VIP Par
Баня
Службы
АХ
Анастасия Харисова
Отдыхали с подругами в вашей прекрасной бане. Мы все остались в восторге: интерьер, аромат, вкусный чай и угощения, маски и скрабы, и конечно же, парение! ПарМастер Андрей не только провел аромопарение, но и подробно рассказал, как нужно правильно оздоравливать себя в бане🙏 Успехов вашему делу!❤️
Рустам Гасимов
Отличная баня, хорошая атмосфера. Все чисто, подготовлено.
Фируза Минеева
Впервые приехала сюда на перезагрузку Классное место, хорошая баня. Все необходимое есть Чисто🙏🏼года 3 не кайфовала в бане так❣️Спасибо за уют
Юлия П
Отдыхали на выходных. Всё чисто, красиво и уютно. Есть всё необходимое.
Регина Спиридонова
Рекомендуем. Чисто, комфортно, уютно.
Павел Снегирёв
Прекрасное место, атмосферно! Печка огонь ! Все есть для прекрасного отдыха!
МР
Марк Раудонис
Отличное приятное место, всем остались довольны, парильщик баня само парение, все супер Огромное спасибо
ГС
Гульнара Салахутдинова
Оотдыхали с подругами все понравилось ,сделано все с душой ,приедем ещё раз благодарим за прекрасный отдых
Julss Julss
Очень уютное и атмосферное место. Были с мужем расслабились и перегрузились на 100%! Заказывали так же парение, остались в восторге! Очень чисто и красиво. Баня обалденная. Чан чисты и идеальной температуры. Будем приезжать сюда еще💖
VS
Viktoriy Shuklina
Это самое волшебное место )душевное и красивое ) а какие приятные хозяева ,встретят ,все покажут и расскажут ) все продумано до мелочей ) масочки,скрабики ,полотенца,шапочки ,вкусное варенье к чаю с сушками ) свежие орешки с медом и сухофруктами ) спасибо за уют и заботу )однозначно рекомендую к посещению ) а еще есть индивидуальные парения -это просто сказка )
Елена Михайлова
Великолепная баня! Уютный приятный душевный интерьер и даже запах в бане приятный 👍🏻 Благодарим, благодарим, благодарим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алия
Отличное место. Чан- огонь. Очень понравилось всё. Везде чисто. Баня так же на высшем уровне. Однозначно всем буду советовать👌😊
NG
Nur Garipov
Давно хотели побывать здесь, и наконец то свершилось, рад что в Челнах есть такое место для отдыха душой и телом, все прекрасно начиная от общения с хозяином, который поможет и подскажет, различные программы, брали коллективное парение, будто бы окунулись в детство, мастера знают свое дело, весь этот спектр ароматов-кайф, купель с холодной водой, фуракко. Вернемся еще
Анастасия Анисимова
🍃Любим баню всей душой и телом!⠀ ⠀ Наконец-то побывали в бане про которую много слышали хороших отзывов. Мой подарок Паше на день рождения💛⠀ Мы арендовали на 4 часа + парение индивидуальное для Паши + массаж всего тела для меня. У нас была пар-мастер и массажист в одном лице - Лейсан, очень приятная женщина. ⠀ Уютно, чисто, по-домашнему!⠀ Обязательно вернемся вновь!⠀
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
ЭШ
Эльвира Шамсемухаметова
Здесь тоже хочу поблагодарить хозяев за это атмосферное место. Все очень душевно🙏 Чувствуется в каждой детали, что все сделано с заботой и любовью к человеку. Здесь про отдохнуть душой и телом, расслабиться, оздоровиться. Если цель такая, то вы 💯 получите, то что нужно 🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДИ
Дмитрий Ильмуков
Отличное место,необычная располагающая обстановка и персонал, отдых души и расслабление тела в максимальном объёме.
