Анмед
Многопрофильная клиника
Вывод из запоя. Лечение зависимостей. Стационар 24/7. Анонимно
ООО Анмед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Анмед
ПС
Павел Сиротов
Обратился с проблемой тревожного расстройства. Боялся, что "поставят на учет", но все оказалось совсем иначе. Врачи внимательные, подобрали лечение, которое действительно помогло. Сейчас чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Спасибо
ИС
Илона Скорик
Выражаю благодарность клинике Анмед за эффективную помощь. Обратились для вывода отца из запоя. Специалисты сработали профессионально и оперативно. Папа чувствует себя значительно лучше. Благодарю за человеческое отношение и качественные услуги.
Максим Воробьев
Хорошо, что наша семья обратилась именно сюда. Брата здесь очень технично вывели из запоя, а потом и закодировали. Не пьет уже более полугода, что я считаю отличным результатом.
A
Anton
Очень благодарен/на за внимательное, профессиональное и чуткое отношение! Оборудование современное, экипировка врачей на высоте. Быстро записировали, разъяснили все доступно. Рекомендую этот центр — отличный подход, комфорт и результат.
Виктор Панов
Я много раз пытался бросить пить, но безуспешно. Обратился в Анмед, и они действительно помогли мне избавиться от зависимости. Теперь каждое утро начинается с улыбки
ДА
Денис Анохин
В клинике спасли моего брата от алкогольной зависимости. Очень внимательный персонал, грамотные врачи. Было тяжело, но они помогли пройти через это. Главное - желание самого человека лечиться. Спасибо!
КС
Карина Старкова
Хочу поблагодарить клинику Анмед за помощь моему брату. Долгое время мы не могли справиться с его алкогольной зависимостью. Здесь он получил профессиональную помощь и поддержку. Вижу реальные улучшения. Спасибо каждому сотруднику за их труд.
София Карнаухова
Врачи здесь очень внимательные, всё понятно объясняют и поддерживают. Чувствуешь себя спокойно и уверенно после визита. Очень рекомендую!
СЛ
Светлана Лыкова
Муж попал в тяжёлую алкогольную зависимость из которой выйти своими силами он не мог. Поэтому приняли решение отправить на стационарное лечение. После того как он тут пробыл 5 дней, пить перестал и уже три месяца вообще не употребляет. Условия были хорошие (трёх разовое питание и по несколько капельниц в сутки)
М.
Маша .
Долго откладывала визит к специалисту. Здесь встретила понимающих врачей, которые помогли понять источник моих переживаний. Благодаря их поддержке, я смогла справиться с тревогой. Мое состояние заметно улучшилось, появилась уверенность в себе.
Иван Белов
Обратился в клинику в крайне тяжелый период жизни, когда казалось, что выбраться из замкнутого круга зависимости уже невозможно. Благодаря поддержке врачей и комплексной программе лечения, мне удалось сделать то, что годами не получалось. Отдельная благодарность моему лечащему врачу за профессионализм и человеческое отношение. Здесь не осуждают, а действительно помогают вернуться к нормальной жизни. Спасибо за второй шанс.
Вячеслав Колпаков
Проходил курс гипнотерапии и удивился насколько комфортно чувствовал себя на приёмах. Специалист помог взглянуть на тревожные моменты по-новому и внутренне расслабиться. Чувствую реальные перемены и желание продолжать работу над собой.
Анна Пимахина
Были с сыном у психолога. После стресса появилось пугающее меня состояние, хотели проконсультироваться. Врач очень внимательная, доброжелательная, нашла с ребенком общий язык. Сдадим анализы и придем к ней повторно. Надеюсь, лечение поможет.
Ира Климова
Обращались сюда для лечения близкого человека от зависимости. Понравилось, что сразу сделали полное обследование и расписали план лечения по шагам. Условия в стационаре хорошие, чисто и спокойно, персонал внимательный.
Помогли побороть алкогольную зависимость буквально за несколько сеансов! Врачи отзывчивые, всегда выслушают и войдут в положение. Никакой критики не было. Теперь все нормально!
ТВ
Тихомир Войнов
Достойная клиника, прошёл медосмотр без каких-либо проблем
Вера Воронина
Искала наркологию, обязательно чтобы был стационар, так бы муж ни за что бы не ездил каждый день за таблетками. С помощью родственников уговорила его лечиться, выписался давно, пока всё идёт хорошо, ну над проблемой предстоит ещё много работы, это ещё полпути.
Денис Круглов
В клинике работают чуткие профессионалы, помогли близкому человеку вернуться к нормальной жизни. Спасибо за внимательное отношение и эффективное лечение. Рекомендую
ВЦ
Виктор Цветков
Обратился в Анмед для детоксикации, и остался очень доволен. Процедура прошла под чутким наблюдением врачей, состояние быстро стабилизировалось. Чувствовал себя в безопасности и комфорте.
