Avtostok
СТО
Almaz Rizvanov
Заехал к ним с проблемой тормозной системы, куда только не обращался, но проблему решили только здесь.
Эльзат Зиязиев
Прекрасный персонал. Свой магазин. В связи с надобностью остались до поздно собрали машину. Советую 👍
Ксения Кудрявцева
Ребята молодцы! Знают свое дело👍 в сервисе порядок все как в аптеке лежит на полочках 💪
ЭА
Эльдар Ахмадиев
Отличный сервис с приятной атмосферой! Ходовка,агрегатка,электрика,прошивка ЭБУ,сварка и т.д., всё на высшем уровне! Удобная зона ожидания: чай кофе,вкусняшки туалет. Советую однозначно!
Ришат Саяров
Гаражный сервис,2 подъемника. Чай, кофе и туалет.Дело своё знают, сделали всё хорошо.Запчасти подвозят по заказу.Но цены какие то, с потолка берут. Что-то дешевле, что-то наоборот дороже. Но главное не кидают, на связи и принимают по времени.
Екатерина Филатова
мастера своего дела,сделали все быстро и качественно 😎
Роман Кротов
Хороший сервис, отличные работники
Евгений Порфирьев
Отличный сервис.
Артем Маланчев
Хороший автосервис на два подъемника, ребята адекватные, недостающие запчасти сами подвозят, работают аккуратно. Рекомендую.
Андрей Кирьянов
Нашёл по объявлению Марат самый добрый и отзывчивый парень , руки золотые помог сразу и цена хорошая .Очень рекомендую !!!
ИЭ
Ильдар Эльдорадо
Совершенно случайно нашел ребят на авито , нужен был срочный ремонт своего Дискавери 3. Спасибо Марату и Сергею, не отказали, ведь такие машины мало кто берет. Работу выполнили на отлично, и по цене довольно таки приемлемо. Рекомендую!!!!
Робинзон Крузо
Нет фиксированной цены.
Данил Насибуллин
Приехал,пацаны нашли проблему и устранили,работают с опытом Взяли не дорого 🫰
РЯ
Руслан Ямалиев
Парни молодцы работают на качество , посоветуют как правильно сделать какие лучше запчасти взять ... Есть склад запчастей бегать искать не нужно... Пока машину делают можно подождать на диванчике , есть кофе чай , так же есть туалет ... Рекомендую даже не сомневайтесь ...
Fara Mara
Четко и быстро
ИФ
Имя Фамилия
Ребята красавчики, делают качественно и на совесть, работы не боятся. Взяли машину на ремонт сразу (учитывая что было уже 3 часа дня), зная что объем работы большой и не все может пойти гладко. В итоге задержались на работе на полтора часа, но машину доделали и отдали. Тем самым выручили очень сильно. В сервисе есть чай/кофе, кресла, туалет. Все по уму. Однозначно рекомендую, буду в дальнейшем обращаться именно к ним. Еще раз большое спасибо!
Маргарита Хикматуллина
Чёткие ребята, сделали все быстро! Рекомендую
Svetlana Savrch
Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое!
Василий Гулаков
Хороший сервис, толковые ребята, делают всё быстро и хорошо. Наши люди! 👍
DA
Din Air
Спасибо за работу, парни, Марату респект! Качественно, чётко и недорого! Рекомендую
Марат Ахмадиев
Порядочные слесаря !!! Работу произвели качественно !!! рекомендую !!!
Hello Kitty
Все отлично , быстрая и качественная работа. Рекомендую !
Татьяна Вишневская
Ребята молодцы, мастера своего дела! Очень выручили, приняли заявку поздно вечером, за что отдельное спасибо! Причину поломки нашли быстро, починили в течении 30-40 минут 👍 И цены не завышены. Рекомендую!!!