Детейлинг
Оклейка, бронирование, полировка, химчистка
Позвонить
Алмаз Шайдуллин
В восторге
Ребята профессионалы своего дела, все подробно объяснили и рассказали. Работой доволен на 100%. Порекомендую своим близким и обязательно обращусь сам 🔥
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе ! Ждём вас снова 😌
Владимир Иваныч
В восторге
Добрый вечер. Приятно, что есть такие ребята, которые делают быстро и на совесть! Заехал на убитом Ниссане, выехал на новом авто. Отдельно хочу отметить, что не обошли стороной ящик с инструментами, спасибо огромное!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова о нашей работе ! Ждём вас снова )
TS
Tim Shevy
В восторге
Заезжал к ребятам на полировку кузова с фарами, а также на мойку подкапотного пространства. Результат: безупречно выполненная работа, чистота, блеск. Спасибо за подаренные эмоции)
31 августа 2025, официальный ответ
Ленар Рагинов
В восторге
Обратился в данный детейлинг на полировку и химчистку. Ребята сделали все идеально,не ожидал такого результата. 10/10 Самое главное сделали быстро и качественно. Рекомендую однозначно всем!🤝
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова о нашей работе! Очень рады , что вам всё понравилось ! Ждём вас с…
Александр Петрович
Быстро, четко, чисто. Ребята молодцы
ИИ
Иван Иван
В восторге
Ребята просто молодцы! Фото «до» нет - и слава богу, там был кошмар: старая потрескавшаяся плёнка. Сейчас всё выглядит отлично, сделали аккуратно и со вкусом. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе! Очень рады , что вам всё понравилось ! Ждём вас снов…
Андрей Мартынов
В восторге
Обратился к ребятам , по рекомендациям от друзей. Написал по вацапу, договорились на осмотр машины и проценку. Все устроило, записался на комплекс услуг: Полировка +керамика, полировка фар +бронирование, тонировка передней полусферы. Работу выполнили за 1 день, сделали даже в праздники , был крайне удивлен. Работу сделали, очень хорошо и качественно. Рекомендую! Цены не кусаются Буду заезжать в ближайшее время на антихром +химчистку!)
Семён Волков
В восторге
Все делают быстро, качественно выполняют свою работу. Настоящие профессионалы своего дела 🔥💪 Советую данных ребят, не в первый и не последний раз заезжаю на различные услуги детейлинга и тонировки автомобиля.
НА
Наталья Антонова
В восторге
Отличная работа. Договорились на дату , время. Все точно. Делали полировку , убирали потертости и царапины. У мастера золотые руки, результатом довольна.
Игорь Плашхин
В восторге
Хороший сервис, общительный сотрудник. На все вопросы отвечал коротко и информативно. Советую.
smail ylibaka
В восторге
Лучший детейл, с пол слова понял что мне нужно, сделал все быстро и качественно. Всем доволен! Машина сияет как новая, жаль то что раньше не обратился. Любите свои машины, пусть хотя бы те кто в теме оценят твой внешний вид 😎
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе!)
ИТ
Ильдар Талипов
Не понравилось
Сдавал машину на химчистку, все отмыли на вид было все чисто, после нескольких дней появились разводы в тканевых местах, на просьбу домыть, начали тянуть время и в итоге не пригласили
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильдар , была плотная запись но мы не забыли про вас , просим вас связаться с нами , дл…
Наиль Султанов
В восторге
Заехал на чистку кожаного руля,сделали быстро и очень качественно, спасибо огромное ,буду советовать людям!)
Яна ✨
В восторге
Пишу отзыв спустя 2 месяца)) Сделали полную химчистку, кузов покрыли керамикой, оклеили пленкой зоны риска! Всё супер, быстро, качественно:) Спасибо, буду рекомендовать вас!
Евгения Китанова
В восторге
Отлично помыли машину , доброжелательное отношение , однозначно рекомендую . Даже постелили под ноги бумагу , что б сохранить чистоту !
17 июня 2025, официальный ответ
РФ
Радик Файзиев
В восторге
Менял бампер и мойка подкапотного пространства (8 летняя грязь). Мастер все сделал на отлично. Всем советую.
17 июня 2025, официальный ответ
РГ
Руслан Гимазетдинов
В восторге
Сделали химчистку салона и за тонировали авто.Сделали всё качественно хорошо ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАШЕ И ВАДИМУ🤝🤝🤝🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
i
ilnar
В восторге
Ребята знают свое дело,уже вторую машину загоняю,работают качественно и быстро.Знают свое дело.И объясняют всё чётко и понятно как ухаживать за авто,и всё дружелюбные!!!👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Б
В восторге
Качественно, быстро и главное без косяков - не пожалел, огромное спасибо за работу!