Екатерина Борисова
Большое спасибо врачам за поддержку. Меня быстро приняли без задержек. Врач оказался хорошим и внимательным к деталям. Были проблемы "бросить пить", зато сейчас не пью уже 2 месяца.
К)
Карина )
Психиатор опоздал почти на час. На сайте было написано 3500 за час. Я была на приеме около 15-20 минут. Назначили антидепрессанты. На ресепшене сказали заплатить вовсе 4000 и не могли даже уточнить на счет скидки за отзыв.
Ника Семенова
Была приятно удивлена вниманием и заботой врачей. Всё объясняют простыми словами, поддерживают, не осуждают. Атмосфера спокойная, чувствуется опыт и желание помочь. После приёмов появилось ощущение уверенности.
Виталина Оборова
Хорошие специалисты здесь работают. Помогли отцу побороть алкогольную зависимость. К пациентам относятся вежливое и уважительно. Атмосфера приятная. Однозначно рекомендую!
ГГ
Гуляев Григорий
Обращался в «Анмед» — всё чётко. Записали быстро, приём без задержек. Врач был внимательный, без лишних вопросов, всё по делу. Оформление и атмосфера — спокойно, без напряга. Уважительное отношение, видно, что работают профессионалы. Остался доволен.
Назим Нур
Папу привозил в Анмед, реально спасли. Вывели из запоя, врачи без лишних вопросов всё сделали по-человечески. Сейчас он в норме, спасибо огромное 🙌
Ольга Садовникова
Муж у меня постоянно выпивает, мне друзья посоветовали эту клинику. Обратились в эту клинику и я была очень удивлена как быстро и профессионально они работают. Муж уже третий месяц не пьют. Спасибо !
Екатерина Константинова
Обратились в клинику анмет для вывода из запоя, персонал прекрасный, лечение прошло комфортно и качественно, стационар работал 24 на 7 , отец теперь чувствует себя гораздо лучше, огромное спасибо за помощь
ВЖ
Валерий Жигалов
Ребята, если у кого-то есть трудности с зависимостью, очень советую клинику Анмед. Лично прошел там лечение — результат просто топ. Специалисты там настоящие профи, доходчиво разжевали всю схему, без всякой запутанной терминологии. Никакого давления или негатива, только четкая и понятная программа. Само место современное, кабинеты с новым оборудованием, чувствуется, что о пациентах действительно заботятся. Персонал адекватный и уважительный, что очень важно. Про конфиденциальность могу ручаться — всё строго, никаких утечек. По деньгам вышло вполне приемлемо, особенно если учитывать, какой получил результат. Теперь живу полной жизнью, без прошлых косяков. Однозначно рекомендую.
Артём Никитин
Анмед» — это сеть многопрофильных медицинских центров, представленная в нескольких городах России (включая Москву, Санкт-Петербург, Барнаул и другие). Клиника позиционирует себя как учреждение, предлагающее полный цикл медицинских услуг: от диагностики и лечения до реабилитации и эстетической медицины.
ИТ
Игорь Топоров
Обращался в Анмед за консультацией по поводу зависимости. Понравился подход врачей, внимательные и понимающие. Все объяснили, предложили варианты лечения. Чувствуется, что хотят помочь. Обстановка спокойная и располагающая
ИП
Игорь Прохоров
Очень благодарен команде Анмед за профессионализм и поддержку. После обращения мне поставили точный диагноз и предложили эффективное решение. Благодаря им я смог начать новую жизнь без зависимости. Отличное место для тех, кто ищет помощь и понимание.
Вероника Самсонова
Отличная клиника! Быстро помогли мужу выйти из сложной ситуации. Внимательный персонал, чисто, комфортно. Врач все подробно объяснил, назначил лечение. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Рекомендую!
ВУ
Вадим У
Большое спасибо врачу за помощь в трудный момент. Вызывали врача для папы. Приехал быстро, всё сделал аккуратно и профессионально. Уже через пару часов состояние стало улучшаться.
АФ
Алла Фукчина
Впечатления от клиники превосходные! Особенно радует профессиональный коллектив врачей-специалистов под одной крышей. Комфортная атмосфера и разумная стоимость услуг делают посещение максимально приятным. Однозначно рекомендую это медучреждение.