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КХ
Ксения Хафизова
Замечательное место отдыха! Атмосфера, уют, парение, массаж - всё на высшем уровне. Есть все необходимые банные принадлежности и даже больше! Советую всем, не раздумывая. Точно останетесь довольными, счастливыми и отдохнувшими 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще! Будем рады 💐
Лиля Гилязова
Очень приятное место, где отдыхаешь душой и телом. Банный сервис продуман до мелочей - купель с ледяной водой, горячий чан, сенная кровать. Пар-мастера Лейсан и Светлана на высшем уровне 👍🏼 Обязательно попробуйте креольский массаж, очень расслабляет и успокаивает.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Лилия за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова 💐
ГФ
Гульгена Фазулова
Сегодня были у вас в гостях! Очень понравилось! Отличное место для отдыха 🙏 Понравилась процедура прогрева и индивидуального парения! Очень ароматная баня и интересный интерьер! Спасибо за отличный отдых и хорошее обслуживание! Всё по домашнему и уютно👍 Рады будем приехать к вам снова 😊
Спасибо вам Гульгена большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Владислав Морсалов
Душевное место! Если хотите понять что такое русская баня, то сюда!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Руслан Ибрагимов
Замечательное место! Истинное наслаждение
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия
Настоящая баня с лёгким паром!) Просторно, чисто и уютно. Нам очень все понравилось, обязательно приедем ещё! Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хс
Хамелеон, студия 3D-печати Голубкова
Ставлю 5 звезд, рекомендую эту баню! Атмосфера домашняя, видно, что делали с любовью всё! Травяной чай, идеальная парная, релаксирующая музыка, скрабы, маски, и много деталей, которые цепляют и хочется приезжать сюда снова и снова!) Мы брали с парением, пар мастер тоже очень понравился, все прошло даже лучше, чем себе могла представить)
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
лю
лаптева юлия
Очень приятное,уютное место. Понравился декор помещения, сделано все с любовью. Особенная благодарность приветливым хозяевам за чистоту. А шапочки- это отдельная прелесть! Хорошее место для отдыха и душой и телом
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
TeSLa
Все отлично, большая и настоящая баня, рядом пара банных чанов, купель, мангал... полюс в помещении все необходимое для чая и отдыха. Одноразовые тапки, хорошие халаты, уже заверенный чай и тд... Отдельно парение- можно смело 6-ю звезду ставить, найдёт подход к любому гостю. Рекомендую!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ☺️ Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Диана ✨️
Были в этом атмосферном месте 17го числа✨️ эмоций много😍 отдых душой и телом🌿 спасибо большое Андрею за его труд, работу и любовь к своему делу🙏
Благодарю 🙏🏻 Вас. Будьте здоровы 💕
II
Irina Irina
Лучшая баня!!!Очень атмосферное местечко☺️. Приятные хозяева, все организовано. Спасибо, вернемся ещё не раз.
Спасибо огромное, очень рады ☺️
Иван Кондратюк
Великолепная баня!!! Отдохнули, попарились, искупались в фураке ( японская баня)! Просто полный релакс! Спасибо Андрею за гостеприимство, за отличный банный ритуал! Кот Тимошка, просто пушистый красавец (фото прикреплю)! Из 5 баллов, поставил бы все 10!Однозначно рекомендую этот центр банного релакса!)
Марина Т.
Свежо, красиво и душевно. Замечательные хозяева, все рассказали, к приезду подготовили. Отдохнули спокойно, никто не мешал. Спасибо!
Благодарю 🙏🏻 Приезжайте снова 💕
Разалина Зубаха
Так классно провели время вчера с друзьями. Сказать, что понравилось - не сказать ничего. Тот, кто создал это место - делал с любовью и душой. Это больше чем баня, для нас это было целое путешествие. Это прекрасное решение для тех, кто хочет перезагрузится. От души советую всем. Благодарю за каждую деталь, за место. Обязательно вернёмся к вам еще.
Спасибо огромное за высокую оценку 🙌🏻 Будем рады видеть вас снова 💕
Евгений Гусев
Отличное место. Были уже несколько раз - очень довольны. Это одна из немногих бань где есть второе дыхание, это очень крутая штука. Так же круто заходит сеновал подвесной, после бани самое то!