22 апреля 2025, официальный ответ
КА
Кирилл Александрович
В восторге
Работают профессионалы своего дела Вам нужен быстрый и качественный детейлинг? Эти парни в миг наведут порядок и красоту в вашем автомобиле за адекватный прайс
ИД
Ильгиз Динмухаметов
В восторге
Быстро и качественно, а главное по хорошей цене сделали большой комплекс услуг, всем советую, буду еще обращаться🔝🔝🔝🔝🔝
Евгений Якимов
В восторге
Топ ребята! Все делают качественно и самое главное с душой,советую 🔥💪
Салават
В восторге
Заехал на наружную мойку и химчистку салона. Сделали очень быстро и качественно. Все помыли,отмыли. Настоящие мастера своего дела. Обязательно буду приезжать еще
ВБ
Ванек Ботон
Сделали комплексную мойку. Все идеально. Записался приехал. Очень удобно
Аарон Берсек
В восторге
Загонял автомобиль на комплексную мойку и на отчистку дисков от колодочной пыли ( диски такие чистые последний раз видел когда только ставил новые) , все сделали на высшем уровне , очень доволен , отдельное спасибо Павлу , понравился щепетильный подход к автомобилю - побрызгали салон вкусной вонючкой) , с машины выходить не хотел))
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе!)
NN
Naz Naz
В восторге
мне понравилось идеально почищенный ковролин так же белый полностью.На мойку я часто буду заезжать имейте ввиду. Я докапчивый человек.Цены приелемые.Белый салон полностью белым стал этим я доволен.Плюс в этом все за один день сделали.
РР
Раиль Рафиков
В восторге
15.03.25г. Воспользовался услугой тонировка стёкол. Работой доволен, рекомендую.
Мастер Кондиционеров
В восторге
Детейлеры мастера своего дела, прям молодцы
СИ
Самат Имамиев
чётко все сделали)
3 марта 2025, официальный ответ
Иван Иванов
В восторге
Сделали шумоизоляцию, все на высшем уровне!
10 февраля 2025, официальный ответ
Регина 🌺
В восторге
Шикарно отмыли машину, прям как свою мыли. Да еще в 4 руки. Так быстро. Все швы продули, а это топчик в такую погоду. Еще в подарок в салоне побрызгали вкусным парфюмом 😻
13 декабря 2024, официальный ответ
ES
Egor Susoev
В восторге
Отличный detailing , рекомендую быстро и качественно
13 декабря 2024, официальный ответ
Дамир Галиев
В восторге
Сегодня был у ребят, все сделали на 200%. Буду рекомендовать своим друзьям!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Даниил danil_semenov97
В восторге
Ребята мастера своего дела, подсказали по плёнкам, сняли старую плёнку не испортив задний подогрев стекла, после оказанных услуг плюсом ещё записался на полировку автомобиля.
28 октября 2024, официальный ответ
Рустем Гайнуллин
Работают профессионалы. Работой остался доволен Всем советую
28 октября 2024, официальный ответ
ИВ
Игнат Винокур
В восторге
Все супер. Делали полировку фар в круг. Фары как новые, все по-красоте. Профессионалы своего дела. Совсем иной вид у авто.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова ! )
ИИ
Ильназ Имамразыев
В восторге
Ребята четко и качественно все делают !!!👍
9 августа 2024, официальный ответ
ТН
Тимур Низамов
В восторге
Все круто, быстро. Не дорого. Очень доволен, мойка топ. Тот случай, когда машину моют как себе. Куча доп услуг есть. Я уже записался, и всем советую
9 августа 2024, официальный ответ
ва
виталик алексеев
В восторге
Приехал на бронирование капота, фар и крыши. Ребята сделали работу качественно и не дорого. Еще и скидку сделали. Очень доволен 👍 Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Ми Чайков
Все прекрасно 👍 Отличные ребята Советую
Эльвира Яркаева
В восторге
Наехала колесом на битум, сама того не заметила. Вся левая сторона была в брызгах🫠 самостоятельно отмыть это вещество я бы не смогла, обратилась к ребятам. Ставлю 10 из 10, машина блестит, пятен нет. 🫶
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады , что смогли помочь вам)
Роберт Ахметдинов
В восторге
Заехал на мойку подкапотного пространства, все быстро качественно, с применением всех необходимых химических составов Советую 👍
Dobro
В восторге
Заезжал к ребятам на большой комплекс услуг,полировка кузова с керамикой,химчистка салона бронирование фар,сделали все в лучшем виде без косяков,выполненной работой полностью доволен👍🏼😍РЕКОМЕНДУЮ.
ГМ
Григор Мкртчян
В восторге
Я полностью доволен качеством услуг, предоставленных фирмой. Их профессионализм, внимание к деталям и превосходный результат превзошли мои ожидания. Мой автомобиль выглядит как новый благодаря их умелым рукам. Я определенно буду рекомендовать эту фирму своим друзьям и семье, и уже планирую возвращение для следующей процедуры детейлинга. Благодарю вас за отличный сервис!
Александр Александр
В восторге
Ребята очень сильно стараются в своей работе - вы молодцы! Спасибо вам за предпродажную мойку
Екатерина Давлетшина
В восторге
Оставила свой автомобиль на химчистку. Еще сделали полировку кузова и нанесли керамику 😍 ребятааа! Спасибо вам большое!!! Результатом я оочень довольна! Она идеальна 🥹 благодаря вам
5 посещений
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова о нашей работе ! )
Айрат Мурзин
В восторге
Спасибо ребятам, сделали всё качественно. Сделали химчистку, работой доволен. Рекомендую!👍