Наша поляна
Забронировать
На территории
ЯК
Яна К
Отдыхали 3.03 дом 15 .Очень много вопросов к руководству базы,какой персонал вы берете на работу?! Самое главное разочарование это администратор ,человек вообще не выполняет свою работу .Перед въездом она стояла курила мы ее ждали ,после заезда попросили весло чтоб размешать воду в купели ,эта дама нам сказала весло сломали мешайте лопатой 🤦🏼♀️грязной лопатой 👍Очень грубая неприятная особа .Душ толком не работает ,не регулируется .чек за задаток прикрепила
НМ
Надежда Малинина
Недавно отдыхали на базе отдыха Наша поляна в первой беседке. Беседка чистая, просторная, теплая и уютная.Персонал отзывчивый и доброжелательный. Мы очень хорошо провели время,обязательно приедем снова.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
АЕ
Алина Е
Круто отдохнули. Бассейн класс, ребенок самый довольный. В доме тепло. Приедем ещё
Частый гость
27 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Mk
Marina karimova
Приехали на базу в первые сняли беседку 4,ну очень понравилось рядом с беседкой деткая площадка и нам удобно что дети вседа на виду просто все здорово приедем еще спасибо!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Васильч
Хочу поблагодарить, людей которые устроили нам приятный отдых , начиная от администрации которая на Мелинда выбрать подходящий для нас домик , заканчивая человеком который для нас этот домик топил , очень приятная отмочфкра , чисто , опрятно , и теперь мы бы хотели возвращаться сюда вновь и вновь! Большое спасибо , вернемся вновь! Всем советуем !
1 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Айнур Фахриев
Чисто, удобное бронирование, вежливый персонал, у администрации много полезных вещей на кассе. Ходим каждый месяц, администрация лояльная. Дороги от снега чистят
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,будем рады вас видеть еще!!!
ИА
Инсаф Ахметов
Отдыхаю тут уже не первый раз, всё нравится, всё хорошо!
8 марта 2026, официальный ответ
Инсаф, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Фитюшка
Отдыхали на днях с друзьями , клиентоориентированность на высшем уровне , всё понравилось ☺️
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ирек Минаев
Мне очень понравилась эта база. Все удобно, все приятно. Всем советую
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Каргашин
База отдыха в будни скидка ночь на двоих. Кто хочет отдохнуть приезжайте .
5 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
кк
кирилл кузьмин
очень хорошое место все понравилось, хорошие админы , придем еще
20 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Римма Салахова
Отличное место. Отдыхали в доме 29, все чисто, постельное белье предоставляют по запросу. С каждым годом все лучше и лучше становится Наша Поляна.
7 января 2026, официальный ответ
Римма, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
RG
Ravilya Gemeluk
Спасибо большое этой беседке!!! Все настолько чисто , уютно !!! Дом тоже шикарный, но все же, мы решили сидеть на улице 🥰 Были в Беседке 5
АЗ
Артём Зверев
Супер, рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
РМ
Руслан Мифтахутдинов
Спасибо большое, все очень хорошо, хорошая база
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
ЕЗ
Егор Захаров
Приятные домики
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, ждём снова 🤗
Эмиль Гатин
классное место отдохнули, новый год отметили, спасибо отдельное администрации❤️😎
1 января 2026, официальный ответ
Эмиль, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Амирка 🚀
Отлично провели новый год отмечали в 24 домике всё было шикарно
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Спасибо большое девушке Марине, отзывчивая, очень доброжелательная 👍 спасибо ей огромное
28 декабря 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЕИ
Елена Ивлева
Спасибо за отдых. Вчера провели у вас корпоратив. Все здорово. Банька огонь, очаровал чан. Приеду с семьей, детям очень понравится.
8 посещений
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гриша Сюткин
Отличная база, брали 1 беседку, все очень понравилось, чисто, опрятно, приятно! Рекомендую, будем приезжать еще!