БА
Братченя Александра
Все понравилось. Чисто, уютно
Спасибо огромное 💕
Элиана Зарецкая
Отдахнули от души. Такое атмосферное место. Музыка для релакса, пение птиц… и все так красиво сделано, а так круто нас попарили, а какие ароматы…🥰 рекомендуем🤗 мы отдохнули душой и телом👍
RM
R M
Лучшая баня в которой побывал. Все продумано до мелочей. Брал чан+баню🔥🔥🔥
Радик Галиев
На сегодняшний день, наверное, это лучшая баня в которой я был. А баньщик я "со стажем". Все продуманно до мелочей. Интерьер, кухня, зона отдыха, сенная кровать, чан... Отдельно хочу отметить физику в парилке. Видно что делал настоящий профессионал. Сделать приток кислорода, который смешивается с запахом травы - браво маэстро!!!! Печь с функцией мелкодисперсного пара который мягко обволакивает все тело... В общем, можно писать и писать. Кто ищет баню (не место побухать, а именно баню) - всем сюда!!!
Благодарю Радик за высокую оценку 🙌🏻
Марсель Хазипов
Отдыхали с ребятами компанией 03.10.2023, на данный момент лучшее предложение на рынке со всеми положительными качествами, видно что делали все с душой, много приятных мелочей в виду халатов, скрабов, тапочек, шампуней, ненавязчивого аудио сопровождения пения птиц, и др.Чан и сенная кровать отдельный вид кайфа, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Марсель, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгуль Овчинникова
Нет слов, одни эмоции. Лучший подарок на день рождение. Хорошая скидка. Кайфово провели время с девочками))) Просто 🔥🔥🔥🔥🔥. Рекомендую 100%.отсюда просто не хочется уходить. Прекрасная атмосфера, чан отдельная тема 🔥. Приятные арома запахи. Мастер парения вообще класс. Всем всё понравилось)))
Айгуль. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
ЕЖ
Екатерина Жвакина
Супер место, отдохнули душой и телом, 4 часа от нас не отходили, парили мягко, массаж, скраб 🧽
Екатерина Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😉
lexantony92 .
Отличная баня
Mr. Magf
Приятная обстановка , свежий воздух. 😍
Спасибо огромное 🙌🏻
Дима Ганин
Атмосферно! В Старорусском стиле, нам понравилось, главное не забывать подкладывать дрова!!)) парная - изумительная!
Николай Н
Старорусская атмосфера. Мастера - выше всех похвал. Во время сеанса парения переносишься в древние времена. Очень помогает от стресса.
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Альбина Басманова
Настоящая баня на дровах, все красиво, сделано с душой, есть все удобства, даже масочки жля лица. Чан отличный, сидеть в нем очень комфортно,удобно. Чисто, красиво, разные травы, веники. Отличная музыка для расслабления. Удобная зона отдыха. Хозяева добрые, отзывчивые. Очень рада, что есть в нашем городе, такое отличное место для отдыха
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова❤
РХ
Римма Хаертдинова
Чисто, комфортно, экологично. Вкусняшки: орешки, сухофрукты, чай с травами, вода с газом и без. Простыни, подушки из трав, халаты, тапочки все продумано и все на высшем уровне. Спасибо хозяевам за гостеприимство 👍👍👍А чан с грейпфрутами и сосновыми ветками вообще огонь. Рекомендую.
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
ЧБ
Чулпан Балданова
Просто шикарный отдых!!!спасибо хозяевам, очень добродушные, приветливые люди!! Нам очень все понравилось.
Екатерина Кузьмина
Баня, просто супер, огонь особенно чан с ароматами пихты и грейфрута, не пожалели , теперь будем только к Вам ходить, хозяева вообще очень хорошие, доброжелательные , спасибо большое, всё просто супер
Федя 😊😊😊
Все очень красно