Ютиз
В здании
4.2
Игорь Воробьёв
Выбран компанией
Пена отмывает лучше, чем на многих мойках! Теперь буду ездить только сюда👍🏻
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за такой приятный отзыв. 🤝 Ждём снова!😃 С уважением, администрация автомойки «Ю.ТИЗ».
сI
сергей Idel.
Заехал впервые туда по пути сегодня. Сперва пеной и сполоснул вода+осмос. Хорошо помылось. Время для протирки вообще много. Тепло. Понравилось. Правда далековато от меня где живу. Но буду заезжать если по пути
аН
алсу Набиуллина
Я год уже хожу к Вам меня все устраивала, все было прекрасно. Недавно последний раз когда я посетила вашу автомойку поняла что забыла дома карту «ютиз» и пришлось первый раз оплачивать кред.картой. Конечно же я стояла и думала как оплачивать куда нажать, и вдруг терминал выдает ошибку, я бегу к администратору женщина лет 50, как я к ней подошла она не довольная пошла со мной и начала с недовольном тоном и повышенным голосом говорит мне что как я оплачиваю в магазине через терминал вообще если тут не умею 🙈, она отчитывала меня как ребёнка а я стояла думала наф.. я сюда приехала. Ещё говорила что дверь надо закрывать за собой что я улицу грею но я тогда не успела растерялась, я понимаю что она права на счет двери но с таким тоном нельзя говорить с клиентами. Конечно я тоже начала спокойным тоном ей говорить, «что я в колхоз приехала что ли, почему Вы так разговариваете, можно же объяснить спокойно, я тем более ваш постоянный клиент, так же рекламирую вашу автомойку своим друзьям и знакомым, Дорогой «Ютиз» кто работает администратором должны знать это лицо компании, в любых случаях человек должен уметь разговаривать и найти общий язык с клиентом и решить некоторые вопросы грамотно, а тут поставили женщину которая совсем не умеет общаться с клиентами, ощущения такое что я как будто пришла к ней домой незваным гостем, она туда сюда ходит смотрит и уже боишься что-то не так сделать, создает дискомфорт что охота быстрее уйти и больше не возвращаться.
Дмитрий Медведев
Летом мылся хватало 300 руб в полне сейчас 540 руб ушло , больше сюда не ногой , удачи вам в вашем бизнесе
Глеб Олегович
Хорошая мойка, но счетчик воды летит очень быстро. В остальном все отлично
ПП
Павел Павел
Когда народу немного специально держат закрытыми некоторые посты мойки. Приходится ждать пост с пылесосом, хотя он просто пустует! Туалет также закрывают чтобы посетители не ходили лишний раз и не создавали дополнительную работу персоналу!
ИА
Ильдар Ахметзянов
Уже год моюсь на этой мойке,мойка очень изменилась,во первых мылся за 300-сейчас 500....пытался попасть в туалет-заблокирован оказался замок,в третьих на выезде ворота не закрываются.....Увы!
EW
Edward Wockeez
Сделайте краны с водой для ведер. Слайды и губки не помыть нигде. Счетчик бежит с огромной скоростью даже на обычный воде. Напор на осмосе слабый!
Inspection of Satisfied Visitors (ISV)
15:40 10.12.2025. Бокс №6. Сегодня моё мнение окончательно поменялось насчёт этой МСО. Женщина в возрасте, работающая сегодня на вахте, грубым тоном мне сказала, что на мойку даётся 20-30 минут. До прошлых моих посещений, мне никто претензии не предъявлял. После того, как я помыл машину, начал её протирать от оставшейся грязи на порогах. Снова подходит ко мне и начинает со мной качать права, и снова про время. Якобы я стою и одно место натираю на машине. На каждом из боксов, derьмовый напор воды, который не отмывает грязь на самых обычных частей кузова. Когда включаешь пену, сначала она работает нормально, после на минуту из шланга идёт пена с водой. Компании же в свою очередь, научить своих сотрудников манерам общения. На данный момент, самообслужка упала в моих глазах
Шафигуллин Фиркатович
Хорошая мсо , мылся там с открытия , пока не построил свою . Она для меня как пример .
Алекс Дэн
Самая дорогая и самая неприятная мойка. Счетчик может сам начать считать, если водой попасть на терминал: нажимаешь на стоп, вешаешь пистолет, и пока губкой трешь машину, аппарат включает что нибудь и деньги капают. Вахтерши хамят, возврат не делают, мол сам нажал не на стоп. Пена не отмывает совсем, ни розовая, ни белая, ни по очереди. Только губкой все тереть надо. Но не возможно успеть губкой промыть, свет отключают, несмотря на то что ты не просто так там стоишь, а тратишь деньги и моешь машину. На одну тачку у меня там 1500 руб выходит чтобы нормально помыть, причем 800 руб. из них трачу уже в темноте!
