Фармленд
4.3
4.3
ЛП
Ландыш Полянская
Аптека у дома, очень нравится персонал, большой выбор .
30 октября 2025, официальный ответ
Людмила Ланина
Очень не компетенная фармацевт! Минут пять стояли молча и мы и она, и не говорит, что уже можем оплачивать. На вопрос почему она не говорит, что уже можно оплачивать, она ответила , что сумма высветилась на терминале, значит нужно оплатить. Совершенно не умеет работать с покупателями. Пришли с вопросом есть ли сироп от кашля, в названии помним лишь бронхо, стоит молчит и ничего не предлогает. Впервые сталкиваюсь с таким фармацевтом.
Элина Котова
Отличная аптека, фармацевты - профессионалы своего дела. Всегда подскажут по цене, наличию, применению. Сколько раз заходила всегда обслуживают быстро и доброжелательно. Спасибо за вашу работу!
Карина Каримова
хорошая аптека, добрые фармацевты, помогают с выбором!)
Алёна Давыдова
Зачем сотрудник не правильно оценивает ситуацию и предлагает мази, капли... Хорошо, что обратилась в разные аптеки... Лучше купить, в одном месте и то что надо... А не просто деньги на ветер из-за неправильного виденья
Алена Х
Прекрасные и отзывчивые фармацевты. Есть возможность заказать препараты через сайт по более выгодный цене.
l
livraid
Хамское обслуживание, не компетентные сотрудники. Больше не приду.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
РК
Роман Казмерчук
Отличная аптека, грамотные сотрудники. Удобное месторасположение. Всегда помогут в выборе лекарств. Спасибо
Мария Абрамова
Аптека одна из лучших Персонал приветливый, вежливый и очень грамотный. Подскажут всегда. Советую
Мари Юн
Хороший ассортимент, всегда помогут с выбором.
Dima Nd
Аптека супер, персонал вежливый, всей семьей ходим именно сюда, и никуда больше!)
ТО
Татьяны Орлова
Аптека просто отличная приезжаю с другого конца города именно в эту аптеку купить лекарства, т.к там фармацевты самые лучшие, милые, заведующая очень милая женщина всегда улыбается 😍 и поможет с выбором лекарств. Советую на 💯
НЗ
Наталья Запивахина
Самая лучшая аптека, грамотный и вежливый персонал ,большой ассортимент.
РГ
Регина Гильманова
Отличная аптека! Всегда вежливо обслуживают, улыбаются, подскажут при необходимости 🥰 Приятно заходить
РН
Рамиля Наиловна
Никого не слушайте! Самая лучшая аптека с грамотными специалистами, всегда от души помогут и подскажут, лишнего не предложат. Через приложение покупать выгоднее всего, особенно в акционные дни. Однозначно советую данную аптеку!!!
Папина❤️ Дочка
Отвратительное отношение фармацевта!! Я оформила заказ через приложение, а она пробила без скидки! Аннулировала мой заказ в приложении! Была сегодня в 16.52. Жаль увидела только дома! Больше не приду, рядом есть другие аптеки, пересмотрите свой персонал, вы теряете клиентов!
5 декабря 2024, официальный ответ
Di S
Однозначно не советую. Продали суспензию за почти 700 руб 10 штук, когда за такую цену можно купить 30 штук. Заметила только дома, увы
ГР
Гульназ Рахматуллина
скидки, бонусы
Жуков Алексей
Покупал через аптека.ру, выбрал пункт выдачи эту аптеку. Заказ № МА-191638661. Вроде все красиво, под дерево, но сэкономили на персонале. На кассе стоит недовольная противная женщина пенсионного возраста, ни здраствуйте, ни до свидания, сказала, чтобы я больше не заказывал в аптека.ру через них. Так я больше к ним не зайду, в радиусе 200 метров еще 3 аптеки, причем одна из них через 10 метров (и там приятная молодая девушка), в одном здании. Сделали все в старину - винтажное дерево, винтажный персонал и советское обслуживание.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
DB
DARK BLACK
Аптеку не рекомендую совсем. Ценники КОННСКИЕ, в любых других аптеках ценники ниже на рублей 100 и это не первый раз замечаю (разница в цене с учётом бонуссной карты!!!!). И ВОЗВРАЩАТЬ ТОВАР НЕ ХОТЯТ, ГОВОРЯТ НЕ РАЗРЕШЕНО ПО ВНУТРЕННЕМУ ПРИКАЗУ!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Александр Шумилов
Лучшая аптека
crazy bully
Молодая девушка в очках - сама прелесть. Очень вежливая и идёт на встречу.
ФШ
Федор Шмаков
Скидки акции
Азалия Егорова
Хорошая аптека! Большой ассортимент, много чего есть в наличии. Вежливый и приятный персонал, всегда подскажут помогут! Рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
ЭИ
Эмин Идиятуллин
Очень отзывчивые сотрудники, всё объяснили, показали, даже рекомендовали сходить в другую аптеку Фармленд, то что у них не было.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Валерия Заитова
Шикарная аптека🙂 Лекарства многие дешевле, чем в других аптеках. Очень радует, что прям рядом с домом.
21 ноября 2023, официальный ответ
Ринат Сафин
Быстро забрал заказ с сайта
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети!
Разиль Шайдуллин
Всегда все подскажут. Очень вежливо
30 марта 2023, официальный ответ
Вера Тихонова
Приятные цены, компетентный персонал. Рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