2 ноября 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
яв
ярослав васильев
Общительный персонал, ответили на все вопросы, все услуги были оказаны. Дом был готов, чист и убран. Все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЕ
Лейсан Еремкина
Очень понравился у Вас отдых , все всегда чисто, уютно. Не первый год у Вас снимаем домик , спасибо огромное.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
И
Ирина
Праздновали день рождения на вашей базе. Все очень понравилось, банька 👍 бассейн супер. Мы довольны, детки рады. Спасибо обслуживающему персоналу.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Тимуровна
П
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
РК
Раиль Камалденов
Отдохнули классно, база огонь, приедем ещё!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Сергей Кухаренко
Самая лучшая база
Частый гость
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Аля
Сегодня отдыхали на базе отдыха Наша Поляна в 7 доме. Отмечали детское день рождения. Дом уютный , современный, есть посуда. Идеальный бассейн для детей. Есть мангальная зона, детская площадка. Очень хорошие скидки на детские дни рождения, 50%🔥. Обязательно вернемся! Рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гузель М
За последние пол года часто отдыхали в 15 доме с купелью. Очень нравилось, дом большой, чистый, баня всегда горячая. Есть чайник, муз. колонка, тапочки, холодильник. Но в последние два раза разочаровывают ваши администраторы. В предпоследний раз (16.02.26) нам не могли почти 50 мин включить подогрев купели, а вообще-то зима, вода быстро остывает. Звонили три раза админу. В первый раз она сама пришла, что -то пыталась сделать и ушла (вода не нагрелась). Позвонили снова. Сказала, что включила подогрев. Ждём. Вода ещё холоднее. Ещё раз звоним. И наконец -то пришёл мужчина и все включил, вода быстро нагрелась. 3.03.26 приезжаем на базу навстречу выходит администратор и говорит: "я покурю, подождите", весело покурила минуты три в компании двоих людей. Ладно, это не так страшно. После заселения обнаружили, что нет весла, чтобы помешать воду в купели, т.к. сверху кипяток, а внизу холодная вода. Звоню, мне говорят, что весло сломалось. Ок, решите как-то проблему или нам свариться в купели? Мне предложили помешать воду лопатой! Т.е инструментом предназнаненным для уборки территории. Я отказалась, на меня ещё наорали в телефон, что я создаю проблему. Потом все-таки пришла добрая женщина с сочком и воду перемешали. Администратор очень со странным поведеним, которая может позволить себе орать на клиентов. Уважаемая администрация, неужели нельзя найти более клиенториентированных работников? К вам не вернёмся. Прикладываю чеки, т.к вашу бумажку не сохранила. А также переписку с администратором.
Миляуша Абдуллина
Отдыхали 22.02.2026 по 23.02. 2026. Забронировали 30 домик, заехали в 19:00 всё было хорошо но через 1 час начался кошмар, баня холодная,батареи, полы холодные,бассейн тёплый,но после того как дети поплавали в бассейне, резко началось у всех покраснее, женние тела, глаз, носа,начался страшный кашель, насморк. Обратились к Администратору, Марине, она переселила нас в 23:00 в 29 домик. В 29 домике очень тепло, баня огонь,но тоже самое с бассейном одна хлорка.Ни кто не смог спать, так как у всех страшный кашель,насморк, женние глаз, отёки лица. Утром атакавали муравьи, фото прилагаю, не отдых а кошмар. Уехали домой все больные дети и взрослые, завтра пойдём все анализы сдавать. Нужно отправить проверку на пробу воды, это отравление людей и могут быть последствия, здоровью и жизни.
ДГ
Динар Гайнутдинов
Очень чисто, изумительный администратор. Быстро и честно, обслуживание на качестве
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ОВ
Оксана В
Вчера отдыхали на базе. В доме чисто, уютно, тепло.Спасибо за отдых.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Самигуллин
Отдыхаем здесь не в первый раз, самое лучшее обслуживание.
8 ноября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
СВ
Сергей Васильев
Чисто,баня горячая, всегда отдыхаем там. Приятно, бассейн чистый. Один момент: скользко.
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Artur Nikolaev
Всегда отдыхаем здесь, очень уютно и атмосферно. Вернемся еще)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Artur, за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Айдар Валиев
Все чисто и уютно придем ещё обязательно ! Берешь 3 часа 4 час в подарок !
