Дуэт
Каждое воскресенье скидка 20% на цветочные композиции в наличии
Заказать в Telegram
КГ
Камиля Гиниятуллина
Очень комфортно было заказывать из Казани для тети в Набережные Челны. Букет полностью соответствовал описанию — свежие, аккуратно собранные цветы. Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилос…
Екатерина Калимуллина
Замечательный цветочный магазин🥰 Очень Вежливые, Внимательны персонал знатоки своего дела ♥️ Заказала букет для дочери к дню рождения. Флористы собрали букет шикарную. Очень довольна результатами 😍 Рекомендую 💯
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Айгуль Валиева
Купили шикарный букет маме 😍Огромное спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
мс
михаил семёнов
Самые свежие цветы и самый добрый персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Женыс Наркенбаев
Прекрасный букет, помогла оформить Венера. Замечательный флорист, профессионал своего дела. Рекомендую всем - 10 из 10!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Женыс, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь!
ЕН
Ернар Наркенбаев
Великолепная Венера, подобрала нам букет по случаю праздника. Рассказала - подсказала, объяснила , учла наши все пожелания. Приятно и вежливо общается, определенно рекомендую посетить данный магазин)
16 ноября 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Эльвира Гарипова
Отличный салон👍 отзывчивые флористы, оперативно собрали букет на доставку!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё!
Руслан Синчугов
Лучшие в замелекесье! Всегда отзывчивые и готовы помочь! Рекомендую! Отдельное спасибо Венере! Есть доставка! Можно по телефону попросить, что бы подготовили к приходу в салон!
2 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Разина Хисматова
Очень довольна результатом, собрали букет под мой вкус . Букет доставили сюрпризом на работу, маме .
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ЭФ
Эльмира Фархутдинова
Один из лучших салонов!!!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто феи цветов🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НР
Никита Рогозин
Приобрели шикарный букет,сделали все быстро качественно спасибо большое
12 августа 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Иванова
Всегда большой и свежий ассортимент цветов👌🏼🤩 Вежливый персонал,знатоки своего дела❤️ Рекомендую 💯
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Neji_Huyga55
Флорист Ирина быстро и оперативно собрала заказ , я не местная, отвечала на вопросы Прекрасные свежие цветы и красивый букетик , спасибо вам’
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Neji_Huyga55. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Риназ Ахмадуллин
Самый лучший цветочный салон в Челнах!!!)💐💐💐Огромный выбор свежих цветов🌸 профессиональный замечательный персонал подбирает всё до мелочей🤗 доставка на высшем уровне!🔝 огромное спасибо салону Дуэт😉👍очень приятно иметь с вами дело👏🤩
23 июля 2025, официальный ответ
Риназ, добрый день, благодарим 😉 Успехов вам.
Гузель Муртазина
Покупали 💜пионы Оч красивые 😍 Персонал хороший, посаветует лучшее👍 Выбор большой 🌟🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
s1
sahmetz 1169
Огромное спасибо! Очень быстро подобрали потрясающий букет, нашли курьера и отправили. Большой ассортимент и отличный сервис❤️❤️❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sahmetz, благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яна Кадрова
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличный сервис и великолепный ассортимент! Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие консультанта. Приятным бонусом стало то, что доставка была выполнена точно в срок, и букет сохранил свою свежесть и красоту. С уверенностью рекомендую ваш магазин всем, кто ценит качество и красоту! Буду обязательно возвращаться снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Miss Jane
Отличный магазин. Подобрали нужный букет, цветы простояли очень долго, теперь буду покупать цветы только здесь🤩
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Регина Хусаинова
Огромная благодарность данной цветочной галерее. Несколько раз уже обращалась и поражаюсь уровнем обслуживания! Цветы всегда свежие, шикарные! Работа флориста Ирины чёткая! Спасибо за понимание в выборе. Чаще заказываю онлайн. Всегда понимают, чего именно хочется! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Здравствуйте! Спасибо, Регина, за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РГ
Радик Гиниятуллин
Я сегодня посетил цветочный магазин «Дуэт» и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу флориста Ирины — её мастерство и творческий подход превзошли все мои ожидания. Заказал пионы, и они были просто великолепны: свежие, ароматные и идеально подобранные, а листья эвкалипта дополнили изюминку в самом букете. Особенно поразила красочная и креативная упаковка — она сделала подарок по-настоящему особенным и запоминающимся. Магазин «Дуэт» — это настоящее место вдохновения для тех, кто ценит красоту и оригинальность. Обязательно вернусь сюда снова!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДФ
Динара Фархутдинова
Уже года 2 приобретаю здесь букеты для своих девочек-коллег. Каждый букет как отдельное искусство ❤️ Я в полном восторге☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алена
Заказала букет для мамы к дню рождения.Оказалась в восторге это ничего не сказать.Сборка,доставка,подход к клиентам просто на высоте!Просто сбросила через Ватс ап фото нужного букета и вуаля он готов.Девочки Волшебницы,Феи,Чаровницы.В мамином букете ее любимые цветы,травы,перья это Чудеса сотворенные руками человека.Вы украли мое сердце,Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Луиза Салахиева
Здравствуйте! Сделала онлайн-заказ на доставку цветов. Собрали букет по предпочтениям, на желаемую сумму, сопровождали фото-отчетом, доставили до места назначения. Получился красивый букет ! Осталась довольной я и именинница! Благодарю за сотрудничество!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Кара Любимка
ирина мастер своего дела, помогла собрать букеты, очень красиво упаковала, вежливая, приятная и добрая девушка, были приятно удивлены
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
RM
Ramilya Mironova