Глубокослав 🫥
Был на приеме у психотерапевта Спиридоновой Ольги Борисовны, когда пришел встретила милая девушка, проводила к кабинету. По началу было как-то не уютно и некомфортно с врачом, но спустя минут 10 стало уютнее, поговорили, даже поплакал в процессе беседы. В итоге ГТР, выписали таблеточки и сказали, что лучше прорабатывать с психологом, на психолога конечно уйдёт больше денег и времени, но будем лечится)) Прием длится час, но время пролетело, уже на выходите понял, что прошло 1.15, стало приятно что по истечению часа меня сразу не выгнали, а завершили беседу и я ушел сам. Придя домой почитал про диагноз, причины возникновения и т.п. Как будто прям про меня написано, никогда бы не подумал, что за один сеанс можно выявить причину моего недуга. Большое спасибо вашей клинике за таких сотрудников, желаю вам процветания и успехов! Отдельно, низкий поклон Ольге Борисовне!
🖤 🖤
2 звезды за приветливую администраторшу. Посещала психотерапевта, за 3500 рублей прием длился 15 минут) никаких советов не получила, попросила выписать лекарство которое пью почти 2 года, прописал зачем-то на 30 дней, я спросила, нельзя ли на 60 дней, ведь у меня рецепт заберут и мне снова придется брать новый, на что психотерапевт сказал мне, что это не такой запудренный препарат, что бы его забирали, после в аптеке у меня его забрали) дал 2 теста и сказал «решите дома» а зачем? Я же сейчас у вас на приеме, какой толк решать его без врача? А еще коронная фраза « у нас тут есть хороший психотерапевт, посетите его» это смех, ну а вы тогда кто? К кому я пришла вообще? За что отдала деньги? К несчастью, я не была в том состояний, что бы решить проблему отношения врача ко мне прямо там.
Елена
Теплый прием врача. Всё понравилось.
Елизавета Мифтахова
Не профессиональные отношения психолога к клиентам. Забронировали время в 18:00, в 17:55 выясняется, что психолог не пришёл, не отвечает, пришлось срочно искать помощь в другом месте
НП
Николай Путилов
Справлялся в Анмед с зависимостью - помогли на все 100%. Врачи классные, всё объяснили, вылечили без загонов. Оборудование современное, персонал вежливый. Анонимность полная, цены нормальные. Теперь живу без проблем, всем советую эту клинику.
Ольга Зуева
Огромная благодарность за моего папу! Помогли ему выйти из затянувшегося запоя. Действительно толковые специалисты. А главное, что к пациентам относятся хорошо, зря переживала.
Миша Кулешов
Папу нашего стабилизировали, вывели из запоя. Пил с праздников новогодних, ужас какой. Помогли, капельницами в порядок привели , сейчас смотреть на спиртное не может. Спасибо.
Рашид Насыров
Невролог Ирина Петрова сразу назначила МРТ — сделали в тот же день. Объяснила всё чётко, без запугиваний, подобрала лечение: уколы + физиотерапия. Персонал вежливый, запись через приложение — удобно. Минус — немного затянули с выпиской документов для страховой, но в целом клиникой доволен. Спина теперь не беспокоит, спасибо!
СД
Сергей Демидов
Грамотные врачи и высококвалифицированная консультация. Понравилось то как подробно ответили на все вопросы осмотрев нужного человека, когда тот категорически отказывался от стационарного лечения.
ИБ
Ирина Басман
Когда столкнулась с проблемой зависимости у близкого человека, не знала, куда обратиться. Посоветовали Анмед. Было страшно, но с первой консультации почувствовал, что здесь помогут. Врачи внимательные, все подробно объясняют. Видно, что у них большой опыт. Прошли курс лечения, сейчас все налаживается.
КВ
Кирилл Веригин
Закодировался, мне рассказали о действии введенного препарата, огромное спасибо.
Никита Кузнецов
Хорошая клиника с профессиональным подходом. Помогли близкому человеку выйти из сложной ситуации. Всё анонимно, без осуждений, с грамотным лечением. Стационар комфортный, врачи внимательные. Рекомендую!
Вася Карапетян
Обратился в клинику Анмед с проблемой хронического переутомления. Врачи провели полное обследование и назначили комплексное лечение. Особое внимание хочу обратить на высокий уровень сервиса и профессионализм медперсонала. Все процедуры были проведены быстро и безболезненно. Также порадовала доступность цен на услуги. Теперь чувствую себя значительно лучше и рекомендую Анмед всем, кто столкнулся со схожими проблемами.
Асмет Мусаев
Прекрасное отношение к людям. Помогли выйти из запоя без каких либо нареканий. Очень хорошие профессионалы. Цены на услуги оправданы. Рекомендую обращаться!
Ангелина Власова
Обратилась в данную клинику чтобы вернуть хорошего знакомого обратно в жизнь. Уже как 3 недели чувствует себя хорошо, и не намерен злоупотреблять алкоголем. Однозначно рекомендую!
ЕН
Емельян Носов
Спасибо за оказанную помощь! Врачи замечательные. Меня отвёз друг для лечения, и я был приятно удивлён профессионализмом всего персонала. Лечение было проведено должным образом, и в целом я остался доволен всем.