уютно. Директор магазина всегда приветлив и опрятен, вежливый. Было бы 10 звёздочек все 10 поставила бы. Рекомендую этот классный магазин!!!!!!
ЧХ
Чулпан Хайруллина
Всё время хожу в этот магазин, очень нравиться приветливый персонал , в магазине чистота и везде порядок .Мало таких хороших магазинов .
Азалия Гизетдинова
Отличный магазин, очень вежливый персонал, на все товары есть ценники что очень удобно, никогда не попадались товары с истекшим сроком годности всё максимально свежее, руководство всегда на месте, в любой момент могут решить все проблемы, всем советую)
А)
Азалия )
Хороший магазин, приветливый вежливый персонал, свежие продукты
🧚.
🧚🏻 .
Очень классный магазин, мне понравилось!!
ИС
Илья Сапугольцев
Огромный выбор свежих продуктов . Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество хорошее. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары.
ДИ
Дания Ибатуллина
Каждый день прихожу в магазин и радуется глаз видя эту красоту))). Отличный магазин рядом с домом. Весёлый и отзывчивый персонал)))
Илюза Я
Постоянно хожу в этот магазин, очень нравится ходить сюда, девочки очень вежливые) всегда подскажут и помогут ) в другие магазины стараемся не ходить когда рядом такой магазин есть ) девочки и мальчики , вы молодцы 🥹 спасибо вам за ваш труд и за вашу работу 👍🏻Вы лучшие 🙈
ВХ
Ваня Х
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Особенно хочется оценить работу директора магазина который всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и покупателям
Алиса 🦊
Чистый светлый магазин, товар свежий. всегда приветливые продавцы помогут и подскажут. В общем приятно заходить после рабочего дня
Дарья Сабитова
Удобное расположение, приятная атмосфера внутри магазина. Всегда свежие фрукты и овощи, большой ассортимент. Персонал приветливый и клиентоориентированный, сразу видно отличную работу директора
Ренат Якупов
Удобный магазин неподалеку, все что нужно есть, вежливый персонал, молодцы ребята.
Т
Тимур
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЕЕ
Елена Елена
В магазине постоянно скрипят раздвижные двери, как продавцы сидят там целый день? Неужели самим это не доставляет дискомфорт? Также в магазине допотопные железные дребезжащие тележки, не очень хочется заходить из-за этого в магазин. А так магазин неплохой, хорошие продавцы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли ситуацию на контроль и передали обращение в ма…
Раиль Шархимуллин
сок просрочен на месяц
18 марта 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте, простите, что в магазине оказался сок с истекшим сроком годности. Передадим инф…
❄️Alinix❄️
Хороший магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Мне нравится кассиры
LC
Lili_ Cat
Цены проверяйте не отходя от кассы, постоянное несоответствие. Чеки со скидками не дают, оставляют себе. В целом всё чисто, товар не просрочен.
KP
Хорошие цены.
Оплата Сбер
РИ
Рафаэль Ильясов
Ценники не соответствуют никогда.
Гульназ С
Чисто ,выбора много👌🏻и тут работают хорошие работники
Timur Ishmakov
При оплате потребовали паспорт человека стоящего рядом, хотя я свой показал, оправдали тем что спросили будет ли девушка тоже пить и речь об энергетиках
Екатерина Колесрикова
Ценники на товарах не соответствуют действительности, чеки нужно просматривать пробивают не по той цене,
Максим Аксёнов
Никогда не был в подобных магазинах, как и не был частым клиентом Магнита, но сейчас, когда рядом открылся такой магазин захожу за покупками туда каждый день. Обслуживание высший класс. Магазин, в отличии от других чистый и приятный. С каждым днем появляется все больше и больше усовершенствований. Руководитель магазина большой молодец за создание благоприятных условий для покупателей.
ИХ
Илназ Хайруллин
обычно тут пишут негатив и то ,что не нравится покупателям. но я решил написать то что мне понравилось. Ребёнок попросил вафельки скрепыши, обыскались). Случайно заехали в Ваш магазин в надежде найти эти вафельки. Ваш сотрудник(как зовут не посмотрел) заметила, что мы что- то конкретное ищем и попроосилась нам помочь. Мы уже не надеялись найти, но она нам помогла найти и объяснила на будущее как искать конкретные товары. Остальные коллеги тоже очень дружелюбные и вежливые. Спасибо большое!!!
Вероника К
04.04 17:35 взвесили помидоры и огурцы вместе, по цене помидоров. Огурцы естественно дешевле были. Заметила только тогда, когда пришла домой.Будьте бдительными.
ИЛ
Иннокентий Лашин