Самый любимый наш магазин цветов 🥰🥰🥰 Спасибо большое за качественные свежие цветы берём только у вас 🌷Всегда огромный ассортимент 🥰 Всегда очень внимательное и доброжелательное отношение 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramilya, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
ВХ
Венера Хамидуллина
Замечательный цветочный магазин😍 Очень внимательная и добрая девушка на смене учла все пожелания, собрала замечательную корзину. Именнниница была в восторге! Огромное спасибо!🤗
Здравствуйте, Венера, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
PE
Pablo Escobar
Хороший салон,отзывчивая добрая девушка Ирина 😊советую 👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Pablo, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия N
Замечательный цветочный магазин. Цены адекватные, хозяйка и продавец очень приятные девушки☺️, всегда приветливые, подскажут, помогут с выбором. А самое главное, что работают с 8 часов, сколько раз приезжала всегда на месте. Желаю вам процветания и хороших клиентов 💗
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Светлана Галимова
Хорошие магазин цветов , цветы всегда свежие ,долго стоят , обслуживание на высоте , в помещении приятно и уютно 🌷
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Алмаз Галимов
Самый лучший магазин цветов в нашем районе Замелекесье, всегда там покупаем цветы,собирают хорошие букеты , приятно и уютно ‘хорошое обслуживание 💐
25 марта 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
N5
News 55
Венера вы упали ниже плинтуса. Был самый крутой цветочный в нашем районе. Прихожу за тюльпанами, мне девченки продают по 130, а тут же другому слышу а вам отдам по 120. Вот это любовь к постоянным клиентам. Спасибо Своим можно и подороже. 6.03.25
Аделина Куликова
Никогда не писала. Но зашла и вижу я не одна такая. Брала не раз в вашем магазине цветок. И пришла с доверием. В этот раз я осталась в полном шоке. Купила букет маме. И мама выкинула его уже 9го числа. Ладно бы розы, но чтоб завяли хризантемы. Которые стоят месяцами. Ну и стояли они в комнате на втором а не в холодильнике. Видно хотели дофига заработать. Наделали букеты, а про хранение забыли. Испортили настроение и мне и маме. Есть фото только как он выглядел при покупке.
РК
Роман К
В первый раз в этом магазине, по рекомендациям знакомых, я был приятно удивлен, такого ассортимента цветов мало где увидешь, разнообразия роз , и экзотики .Цены доступные! Теперь за цветами только к вам, спасибо что вы есть!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Цветок Граната
Была 7 числа в магазине, больше туда никогда не пойду. И всем расскажу как там делят людей на бедных и богатых. Нам продали что есть, а людей у кого есть деньги водили в другие комнаты, говорили пойдём ещё покажу лучше. Итог цветы которые купили завяли на следующий день.
АХ
Арина Харисова
Спасибо огромное вашей команде за шикарный букет ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 всё супер, быстро ответили, быстро отправили фото вариантов букетов, а также быстро сориентировали по индивидуальному заказу👍🏼 удобно, что теперь можно оформить доставку, находясь в другом городе🙌🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анна Богомолова
заказывала доставку на день рождения подруги, писала в ватсапе, отправили варианты букетов и договорили о доставке. доставили вовремя, подруга в восторге, букет шикарный 😍 огромное спасибо ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём снова 😁
Алия Сулайманова
Спасибо большое за оперативность, цветы отличного качества. Все на высшем уровне!☺️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алия, Рады были вам помочь ❤
ИС
Ильяс Самитов
Заказ жене букет из роз с доставкой! Доставили в точное время! Отдельное благодарность курьеру, отзывчивый , приятный человек. Клиентоориентированность в вашем магазине на высшем уровне 😊😊😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильяс, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
РШ
Регина Шафигуллина
Огромное спасибо! Всегда выручают, когда нет возможности поздравить лично. Букеты и композиции всегда собраны со вкусом и с любовью! Цветы свежие, праздник проходят , а они потом еще долго радуют глаз. Успехов Вам и процветания!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за доверие, очень приятно 🤗
РШ
Регина Шафигуллина
18 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками…
Салават Авзалов
Спасибо за ваш труд ❤️🙏🙏🙏🙏самая лучшая цветочная 🙏🙏🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
ГД
Газинур Давлетов
Спасибо за такие милые корзины, хорошо стояли 👍
Газинур, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Р7
Рафак 777
Долго искал именно такие розы, нигде не были, посоветовали Дуэт, чему я очень рад! В дуэте огромный выбор цветов.. Все виды, все расцветки, что пожелает душа.. Персонал приветливый, цены приятные!
26 января 2025, официальный ответ
Рафак, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, в…
ПП
Пользователь Пользователь
Заказал букет для супруги. Сделали всё чётко 👌, быстро. И оформили оперативно доставку.
18 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
РЗ
Рушан Зарипов
Хотел своей девушке сделать приятный сюрприз и обратился за помощью в «Дуэт». Работница Венера предложила вариант с кофе и милым букетом. Моя девушка была в восторге!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день Рушан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
вп
вася пупкин
Часто беру букеты именно в этом месте, всегда радует результат🤗 В этот раз сотрудницы помогли собрать чудесный букет на день рождения сестры🙏 Она была в восторге!!!🤩
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Василий ! Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас ❤Ждём Вас всегда!
Рамазан Хузин
всегда красивые композиции, а цветы свежие и прекрасные! всегда радуют глаза. тонкий вкус у флористов
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ЛХ
Лилия Хайбиева
Не раз обращаюсь в этот цветочный магазин, всегда получаются красивые букеты, учитывают все пожелания , спасибо девочкам!
31 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Зилия ㅤ
По воскресеньям на композиции -20%, акция класс😍 Цветы свежие, красивые. Продавцы отзывчивые. Побольше благодарных клиентов, процветания😇
Здравствуйте, Alexa, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Назлия .
Все красиво и отлично
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Назлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