Приготовь классический гимлет-коктейль с любыми из добавок сам, за баром, под руководством наших ребят и по спец цене
300₽
Новости
1
Присоединяйся к клубу Эйрика Бёрча: получай бонусы, узнавай о мероприятиях первым и пользуйся разными привилегиями
Бесплатно
День Рождения
1
Акция действует в день рождения, за 3 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ. Уверены, что в течение этой недели вы сможете выбрать удобный вечер для душевной посиделки с друзьями. До встречи в северном баре и с наступающим днем рождения!
Цена не указана
Аппетитайзеры
7
Подкопченные орехи : фундук, кешью, арахис и фисташки
200/100/10 г.
290₽
Голубой сыр Монте Блун, козий сыр,пармезан и наш фирменный подкопченный сыр в сочетании с домашним вареньем из шишек
65/20/20/10 г.
Ферментированные в можжевельнике, соевом соусе и специях огурцы, перепелиные яйца, токуан, домашнего вяления томаты и смородиновый лук
100/30/30/20 г.
310₽
Греческие оливки фаршированные сливочным сыром, обжаренные в хрустящей панировке
110 г.
390₽
Сморреброды
7
Горчичный айоли, ростбиф медиум прожарки, смородиновый лук и домашнее варенье из шишек
115 г.
350₽
Ферментированная в свекле карельская форель, сливочная основа, домашнего вяления томаты и соленый лимон
100 г.
350₽
Домашняя страчателла, вяленые томаты и печеный болгарский перец, кедровые орехи
100 г.
350₽
Европеизированная подача классического скандинавского смореброда. Слабосоленая сельдь, обезвоженная свекла, перепелиные яйца, ферментированные в можжевельнике, картофель бейби и горчичный айоли
140 г.
350₽
Сливочная основа, голубой сыр Монте Блун, свежая груша, мёд
105 г.
350₽
Зеленое яблоко , тигровые креветки, соленый лимон на сливочной основе.
100 г.
350₽
Нежный брискет в сочетании с запеченным сладким перцем , перечным соусом, на подушке из сливочной намазки .
110 г.
350₽
Холодные закуски
6
Филе якутского оленя, медвежий лук, каперсы, устричный соус, дижонская горчица. Подаем на картофельном гратене,приправляем муссом из лукового варенья
250 г.
790₽
Сирлойн, медвежий лук, каперсы, устричный соус, дижонская горчица. Подаем с картофельным гратеном, приправляем муссом из лукового варенья
300 г.
790₽
Паштет из куриных сердечек и печени с добавлением сливок, варенье из шишек, груши и тутовника с опаленным хлебом 8 злаков
150/110/30 г.
410₽
Гастрономический твист на уже знакомую многим закуску. Тонкие слайсы северной сельди, смородиновый лук, картофель бейби в золе и четверговой соли
70/70/20 г.
390₽
Нежное филе дорадо и копченого палтуса в сочетании с сочным зеленым яблоком, токуаном, редисом, соленым лимоном и свежими огурцами. Украшается красной лососевой икрой
160 г.
590₽
Воздущный крем из лосося и сливок в подаче с хрустящим крутоном. Украшается креветочными чипсами.
90/60/5 г.
690₽
Горячие закуски
7
Обжаренное сердце быка со специями, шампиньонами и луком, подается со сливовым демигласом и картофелем пай
110/20/30 г.
450₽
Опаленный хлеб 8 злаков, обваленный в золе и четверговой соли камамбер с вареньем из тутовника, груши и шишек
150/40/60 г.
710₽
Классическое французское блюдо на манер запеканки под сливочно-трюфельным соусом с добавлением двух видов икр: лососевой и щучьей
180 г.
590₽
Очищенные тигровые креветки в сладком соусе чили и воздушном карри
130 г.
590₽
Куриные крылья ферментированные в цитрусе со свежими овощами: сельдереем и морковью, сухарями панко и брусничным соусом
350 г.
450₽
Томленый в красном сухом вине, горьком шоколаде заяц. Подается на небольшой сковородке под слоем слоеного теста с брюссельской капустой, морковью и луком
290 г.
510₽
Нежное куриное филе в тонкой хрустящей панировке под домашним унаги соусом.
170 г.
410₽
Салаты
4
Навеевает детством и тёплыми воспоминаниями о деревне. Два вида сердец: бычьи и куриные, домашний майонез с добавлением дижонской горчицы, сочные шампиньоны , перепелиные яйца и картофель пай
390 г.
610₽
Нежная страчателла, мармеладная свекла, бальзамический соус, кедровые орешки
160 г.
430₽
Мякоть апельсина и грейфрута, листья салата Романо, воздушный карри, невзорванный попкорн, хрустящий токуан,тигровые креветки и кальмары
240г.
560₽
Ростбиф медиум прожарки, свежие огурцы, дижонская горчица, листья салата Романо, мусс из лукового варенья , смородиновый лук, запеченный болгарский перец, слайсы редиса
230 г.
520₽
Супы
3
Нежная сливочная уха в домашнем хлебе на основе форели и сибаса, картофель, сельдерей и конкассе из томатов и икры
250 г.
690₽
Традиционный скандинавский гороховый суп-пюре с четверговой солью, луком фри и запеченным свиным ребром
390 г.
450₽
Пряный суп-гуляш на основе солода и копченой говяжьей грудинки
300г.
590₽
Junk Food
3
Хот-дог с куриной сосиской, сливочно-трюфельным соусом, вареньем из черной смородины и луком пай
250 г.
490₽
790₽
Бургер с котлетой из кабана с сыром Чеддер, томатами, ферментированными в можжевельнике огурцами, листьями салата Романо и домашним соусом
350 г.
790₽
Горячие блюда
6
Томленая в дубовых листьях нежная щека теленка с пюре из нута и гороха
390 г.
710₽
Сочный бифштекс из кабана под брусничным соусом в сочетании с толченым картофелем с добавлением пармезана, сыра Монте Блун и лука пай
430 г.
890₽
Филе судака с шампиньонами под нежной сливочной эспумой и кедровыми орехами
320 г
790₽
Обжаренное бычье сердце в сливочно-трюфельном соусе с картофелем пай и грибами
230 г.
690₽
Средиземноморская дорадо запеченая в травах и специях с обжаренным болгарским перцем
250г.
900₽
Утиное филе доведенное до идеальной сочности в сочетании с кисло-сладким соусом из жимолости и гарниром в виде полбы томленой в солоде
500 г.
820₽
Eirik Birch Speciality
5
Подрумяненный стейк лосося с невзорванным попкорном и муссом карри
1 100₽
Альтернативный стейк влажного вызревания с запеченной кукурузой и домашним сливочным маслом
1 450₽
Томленная в смокере говяжья грудинка в сопровождении булочки бриошь, салатом коул слоу и луком фри
1 100₽
Сочные медальоны из свинины,обжаренные в специях под медово-горчичным соусом
360 г.