Руслан Иванов
Клиентоориентированность ноль… 27 числе в 14.20 примерно мыл машину. Бокс 3й если считать слева. При выезде, начал открыть ворота. Сел сразу в машина и почти тронулся, а ворота стали уже закрываться… т.е. между открытием и закрытием не было паузы. Открыл еще раз и выехал. Пошел к админу мойки сказать что был такой сбой. На меня наехали повышеным голосом, что все у них окей это я не очень умный человек … предложил посмотреть записи с камер, был окончательно послан куда подальше. Купите пожалуйста Вамим админам новопассит пожалуйста, если они не справляются со своими эмоциями, когда с ними спокойно разговаривают. Добавил видео с рега, я сел завел и сразу хотел ехать P.s. 3 декабря 23.15, тот же 3й бокс. Только с 3го раза смог выехать. Вы издеваетесь?
Ильдар Салимов
Ну в общем норм тепло Пена вроде норм работает Но ценник просит многа За кроссовер отдал 600 рублей Это пена один раз Вода один раз В других отдавал в разы меньше
БР
Белкин Рустам
Внутри чисто, тепло,очередь большая
ИМ
Ильмир Маннанов
Мойка как построена классная, новая еще не потрепанная. Пена не работает от слова совсем. Сколько раз говорил администратору, реакции и изменении ноль. Если погода позволяет выбор падает на ваших конкурентов, пусть и на улице. Решайте вопрос с качеством пены и вопросов не будет
АЗ
Айрат Закиров
Ужасное мойка , пена вообще ни о чем.
Елена Соколова
Одна из любимых моек. Рядом с домом. Не дорого,нравится пылесос. Очередь хоть и бывает иногда но продвигается быстро. Разводов шампунь не оставляет,все хорошо
Владимир Никитин
Пена вроде обильная, но но если не потерёшь то ни чего не отмоет. Лучше мыть на обычной мойке.
КU
Ксения User
Пена очень жидкая подаеться , быстро сползает с машины
Камила Камила
Не удобно пылесос берёт только мелочь бумажные не принимает терминал
Гузель Притуляк
Красивая, современная, чистая, мойка с теплой водой, с хорошей пеной, удобным заездом и местами для обтирания автомобиля. Периодически дарят сладости детям. Люблю эту мойку 💚
Diana Aitova
Заезжала сегодня первый раз на данную мойку, в первый бокс. Замачивала пеной 2 раза !!! машина конечно стала чище, но налет грязи остался жуткий, первый раз такое вижу на мойке. Подошла к Администратору озвучила проблему, на что мне ответили, это нормально и я первая(!) кто жалуется на качество пены и напора воды, мыл надо губкой мыть машину что бы налета не было. На других мойках самообслуживание качество лучше! Оставила ровно 500 рублей, мыла только наружку (без ковриков и т.п.) Не рекомендую.
РХ
Рамиль Хафизов
Все отлично, первый раз на Мойке самообслуживания. Все объяснили, что и как оплачивать. Спасибо.
Рустам Махмутов
Просторный бокс. Много витражных окон. Удобное расположение. Доброжелательные работники. Такое впечатление у меня осталось от посещения данной мойки. 👍
Алла Андриевская
Были на мойке сегодня. Администратор очень неприятная женщина. Обратилась к ней с вопросом, ответила нехотя с недовольным лицом. Вопрос решить не помогла. Сама мойка вроде норм, но с персоналом лучше что то решить.
РМ
Равиль Мухаметзянов
В последний год мыл машину только в ютизе, но сегодня сильно разочаровался. В 3-ем боксе слабый был напор как пены так и воды(пистолет от воды сильно вибрировал и прерывиста стрелял) кое-как машину помыл и решил закинуть 200 руб и использовать воск с осмосом, на воске остановился, при замачивании было слишком мелкая струйка, на воске такая же мелкая была, после хотел эти 200 руб потратить на воду, но после переключения с воска на воду она продолжала лить мелкой струйкой, я так 50 руб в никуда вылил, в итоге оставил 150 руб и уехал
ОИ
Олег Иванов
Великолепная мойка:)
Владимир Кутузов
Быстро истекает время
Aleksey Kai
Хорошая автомойка. Давление стабильно высокое, химия не разбавлена. Очереди на въезд сами все говорят 😄👍
DieR 3778
По мне это лучшая автомойка самообслуживания в городе 🙌 Цены приемлемы. Хотелось бы узнать по поводу клиентской карты, где её можно получить? И боятся ли ваши пылесосы влаги, или же нет?
