Slaф мебель

Дина Михайлова3 отзыва
ЭА
Эльвира Аксенова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Евгений Ш27 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за доверие 💛 Были рады помочь.
ПГ
Полина Гагарина10 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НА
Наталья Аджимуратова1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Сергей Захаров20 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Галия Шайхуллина2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Галия,добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё❤️
ФШ
Фавазит Шайхуллин1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Фавазит, добрый день, благодарим вас за отзыв☺️ Очень приятно, рады сотрудничать ☺️ Приходите к нам…
DA
Damir Ahmetzyanov1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Damir, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Вероника Князева3 отзыва
Вячеслав Викторович, хотим выразить огромную благодарность Вам и Вашим сотрудникам компании "Slaф Мебель"за изготовление корпусной мебели в наш дом. Получилось все так, как и хотелось - стильно и современно с материалами и фурнитурой высокого качества, а главное за приемлемую стоимость. Приятно, что умеете слышать заказчика и советовать лучшие варианты. Отдельное спасибо дизайнеру Анне за оперативность составления проекта кухни, купе шкафа в прихожую и шкафа в спальню. Грамотно продумала полки, выдвижные ящики, шкафы и сопоставила всю встроенную технику для нашего удобства в дальнейшем пользовании. Также огромное спасибо за организацию выезда на замеры, доставки, сборки и установки мебели. Ваши мастера хорошо знают свое дело и работают на совесть. За короткое время профессионально собрали и установили мебель, очень радует, что после всех выполненных работ за собой навели порядок. Наша семья осталась очень довольна за достойный вид, надёжность и функциональность. Будем рекомендовать Вас и также заказывать снова. Всем Вам, желаем успехов, процветания в нелёгком труде и больших заказов. Инстаграм: viacheslavalchinov Вконтакте: viacheslavalchinov (Вячеслав Мебелев)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