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ландыш Landish
Недавно вернулись с базы отдыха "Наша Поляна " и остались очень довольны. Место просто замечательное: уютные домики, красивая территория, свежий воздух. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. В домиках чисто. Особенно понравилась баня – просто сказка! Дети были в восторге от детской площадки. В общем, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Обязательно приедем еще!
9 посещений
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
ГЖ
Городской Житель
Вчера отдыхали в доме с бассейном, отмечали день рождения. Впечатления самые положительные, прекрасное место для отдыха, вежливый и приветливый персонал! Администратор Наталия тепло встретила,помогла разрешить некоторые моменты,огромное спасибо!!! На территории хоть и стройка, но находиться все равно приятно, атмосфера хорошая, добрая. Прекрасно отдохнули,всем рекомендуем это место!
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Городской Житель! Благодарим Вас за приятный и позитивный отзыв! Всегда будем рады виде…
ГР
Гульназ Рафикова
Все очень ужасно… Администратор в красной жилетке не приветливая грубиянка. Все домики беседки друг на друге. Выйти подышать не возможно. Лет 5 назад было лучше. Сейчас видно на людях делают тупо деньги. Больше не придем🤢
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Гульназ! Благодарим Вас за оставленный отзыв, это очень важно для нас! Мы сожалеем,что не…
Лилия Хасанова
Были здесь раз 6 или 7, и вот последний раз на эти новогодние праздники. Каждый раз остаются только приятные впечатления:всё чистенько, продумано, есть посуда. Приятно удивило, что появилась новая игровая площадка и красивые локации 😍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
Алексей
Лучшее место для проведения мероприятий, чудесные номера, чан с теплой водой, и горячая парная
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
рУ
рустам Усманов
Отдохнули отлично,Наталье со второй смены 10 балов +
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, это очень важно для нас! Надеемся вскоре увидеть Вас снова!)
СВ
Саша Васюткин
Большое спасибо Ольге, которая после жалоб на холодную воду в купеле, сказала что не может ничего тут сделать, ноиушла что то делать, и после этого вода стала восхитительной(горячой, прям как надо)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
РК
Рустем Кашапов
31.10.25 в 20:00 снимали 23 дом, с чаном, хотя нас уверяли что перед каждым гостем меняют воду, но та констинценция которая плавала в чане нас убедила в обратном. Фото прилагаю. Парилка на твердую троечку, за такие деньги можно и обновить камни или хотябы переберать в печьке, диван прожженый вонючий, посуды нет кроме пластиковых скаканов, одноразовых тапок нет, простыни нет. На мангальной зоне проходной двор. За ранее обговорили о продления на час если не хватит времени попарится, но нам отказали и еще так по хамски. В общем впечатления остались не излучших. Не кому не посоветую и сам не приду.
ac
alien caroline
Пользовались услугами банкетного зала, нам все очень понравилось, работа официанта и повара на высоте, все было очень вкусно и быстро🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Шерзод Холбоев
Супер👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Айсылу Галеева
Сегодня 28.09 отметили день рождения в новой Беседке 1. Домик новый,все чисто,есть комплект посуды на 20 персон, администратор очень приветливая. Домик шикарный ,красивый,теплый,просторный как и внутри так снаружи где мангальная зона.
29 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу,доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас! Будем ждать Вас в г…
Альбина Сафарова
30.08.25 забронировали 28 домик, все было прекрасно кроме одного, невозможно было сидеть возле беседки из запаха канализации, при входе и выходе все время наступали на вытекшую канализацию, она была по всюду, было не приятно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что Вы были ее клиентом. Для этого выберите один из вариа…
Равиль Курбанов
Отдыхаем в этой базе с 2010 года,всё устраивает,всё супер! Хотим поблагодорить администратора Ольгу за хороший приём и проффесионализм! Руководству отдельное спасибо за хорошее место!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Анна Б
Сколько были, бани всегда чистые , приятная уютная атмосфера , вежливый персонал , всегда найдут подходящий домик. Спасибо, процветания вам !
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.