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Альфия Кеймах
Приехала первый раз на мойку, встретила очень приятная женщина администратор Галина, все рассказала, показала, помогла разобраться, огромное спасибо.. Теперь у меня есть карта этой мойки.. 👍
Аташ Гадирович
Просто охуитильная мойка , всем советую!!!
Евгений Махмутов
Три раза за две недели заезжал. Машина так и не отмылась…. Химия не работает. Машина после мойки в песке.
И
Ирина
Первый раз сегодня мыла машину на мойке самообслуживания. При выборе автомойки ориентировалась на отзывы. В очереди простояла 40 минут, что, учитывая огромный спрос по городу и погодные условия, очень даже неплохо. Так как ранее не пользовалась данным видом услуги, предварительно позвонила на ресепшн и уточнила, смогут ли мне помочь сориентироваться, чтобы не задерживать очередь. Администратор ответила, что после заезда в бокс смогу позвонить и пригласить для консультации. Но справилась сама, ориентируясь на инструкции на стене, и очень водитель автомашины соседнего бокса помог советами по мойке и оплате. Мойка машины как игра: совсем не страшно, быстро, интересно, результативно. Буду ездить только сюда!
Игорь Кондрашин
Видимо экономят на химии. Машина после всех замачиваний и использования Пен, все равно грязная. Сколько оставляешь там денег - проще заехать на мойку не самообслуживания. Для того чтобы отзыв не удалили... - пишу данные. Машина Киа Мохав, заезжал 22 марта в районе 18 часов. Номер 827. Имя и фамилия мои настоящие
игорь ефимов
Администрация 👎👎👎.со слов администратора мойки пока деньги зарядил мойся как только пистолет положил выезжай.то есть ковры и пороги нельзя протиреть,на улице говорит солнышко иди там протирай,на улице солнышко а раковины на улице не подключены.как будет подключено вот тогда и протирка будет на улице.
Никита Нилов
У вас если в боксе с подачей воды и пены какие-то проблемы, надо наверное закрыть этот бокс, а не так что, терминал деньги принял и ни пены ни воды нет (бокс со сломанными воротами)
Евгений 001
Ну не чего рассказывать, весит огромный баннер что мы открыты решил заехать а там все закрыто. Изменение отзыва пока на 4 ибо не испробовала. Пока у них тех.работы. Как испробую добавлю отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Приносим вам свои искренние извинения. Произошло не запланированное отключени…
Иван Титов
Все по очереди . Пока новое всё работает . Буду заезжать ещё
Булат Бариев
лучшая мойка самообслуживания в городе
Элина Хузина
Напор очень слабый.
ИИ
Илхам Илхам
Отлично работает это мойка!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, администрация автомойки "Ю.ТИЗ".
Радим Хамидуллин
Отличная мойка самообслуживания! Современная и удобная! Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Радим, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова. С уважением, администрация автомойки "Ю.ТИЗ".
АЯ
Артём Якутов
Все супер , отличная сойка , чистая , отличный слой воска , все супер
7 марта 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады! С уважением, администрация автомойки "Ю.ТИЗ".
Руслан Хузин
Самая чистая мойка из всех моек, но есть 2 но, первое но это свет гаснет через сколько ко там минут , приходится бежать к администратору и просить включить. У меня тупо не хватает даже воском машину покрыть. Второе но это - разрешите наливать в ведро воду, таким образом буду быстрей споласкивать губку.
7 марта 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас снова 💛 С уважением, администрация автомойки…
Олеся Рыжова
Как помыть машину, если никогда этого не делал сам? По простой и удобной инструкции в каждом боксе! )) В моем случае стоимость мойки примерно 400 рублей, и занимает минут 15 времени.
7 марта 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗 С уважением…
Динара Галиакберова
Были сегодня на мойке, мойка понравилась, чисто, идеальная пена, все отмыло, машина была сильно грязная но спасибо админу Галине, помогла помыть и все объяснила , очень вежливая и добрая👍
7 марта 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь! С уважением, адми…
Айдар Шакиров
для зимы мойка просто огонь , тепло , терминал адекватный, отдельное место для сушки, вода бесплатная , так же имеется воздух и пылесос)))
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся. С уважением, администрация автомойки "Ю.ТИЗ".
SS
Samir Shigapov
Неадекватная женщина попалась сегодня на ресепшене,постоянные крики,конфликты,недопонимания,заехал в первый раз,сказали хороший сервис,оказалось что нет,уходит от проблемы как маленький ребенок,не может решить вопрос на месте,проведите беседование с персоналом
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтоб разобраться в данной ситуации, напишите дату,номер поста и номер Вашей машины. С…
Анна Насретдинова
Хорошая химия, в боксах тепло. Администратор объяснила как пользоваться. Выгодно взять их карту, возвращается кэшбэк 20%.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно. С уважением, администрация автомойки "Ю.ТИЗ".